alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa6b6c1d770743c8b456c/kisah-karyawati-di-kuningan-yang-outingnya-dipercepat-karena-demo-4-november
Kisah Karyawati di Kuningan yang Outingnya Dipercepat karena Demo 4 November
Spoiler for Kisah Karyawati di Kuningan yang Outingnya Dipercepat karena Demo 4 November:

Jakarta - Sebuah perusahaan di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan meliburkan karyawannya karena ada demonstrasu besar-besaran pada 4 November nanti. Salah satu alasan perusahaan mengambil kebijakan ini adalah faktor keamanan.

"Jadi tadinya kita mau jalan-jalan ke Yogyakarta cuma Sabtu-Minggu, emang ada planning untuk outing tapi karena tanggal 4 November mau ada aksi itu jadi sekalian diliburin," kata karyawati di Perkantoran Menara Imperium Mei Sari saat dihubungi detikcom, Kamis (3/11/2016).

Ia menjelaskan perusahaan meliburkan karyawannya karena banyak di antara mereka yang tinggal di Bogor dan Depok. Sehingga pimpinan perusahaan khawatir para karyawannya akan terjebak kemacetan dan mengurangi waktu efektiv bekerja.

"Banyak yang rumah di Bogor dan Depok dan untuk ke sini (kantor Mei, -red) jadi daripada ambil risiko gitu," ungkapnya.

"Saya pribadi juga agak worried itu dengan berterbaran di media sosial yang enggak-enggak," imbuhnya.

selain kantor yang diliburkan, ternyata ada kampus di Tangerang Selatan yang diliburkan karena akan ada aksi demo Ahok pada 4 November nanti.

"Tidak hanya beberapa kantor yang diliburkan karena akan ada demonstrasi besar-besaran pada Jumat, 4 November mendatang. Ada juga sekolah dan kampus yang diliburkan," kata pembaca detikcom Abdurrahim Rizqy Adipradana terpisah.

"Kampus saya yang berada di Tangerang Selatan juga diliburkan dengan alasan aksesibilitas kota jakarta bakal terhambat, mungkin karna banyak juga mahasiswa yang tinggal dijakarta. Pihak kampus juga mempersilahkan mahasiswanya untuk ikut demo tapi dilarang membawa almamater kampus," sambung dia.

detik

Sesuai instruksi bibieb biar barokah besok libur nasional emoticon-Leh Uga
wah tempat saiya ndak libur
Siap siap di ciduk cyber crime polri, kalau bikin Thread provokasi dan penyebar teror.
Lumanaya libur sebelum weekend
Bisa puas molor
emoticon-Ngacir2
Terima kasih Bib emoticon-Salaman
Selamat menikmati liburan...
tempat ane mana libur. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Rugi prusahaan kl libur tnpa potong gaji. Dsar ormas sampah
Bener kok, sekolah temen ane aj dimajukan jam pulang jm pukul 10, biasanya jam 3
terkadang kita semua kemakan mediaemoticon-Malu
Puas kaum muna melumpuhkan ibu kota jakarta untuk kepentingan masing2x kelompok. Ada yang mau kekuasaan, ada yang pengen lengserin, ada yang buat nasi bungkus, asa yang buat sumbangan tambahan, rubicon baru. Tapi yang pasti menyusahkan dan menyengsarakan warga yang tinggal di dki
enak bener jadi libur kantornya
jadi long weekend
Demonstrasu?
Kembali ke jaman batu
Mulustrasi karyawatinya mana nih ?
emoticon-Stick Out Tongue
gw perhatiin buzzernya Ahok sibuk banget minggu ini ngecounter aksi Nasbung besok.........emoticon-Big Grin

cuma sayangnya berani di depan kompi doang emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ekonomi tambah lumpuh. Negara laen kerja 6 hari bahkan ada yg 7 hari. Ini cuma 4 hari muke gile
Media abal-abal malah menambah runyam kondisi emoticon-Hammer
emang barokah sekali meminimkan produktivitas bangsa agar jadi libur.. emoticon-Ultah
kabar gembira untuk kita semua emoticon-Ultah