alexa-tracking

Kontrak Untuk VL MICA PKR?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa508c2cb1784088b4567/kontrak-untuk-vl-mica-pkr
Kontrak Untuk VL MICA PKR?
Quote:
Yang dinanti yang ditunggu...
Kemaren malah kasal ngomong serius di booth saab
Kirain mau ngelirik rbs 15
KASKUS Ads
Quote:


tetep pake exocet mbah SSM nya
Quote:


Kalo buat ganti 705 ama 802 ?

maaf oot nanya, itu rudal SAM KRI bung tomo class tetep pake sea wolf apa bakalan diganti sama VL MICA juga ?
Quote:


pake RBS-15 buat ganti C-704 keberatan.. bobot RBS-15 dua kali bobot C-704
mending ganti MBDA Marte-ER buat pengganti C-704 dgn berat yg hampir mirip

Kontrak Untuk VL MICA PKR?
Quote:


802 setau ane masih dipertahankan kok mbah
Quote:


setau ane diganti ke MICA kedepannya
Sayang ya... peluncur VLS-nya VL Mica ga ada yg dg konfigurasi quad pack kayak kombinasi mk41 dg ESSM atau CAMM.
Maaf oot itu gambar nya berubah jadi gambar cewek semua ya
Quote:


di PC engga ah...
mending cewek,di hp gw malah gambar pari sama nemo
Quote:


Bukan yg lgi nego2x paketan?team yg ksna kmrin ati2x borong byk tuh pinsil,& yg bw atas bawah CMIIWemoticon-Hammer2
tinggal CIWS na aja yg masi jd pertanyaan........ emoticon-Big Grin
Quote:


setau gw malah pke Umkhonto..

CMIIW
Quote:


Setelah liat contekan gak ada umkhomto
MICA semua emoticon-Smilie
Quote:


itu nggak ada sea wolfnya, nggak ada peluncurnya dan nggak ada missilenya (kosong).
Quote:


bujugubrak, berarti selama ini cuma pajangan aja yah emoticon-Hammer (S)

Quote:


Loh kcr dulu sebelum datang missile nya malah pakai kayu om.. hehehe