alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aa075c0cb17b1388b456e/bintang-porno-cantik-ini-pilih-pensiun-setelah-dapat-suami-kaya-usia-70-tahun
Bintang Porno Cantik Ini Pilih Pensiun Setelah Dapat Suami Kaya Usia 70 Tahun
Bintang Porno Cantik Ini Pilih Pensiun Setelah Dapat Suami Kaya Usia 70 Tahun
Nong Nat bersama suaminya Harold Jennings Nesland Jr.

"Setelah memutuskan masuk Budha serius belajar Budhisme, hidup eks bintang porno Thailand, Nong Nat berubah total. Salah satunya bertemu "Sugar Daddy" berusia 70 tahun yang mencintainya dengan tulus."

Nong Nat (31) telah tampil dalam puluhan film dewasa.
Beberapa di antaranya Asian Heart dan Tokyo Hunter.

Tapi kariernya terpuruk ketika polisi mendakwanya telah melakukan tindakan ilegal.
Nat kemudian diganjar hukuman percobaan dan denda pada 2003.
Sejak itu, ia memutuskan untuk mengubah hidupnya, dan memilih menjadi pemeluk Budha yang taat.
Bintang Porno Cantik Ini Pilih Pensiun Setelah Dapat Suami Kaya Usia 70 Tahun
Dari sinilah eks bintang porno Thailand ini bertemu seorang “sugar daddy” bermama Harold Jennings Nesland Jr., seorang arsitek-jutawan dari Amerika Serikat.
Ia 39 tahun lebih tua dari Nat.
Pada 2012, mereka memutuskan untuk menikah.
Bintang Porno Cantik Ini Pilih Pensiun Setelah Dapat Suami Kaya Usia 70 Tahun
Sugar daddy biasanya digunakan untuk menyebut laki-laki tua yang punya pasangan perempuan muda, dan tak segan untuk melimpahinya dengan materi, sebagai imbalan atas waktu dan hubungan yang diberikan.

Bintang Porno Cantik Ini Pilih Pensiun Setelah Dapat Suami Kaya Usia 70 Tahun
“Doa dan meditasi membuat Anda mendapatkan seorang suami yang baik,” ujar Nat, yang sangat mensyukuri apa yang ia dapat saat ini. Ia bahkan tak segan-segan mengunggah foto-fotonya ketika melayani suaminya di media sosial Instagram.
Tawaran bermian film porno sejatinya tak kurang banyaknya.
Dari dalam maupun dari luar negeri.
Tapi Nat memutuskan untuk benar-benar berhenti dari bisnis ini.

Bintang Porno Cantik Ini Pilih Pensiun Setelah Dapat Suami Kaya Usia 70 Tahun
Ia mengaku ingin mengabdikan hidupnya untuk Budha meskipun ada tawaran dengan bayaran yang sangat menggiurkan.
“Saya dulu seorang Kristian, tapi sudah menjadi Budha sejak saya berusia sekitar 21 tahun. Dan belakangan ini saya mulai melakukan lebih banyak perbuatan baik dan mempelajari agama lebih serius. Saya mengunjungi kuil, belajar, menjaga keluarga. Semua waktu saya lakukan dengan donasi, berdoa, dan meditasi,” tegas perempuan dengan nama asli Kejsarin Chaicalermphol ini.
Budhisme, bagi Nat, telah mengubah pikirannya, telah mengubah cara hidupnya, dan membuatnya lebih bahagia dari sebelumnya.

http://m.tribunnews.com/internasional/2016/10/31/bintang-porno-cantik-ini-pilih-pensiun-setelah-dapat-suami-kaya-usia-70-tahun?page=2

Sukurlah dah pensiun, untung dah sempet punya koleksi film2nyaa emoticon-Embarrassment

Yg mau mulustrasi polosan atau lg anu, jgn tanya TS, tanya mbah gugel .. Banyaak bertaburan emoticon-Big Grin
Nama instagramnya ap ya?
syukurlah dah padini
emoticon-Wowcantik:
dapet sugar dady emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By mussup
dapet sugar dady emoticon-Nohope



wogh emoticon-Wow ketemu lagi. saya ndak kuat liat mulus nya. emoticon-Cool cabut ahemoticon-Traveller
Ada yg punya linknya? via PM please, berhadiah cendol.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
barang asli ga gan? biasalah klo thai ada istilah 'teliti sebelum membeli' emoticon-Leh Uga
yang kaya begini sih cuma mau duitnya aja kali
Quote:Original Posted By Mas Fahman
barang asli ga gan? biasalah klo thai ada istilah 'teliti sebelum membeli' emoticon-Leh Uga


Klo yg ini dijamin authentic meki asli + tobrut alami tanpa solikin dari lahir emoticon-Big Grin
Owhh kalo udah dpt yang kaya ya pasti tobatlah
Mau cari apalagi
Mudah mudahan tobat permanen hehehe

hadeeh, gagal fokus ane baca beritanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By must69
Ada yg punya linknya? via PM please, berhadiah cendol.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


bagi juga gan linknya///
Untung Nong Nat bukannya Nong Poy ... bisa stress kalau sampai salah judul emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.croovooc



wogh emoticon-Wow ketemu lagi. saya ndak kuat liat mulus nya. emoticon-Cool cabut ahemoticon-Traveller


mau coli ya tong?emoticon-Cool
Quote:Original Posted By must69
Ada yg punya linknya? via PM please, berhadiah cendol.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Bukannya di google banyak yah?
Tinggal tulis aja nama tuh artis.
terserah elu elu aja dah... body lu duit lu
keputusan telah diambil. konsekuensi siap dihadapi
emoticon-Cool
Perempuan cerdas! emoticon-Angkat Beer
Kalo secara general org akan berkata demikian "Sampah memang seharusnya dibuang di tong sampah bukan diambil lagi apalagi dicium-cium lalu dibawa ke rumah"
Good luck for them
syukurlah dia sadar dan mulai mendalami agama damai
bukan agama yang ngaku ngaku damai