alexa-tracking

Catat! NU, Muhammadiyah & Majelis Rasulullah Larang Warganya Ikut Demo 4 November

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa077dc06bdd02f8b456a/catat-nu-muhammadiyah-amp-majelis-rasulullah-larang-warganya-ikut-demo-4-november
Catat! NU, Muhammadiyah & Majelis Rasulullah Larang Warganya Ikut Demo 4 November
Quote:


Yg Ikut Demo itu org2 yg Dibayar dan Ditunggangi Kepentingan Politik emoticon-Blue Guy Bata (L)


ikut demo makan nasi, gak ikut demo ya makan nasi mendingan tidor emoticon-Traveller
Damai aja bray, daripada demo mending di rumah adem emoticon-Cool
Melempem juga siap di undang ke istana sama paduka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Eh ini lonje apa BP?
Demo itu hak demokrasi coy, ngapain ente sewot ndiri emoticon-Wkwkwk
Quote:


Demo emg hak smua org, tp yg ane gx demen, ditunggangi sma kepentingan politik..
yg lebih bahaye ade penyusup (teroris atau lainnya) buat provokasi,, mau ente Chaos??? mikirrr emoticon-Blue Guy Bata (L)


Catat! NU, Muhammadiyah & Majelis Rasulullah Larang Warganya Ikut Demo 4 November
namanye juge demonstrasi brur, kalo kagak mo ada demo tinggal di korut ae brur emoticon-Leh Uga
Ane ga ikut2an ... emoticon-Cool
emoticon-Cool Gaya lo pada demo
Quote:


Setubuh Bray,, Ane Ngeri klo trjadi Chaoss... Masa mau kyk Suriah, Tunisia cs... AMit2 Cabang Genderowo emoticon-Takut
Segera periksa aja,timbang bikin rusuh kya gini,kalo dah dipriksa pasti dah ga ada demo2 lg
ane bantu doa ajah deh emoticon-Mewek
Mereka Menjunjung Tinggi Persatuan Indonesia Raya
awas kena fentung pasukan habibemoticon-Ngakak
Quote:

sotoy ih

Siap omemoticon-army

gara-gara mulut seseorang pecah persatuan nih
emoticon-Cape d...
untung gue ngga mau ikut demo,
itu demo nasbung
demo bayaran ini gan, ane ada orangnya langsung yg ngomong wkwk

cuma pas di ajak itu, temen ane bilang, berani bayar berapa ngajak2 demo haha


===============digembok dulu======================================