alexa-tracking

5 Kiat Ampuh Menjadi Influencer Marketing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa0a05c779899568b456a/5-kiat-ampuh-menjadi-influencer-marketing
Inspiratif 
5 Kiat Ampuh Menjadi Influencer Marketing
Influencer Hebat Itu Caranya Gimana Sih?

Saat ini, siapa saja bisa menjadi seorang influencer atau orang berpengaruh, terutama melalui media digital. Seorang influncer bisa didefinisikan sebagai orang yang memiliki pengaruh terhadap tindakan, pemikiran dan juga pendapat orang lain atau pengikutnya.

Jika jaman dulu seorang berpengaruh haruslah memiliki ketenaran, kekuasaan atau kekayaan, namun kini dengan sosial media, bahkan Anda bisa menjadi seorang influencer. Kita tidak perlu menunggu dulu menjadi seperti Oprah Winfrey atau Steve Jobs. Anda tidak perlu menunggu menjadi seorang milyader atau pejabat. Anda bisa memberi dampak melalui apa yang Anda lakukan dalam hidup Anda.

Yang penting dan perlu diingat, bahwa gelar "influencer" bukanlah sebuah gelar yang bisa Anda berikan pada diri sendiri. Pengaruh adalah sesuatu yang Anda berikan kepada orang lain, dan Anda bisa mendapatkan gelar sebagai orang berpengaruh ketika orang lain merasakan dampak dari apa yang Anda lakukan dan mereka memberikan gelar itu kepada Anda.

Lalu bagaimana caranya agar kita bisa menjadi orang yang berpengaruh atau influencer ini? Simak lima langkah ini :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian gan, jadi dewasa ini kalo agan belum bisa coding atau jadi master web developer agan bisa cobain freelance sebagai Influencer marketing, dan dibayar. salah satu contoh platform Influencer Marketing yang menarik untuk dicoba dan gak ribetin itu adalah

Spoiler for Jangan Dibuka:


soalnya kita sebagai pengguna social media aja dibayar dengan 3000/post, dibandingkan dengan platform lain seperti 8sh*re/s*cialb*zz mereka lebih ribet dan takes time banget.
so coba aja gan, pasti agan ketagihan jadi Influencer Marketing.

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Quote:
emoticon-Sundul Up