alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa4d4c2cb17c7088b4567/jadi-bintang-porno-pengungsi-suriah-di-jerman-diancam-dibunuh
Jadi Bintang Porno, Pengungsi Suriah di Jerman Diancam Dibunuh
Quote:Jadi Bintang Porno, Pengungsi Suriah di Jerman Diancam Dibunuh
Quote:Sindo - BERLIN - Seorang pengungsi Suriah di Jerman bernama Antonio Suleiman, 19, memilih berkarier sebagai bintang film porno untuk menjalani kehidupan barunya. Namun, pilihan karier itu membuatnya menerima banyak ancaman pembunuhan.

Antonio Suleiman tiba di Jerman pada usia 15 tahun. Dia bersama keluarganya melarikan diri dari Suriah ketika perang sipil mulai pecah.

Pengungsi Suriah ini telah membintangi salah satu film dewasa berjudul “The Arabian King”. Pornografi dilarang di Tanah Air-nya, namun Suleiman lebih menyukai kebebasan di Eropa.

Dalam sebuah wawancara dengan surat kabar Bild, Suleiman mengatakan bahwa niatnya adalah untuk membentuk persepsi dari pencari suaka.

Selama lebih dari lima tahun sekarang, warga Suriah telah digambarkan sebagai sosok yang menderita, korban pembantaian dan kerap dipermalukan ketika melakukan perjalanan berbahaya ke Eropa guna mencari suaka.

Ancaman pembunuhan itu tak hanya menyasar pada dirinya, tapi juga pada keluarganya. Ancaman pembunuhan muncul melalui e-mail dan pesan di Twitter.

Tapi Suleiman menganggap para pengkritik yang mengancam akan membunuhnya salah sasaran.”Saya tidak melakukan sesuatu yang buruk,” katanya.

”Mereka harus menyibukkan diri dengan orang-orang yang mengebom dan membunuh di Prancis, bukan dengan saya,” ujarnya.

“Saya menikmati kebebasan di Jerman, di mana saya bisa melakukan segala sesuatu yang saya tidak bisa lakukan di rumah (Suriah),” kata Suleiman. ”Saya ingin meningkatkan kesadaran tentang penderitaan negara asal saya,” katanya lagi.

Di akun Twitter-nya, yang berisi sejumlah fotonya, Suleiman yang tinggal di Berlin, menggambarkan dirinya sebagai ”Syrian Adult Performer/Filmmaker XXX”. Pengungsi Suriah ini sempat mengeluh ketika memilih berkarier sebagai bintang film dewasa, karena dia mengalami diskriminasi.
”Setiap kali produsen Jerman tahu saya orang Suriah, saya bertemu dengan (kesan) negatif dan penolakan,” ujarnya. ”Banyak orang Suriah di Jerman mengklaim bahwa tidak ada rasisme, dan bahwa segala sesuatunya baik. Saya pikir mereka berbohong kepada diri mereka sendiri,” imbuh dia, seperti dikutip Daily Mail, semalam (2/11/2016).

Karena kebebasan dan kebahagiaan dunia adalah segalanya. emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Tanggung jawab masing2 kan,,, kenapa repot,,,
ini waras selamatkan mereka yg waras
Asal tahu resikonya aja sih.
bakal terbakar di neraka
nikmatnya surga dunia
Orrang kalau nasibnya bagus pasti banyak yang iri emoticon-Big Grin
alhamdullilah sudah di beri hidayah dan kebebasan oleh allah swt..
Quote:Original Posted By ogads
bakal terbakar di neraka


halah... kyk pernah ke neraka aja...
Quote:Original Posted By ogads
bakal terbakar di neraka


Orang yg masuk surga tipe apa coba?

Klo kebayang, mungkin lebih baik masuk neraka.

emoticon-Ngakak
rupanya masih ada yang sanggup membaca risiko emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ogads
bakal terbakar di neraka



uda pernah ke neraka loe tong ?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Muslim tsb udah terlalu jauh mencampuri privacy orang lain emoticon-Leh Uga
if heaven filled with those morons, i prefer use highway to hellemoticon-Big Grin
Anu nya laris manis di negara lain emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ogads
bakal terbakar di neraka

kalo di surga g terbakar, adem
Quote:Original Posted By suka.ria
nikmatnya surga dunia

sama aja rasanya koq, ujung2nya muncrat itu saja
Quote:Original Posted By agusudinyoto



uda pernah ke neraka loe tong ?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

he..he, kudu pernah ke sono ya buat ngerti neraka
Spoiler for jangan dibuka:
Quote:Original Posted By jual.parfum.ori
Spoiler for jangan dibuka:


Mantap hu.. emoticon-shakehand

Suhu sepertinya paham bener masalah beginian.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By must69


Mantap hu.. emoticon-shakehand

Suhu sepertinya paham bener masalah beginian.. emoticon-Belo


bukan paham lagi gan
ane begituan hampir tiap hari disini emoticon-Ngakak
sok suci bunun2 orang...emoticon-Nohope
lagian itu tanggung jawab pribadi...emoticon-fuck
udah ah shalat jumat dolo...emoticon-Traveller