alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa84a162ec2ca278b456e/mycashbar--downline-builder-buat-mycasbar
[ Mycashbar ] Downline Builder buat mycasbar
[ Mycashbar ] Downline Builder buat mycasbar

Agan2 terhormat,

Ane mo nawarin surfbar dari mycashbar, berhubung ane juga baru join, jd blom bisa kasih SS peyout.
exchange dari point ke $ mmg agak sedikit kecil kisaran $ 0.07-8 / 1000 point
perjam dapet 60 point belum termasuk bonus click point yg up to 1000 point..

sangat cocok untuk OP warneter yg kompinya on 24/7 emoticon-Ngakak (S)
ane pake eset and malwarebytes, installer surfbarnya aman alias clean

untuk cepet naik poinnya disini ane punya ide tuk bikin downline builder..
dibuat per 2 downline per ID

jadi ane minta 2 kaskuser daftar pake reff ane, ketika kuota dah terpenuhi,
maka kaskuser lain daftar pake reff yg jd downline ane..begitu seterusnya..

jadi kebawahnya masing2 punya 2 downline.. jika ingin lebih silahkan sebar link ente di forum lain,
atau pakai method lain, disini ane cuma patok 2 downline per ID, biar masing2 kebagian..

sebelum daftar tolong tanya2 ane dulu, supaya ane bisa atur harus daftar pakai link siapa.
supaya ketika per user kuota downline sudah terpenuhi bisa diberi tanda, dan yg belum bisa naik..
utamakan komunikasi ditrit sebelum daftar untuk mengetahui informasi lebih lanjut,




> Untuk pendataan user beserta kuota downlinenya hanya ada di post #2
> silahkan PM ane untuk link reff mycashbar ente jika sudah daftar, untuk ane taro di di post #2
> Link pendaftaran hanya ada di post #2, diluar itu illegal
> belajarlah untuk fair play emoticon-Smilie


* appendix

- surfbarnya ga terima instalasi di virtual machine ato sejenisnya, ga dpt earning point
- surfbarnya bisa diinstall di kompi lain asal beda IP / unique IP
- point di convert ke $ diawal bulan
- payout menggunakan PP & Payza, min $5. Check hanya untuk WN prancis

** Segitu dulu aja, update lainnya nanti ditambahin.. emoticon-Wowcantik

- Jika sudah mendaftar tolong post di trit...daftar memakai link siapa..supaya mudah terdata emoticon-Wowcantik


Silahkan register pakai link dibawah.. silahkan post disini user mycashbar agan setelah daftar..
Tuk link reff ente PM ane aja.. emoticon-Wowcantik

Thanks buat agan : starkey22122 >>>>>>>> yang sekarang open
Thanks juga buat agan lopit >>>>>>>>>>>>on waiting list
kuota ane udah full..

Link pendaftaran starkey22122

Harap confirm di trit jika telah memakai link diatas, kemudian PM link reff om agan ke TS,
Thanks

















Link reff ditunggu 2x24jam ya...tidak ada kabar link selanjutnya yg naik.. TQ



Maap mod Reserved tuk update ya...
TQ
Naik yuk... emoticon-Ngakak (S)
Di naikin lagi ya...
ikut gan
udah regis
cek yah kxxxxxxxm@gmail.com
detail emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By lopit
ikut gan
udah regis
cek yah kxxxxxxxm@gmail.com
detail emoticon-Cek PM (S)


PM dah ane terima gan, TQ ya... link aman gan.. nunggu antrian om yg pertama diatas.. emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By mycashbar


PM dah ane terima gan, TQ ya... link aman gan.. nunggu antrian om yg pertama diatas.. emoticon-Wowcantik



ko link ke profil gan
bukan ke reff ?
Quote:Original Posted By lopit


ko link ke profil gan
bukan ke reff ?


Tenang om agan, Link Reff om agan bakal ane masukin di post #2 setelah agan starkey22122 kuotanya terpenuhi atau setelah 2x24 jam ga ngasih link reff ke ane..
saat ini ane masih nunggu link reff nya agan starkey22122.. emoticon-Wowcantik
Naik yuk emoticon-Wowcantik
Diangkat lagi ya emoticon-Wowcantik
naik...naik.. emoticon-Wowcantik