alexa-tracking

Gambar Dikaskus Ga bisa diBUka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ab2aa947868d77e8b4571/gambar-dikaskus-ga-bisa-dibuka
Gambar Dikaskus Ga bisa diBUka
Gan/Admin
mau tanya knp kaskus ane ga bisa buka gambar
apalagi gambar yg di upload ke kaskus
setinggan sdh On untuk gambarnya

kira2 knp ya gan?
biasanya koneksinya gan emoticon-Big Grin kira2 lagi make modem atau pure ISP? lalu browser yg digunakan apa gan?
Halo gan,

bisa diinformasikan gan, agan akses upload gambar lewat kaskus app atau mobile version?

apakah agan sudah menggunakan cara ini :
Quote:


kemudian jangan lupa pastikan BB code [img]url_image[/img] sudah tertulis dengan benar ya gan.

Terima kasih

ane juga kadang suka gitu kalo buka di Mozilla, padahal kalo di chrome fine2 aja. Kalo gitu yang pasti bkn karena koneksinya :nggakmalus
Quote:

koneksinya luamyan kenceng gan pakai Indihome paket 50 Mbps unlimited
Quote:

sudah gan tetep aja ga bisa ke buka
lewat PC gan pakai Mozila
Quote:

sama gan pakai mozila ga ke buka blm coba pakai chrome

Quote:

iya gan ngeselin bbuka spoiler kosong melompong
Quote:


Baik gan, bisa dibantu screenshoot kendalanya seperti apa gan ?
sementara itu kami sarankan agan untuk menggunakan chrome terlebih dahulu ya, setelah nanti ada capture kendalanya untuk mozilla, kami akan follow up kembali.

Terima kasih
Quote:

Gambar Dikaskus Ga bisa diBUka
kayak gini gan erornya
Quote:


Terima kasih atas bantuannya ya gan, hal ini kami akan sampaikan ke pihak terkait, mohon ditunggu ya, nanti kami akan kami informasikan kembali.

Tambahan informasi :
Kami cek tadi menggunakan browser mozilla tidak ada kendala gan?

Sudah lakukan clear browsing data untuk browser mozilla nya gan?mohon dipastikan terlebih dahulu ya
dan coba agan lakukan penginstallan browser mozilla dengan versi terbaru.
contoh thread dugem nih gan :

Quote:


Quote:


catatan : udah clear cache n cookies
Gambar Dikaskus Ga bisa diBUka
Quote:


Halo gan,

Terima kasih ya atas informasi tambahannya, sebenarnya kalo dari ane pribadi sudah melakukan pengecekan dan mencoba dengan menggunakan browser mozilla, gambar tetap muncul dan normal, kendati demikian, kami telah menginformasikan ke pihak terkait mengenai hal ini atas dasar informasi yang sudah diberikan oleh agan-agan sekalian, mohon ditunggu ya informasi ataupun solusi selanjutnya mengenai hal ini. Sementara itu, agan bisa gunakan lebih dahulu browser yang lain ya, seperti chrome, untuk kenyamanan agan mengakses kaskus.

Terima kasih

pastikan Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) aktif emoticon-Big Grin seperti di ss ini :

Gambar Dikaskus Ga bisa diBUka

untuk pengaturan na disini

emoticon-terimakasih
oiya gan, nggak semua thread gambarnya nggak muncul begitu. cuma nggak jarang aja kalo buka thread walaupun udah direfresh bbrp kali tapi tetep nggak muncul gambarnya, yang diatas itu salah satu contohnya
Quote:


Gambar Dikaskus Ga bisa diBUka
olwais on gan emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


Biasa na si gt klo gua di akun lain , buat menhindari gambar" aneh emoticon-Nohope

Kemungkinan lain browser na udh out to date emoticon-DP
Quote:


ya bisa dari provider kok emoticon-Big Grin walaupun kencang juga bisa gitu emoticon-Big Grin contonya saya buka kaskus make tel emoticon-Big Grin suka pada gag muncul gambarnya walaupun di refresh berkali-kali padahal koneksi 4G emoticon-Big Grin pas nyoba di indi eh malah bisa emoticon-Big Grin

Quote:


Biasanya penyakit dari ISP bumn tuh gan emoticon-pencet coba matiin modemnya terus nyalain emoticon-pencet saya dulu pernah gitu juga pas matiin modem lalu nyalain dia normal lagi emoticon-terimakasih

---------------------------

edited ternyata sudah saya coba cek melalu mozilla dah kendala yang agan laporkan saya alami juga
Quote:



Tapi melalu google chrome normal sentosa emoticon-Big Grin


Quote:


halo gan, maaf blm balas pm-nya,
setelah dicek ternyata nggak ada yang error, sepertinya bener kata agan ghostfreak666 diatas, barusan dicoba pake jaringan lain bisa nampak gambarnya
Spoiler for ss:


masalah ghostfreak666 diatas juga sering tuh tp ane pikir cuma karna nggak ke load gambarnya aja, setelah direfresh bisa muncul lagi tp giliran pic yg lain yg nggak nampak emoticon-Hammer (S)

Spoiler for ss:

kesimpulan smentara : wifinya nggak cocok sama mozilla emoticon-Nohope
Quote:


Ok gan, jika seperti itu, case closed ya.

Terima kasih atas laporan dan responnya ya.