alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a8571e0522769398b4568/mau-ikut-aksi-4-november-ini-bocoran-menu-dari-fpi
Mau Ikut Aksi 4 November? Ini Bocoran Menu dari FPI
Quote:Mau Ikut Aksi 4 November? Ini Bocoran Menu dari FPI

JAKARTA - Unjuk rasa Aksi Bela Islam II akan digelar pada Jumat lusa (4/11) di Jakarta diperkirakan akan dihadiri ratusan robu orang. Peserta demonstrasi tidak hanya warga Jakarta, tapi juga dari luar daerah.

Salah satu elemen yang akan ikut dalam aksi unjuk rasa mendesak Polri menangkap Gubernur DKI Basuki T Purnama alias Ahok dalam kasus penistaan Alquran itu adalah Front Pembela Islam (FPI). Organisasi pimpinan Habib Rizieq Shihab itu pun menyiapkan logistik untuk keperluan aksi.

FPI telah menyiapkan ‎dapur umum untuk konsumsi peserta aksi. Firdaus, aktivis FPI yang memimpin bagian konsumsi ‎mengatakan, pihaknya akan menyiapkan 200 ribu nasi bungkus untuk peserta aksi. Dapur umum pun sudah disiapkan di sejumlah titik.

"Nanti kami siapkan 200 ribuan nasi bungkus. Air mineralnya ribuan kardus. Sudah disiapkan bahannya mulai hari ini," katanya saat ditemui di markas FPI di Petamburan, Jakarta Pusat, Rabu (2/11) sore.

Saat disinggung mengenai menu konsumsi bagi para peserta Aksi Bela Islam II‎, lelaki berdarah Arab itu tak menjelaskan secara detail. Namun, dia memastikan menunya bisa membuat para pengunjuk rasa tak kecewa.

"Menunya pasti enak, karena menu ini ‎untuk pejuang," ucapnya singkat.

Rekannya yang lain menimpali bahwa menu nasi bungkus dalam aksi nanti dilengkapi sayur dan lauk pauk. “Nasi bungkus ada sayurnya, ada telurnya," dengan nada agak tinggi.

Dari pantauan JPNN, sebagian massa FPI yang berada di Petamburan terlihat sibuk mengumpulkan bahan makanan. Selain air mineral yang mencapai ribuan kardus, ada juga yang belanja minyak dan telur.(dkk/jpnn)

http://www.jpnn.com/read/2016/11/02/...Menu-dari-FPI-


200 ribu nasi bungkus varokah sekali emoticon-Ngakak

Semoga tujuan perjuangan saudara-saudara fpi tercapai emoticon-Angkat Beer
Belanja atau ngerampok minyak dan telur? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By netizen.usil


200 ribu nasi bungkus varokah sekali emoticon-Wkwkwk

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


nastak iri sama fpi

nge trol di kaskus cuma dikasih gorengan sama korlapnya emoticon-Leh Uga

Mau Ikut Aksi 4 November? Ini Bocoran Menu dari FPI


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa
Mau Ikut Aksi 4 November? Ini Bocoran Menu dari FPI
Zonk Wan Xie jamban berani turun gak tgl 4?


emoticon-Ngakak
kalo yg hadir cuman 40ribu orang, berarti 1 org bisa dapat jatah 5 bungkus, kapan lagi sekali makan bisa 5 bungkus emoticon-Big Grin
kalo yg hadir 400ribu org, petanda bisa ribut , satu org cuman dapat 1/2 bungkus emoticon-Big Grin
Cihuy...ciee...yg dapet proyek demo..asiknya ya gini..dengan bangga pamer isi nasi bungkusnya..
Ntar ada sayur..
Isi telur lohhh..

Hahah...ya ini lah ormas isi orang pengangguran..kerjanya ya ini sudah..
Makanya dalam setaun kudu ada mega proyek lah..biar nie anjing anjing bisa kenyang dan menyalak..
Nasi telor doang...ga ada dagingnya? emoticon-Mewek
nasbung bp bakal semangat berbaris disana nih emoticon-Ngakak
Nasi kebulinye mane bib ...??? Ya elaaaaa. Bginian doang mah malu ama nastak bib
Makan enak nih kayaknya pejuang kita, duit udah turun dari pepo emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By o_dhee
Cihuy...ciee...yg dapet proyek demo..asiknya ya gini..dengan bangga pamer isi nasi bungkusnya..
Ntar ada sayur..
Isi telur lohhh..

Hahah...ya ini lah ormas isi orang pengangguran..kerjanya ya ini sudah..
Makanya dalam setaun kudu ada mega proyek lah..biar nie anjing anjing bisa kenyang dan menyalak..


hahahahahaha
bener banget

ini MEGA PROYEK..

kasian kalo ga ada kegiatan kayak gini

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
banting setir jadi pengusaha warung nasi ah emoticon-Traveller

sehari lgsg balik modal
Semoga lauknya tidak mengecewakan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Babu dapet jatah
harusnya minimal padang lah lauknya rendang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By superlaoya
kalo yg hadir cuman 40ribu orang, berarti 1 org bisa dapat jatah 5 bungkus, kapan lagi sekali makan bisa 5 bungkus emoticon-Big Grin
kalo yg hadir 400ribu org, petanda bisa ribut , satu org cuman dapat 1/2 bungkus emoticon-Big Grin


Yg dikasih makan Itu HANTU NERAKA Yg dikasih makan ga kenyang2 gan
Ada sayur nya.. ada telur nya.. ada emoticon-Tai nya emoticon-Wkwkwk