alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa6bfded77089608b4569/rencana-buka-usaha-detailing---clean-mobil-temen2-daerah-bandung-timur-masuuk
Rencana usaha detailing mobil online kecil2an (temen2 daerah Bandung timur masuuk!)
CLOSED / UDAH DAPET

Salam kenal gan!!!

sebelumnya perkenalkan ane angga, emoticon-Shakehand2 ane ada rencana mau buka usaha di bidang detailing mobil. Jadi seperti layanan GO AUTO nya GO JEK, namun GO AUTO masih baru dan belum tersedia di Bandung kan ya.. kita bikin pelayanan ONLINE yang lebih baik dan pendapatan pun bisa kita atur sendiri kan emoticon-Ngakak ane butuh temen 1 atau maximal 2 orang aja sih, biar ga ribet mengenai pembagian hasil, bagi yang sudah expert di bidang detailing manteb tuh, jadi ane pun sekalian belajar, kalo yang belum tau juga ga apa2 biar kita belajar bersama, minimal senang terhadap dunia otomotif dan yang terpenting ada kemauan untuk sukses bersama..oia, FYI ane pernah kerja di salah satu perusahaan body repair mobil dan lumayan memahami perihal detailing, jadi kita bisa diskusi bareng, belajar bareng..

rencana ane sih belum begitu muluk2, karena awal, mungkin pelayanannya cuma gini :

Quote:
- Wash & wax (menggunakan produk bagus / terkenal sekalian, ex : kit, meguiars,dll)
- Wash, polish, wax (poles ringan untuk menghilangkan baret2 ringan / mengembalikan kilap cat, pake ultimate polish/compound dari meguiars)
- Wash, polsih, wax, window treatment (poles ringan + poles kaca)
- Wash + window treatment
- Interior + mesin (masih bereksperimen) emoticon-Big Grin


yang jadi masalah, tentunya modal ya gan.. tentunya harus punya mesin poles sendiri2 ya, ane ada rencana beli mesin poles yang Dual Action, tapi masih nanya2 untuk mesin poles rotary, mengenai bahan2 poles bisa kita diskusikan lagi bagaimana baiknya, kita beli bahan bareng atau gimana2nya tergantung agan yg mungkin ada rencana lain, di rumah ane pun masih ada sisa beberapa racun buat detailing untuk di jadikan bahannya emoticon-Ngakak cuma beberapa sih emoticon-Big Grin

ane cari temen2 di daerah BANDUNG TIMUR kalo bisa, biar ga kejauhan gan kopdar2 nya.. emoticon-Ngakak
bisa hubungi ane via :
LINE, id : anggarid
sms : 0856 5937 0697


mari diskusi bareng emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By gha182
Salam kenal gan!!!

sebelumnya perkenalkan ane angga, emoticon-Shakehand2 ane ada rencana mau buka usaha di bidang detailing mobil. Jadi seperti layanan GO AUTO nya GO JEK, namun GO AUTO masih baru dan belum tersedia di Bandung kan ya.. kita bikin pelayanan ONLINE yang lebih baik dan pendapatan pun bisa kita atur sendiri kan emoticon-Ngakak ane butuh temen 1 atau maximal 2 orang aja sih, biar ga ribet mengenai pembagian hasil, bagi yang sudah expert di bidang detailing manteb tuh, jadi ane pun sekalian belajar, kalo yang belum tau juga ga apa2 biar kita belajar bersama, minimal senang terhadap dunia otomotif dan yang terpenting ada kemauan untuk sukses bersama..oia, FYI ane pernah kerja di salah satu perusahaan body repair mobil dan lumayan memahami perihal detailing, jadi kita bisa diskusi bareng, belajar bareng..

rencana ane sih belum begitu muluk2, karena awal, mungkin pelayanannya cuma gini :



yang jadi masalah, tentunya modal ya gan.. tentunya harus punya mesin poles sendiri2 ya, ane ada rencana beli mesin poles yang Dual Action, tapi masih nanya2 untuk mesin poles rotary, mengenai bahan2 poles bisa kita diskusikan lagi bagaimana baiknya, kita beli bahan bareng atau gimana2nya tergantung agan yg mungkin ada rencana lain, di rumah ane pun masih ada sisa beberapa racun buat detailing untuk di jadikan bahannya emoticon-Ngakak cuma beberapa sih emoticon-Big Grin

ane cari temen2 di daerah BANDUNG TIMUR kalo bisa, biar ga kejauhan gan kopdar2 nya.. emoticon-Ngakak
bisa hubungi ane via :
LINE, id : anggarid
sms : 0856 5937 0697


mari diskusi bareng emoticon-Salaman


pengen juga gan, tapi ane kerja pengen joint misalnya bagi hasilnya jelas. nomor wa ane 081326222307
Quote:Original Posted By gha182
CLOSED / UDAH DAPET

Salam kenal gan!!!

sebelumnya perkenalkan ane angga, emoticon-Shakehand2 ane ada rencana mau buka usaha di bidang detailing mobil. Jadi seperti layanan GO AUTO nya GO JEK, namun GO AUTO masih baru dan belum tersedia di Bandung kan ya.. kita bikin pelayanan ONLINE yang lebih baik dan pendapatan pun bisa kita atur sendiri kan emoticon-Ngakak ane butuh temen 1 atau maximal 2 orang aja sih, biar ga ribet mengenai pembagian hasil, bagi yang sudah expert di bidang detailing manteb tuh, jadi ane pun sekalian belajar, kalo yang belum tau juga ga apa2 biar kita belajar bersama, minimal senang terhadap dunia otomotif dan yang terpenting ada kemauan untuk sukses bersama..oia, FYI ane pernah kerja di salah satu perusahaan body repair mobil dan lumayan memahami perihal detailing, jadi kita bisa diskusi bareng, belajar bareng..

rencana ane sih belum begitu muluk2, karena awal, mungkin pelayanannya cuma gini :



yang jadi masalah, tentunya modal ya gan.. tentunya harus punya mesin poles sendiri2 ya, ane ada rencana beli mesin poles yang Dual Action, tapi masih nanya2 untuk mesin poles rotary, mengenai bahan2 poles bisa kita diskusikan lagi bagaimana baiknya, kita beli bahan bareng atau gimana2nya tergantung agan yg mungkin ada rencana lain, di rumah ane pun masih ada sisa beberapa racun buat detailing untuk di jadikan bahannya emoticon-Ngakak cuma beberapa sih emoticon-Big Grin

ane cari temen2 di daerah BANDUNG TIMUR kalo bisa, biar ga kejauhan gan kopdar2 nya.. emoticon-Ngakak
bisa hubungi ane via :
LINE, id : anggarid
sms : 0856 5937 0697


mari diskusi bareng emoticon-Salaman


weis dah dapet patnernya ya,semoga cepat sukses gan emoticon-Shakehand2
ntar kalau sudah sukses ajakin ane di bandung barat emoticon-2 Jempol
ane punya tenaga ahli salon m0bil