alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a8473529a45a3318b4567/sambut-para-pemenang-miss-insta-asia-2016
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016
Sambut para pemenang Miss Insta Asia 2016

SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016

Kami ingin berbagi kabar yang telah lama dinanti-nanti dengan anda. Kami siap mengumumkan nama-nama pemenang kontes kecantikan online populer, Miss Insta Asia 2016. Juri terdiri dari para user di website resmi Miss Insta Asia, Instagram dan klien InstaForex dengan hak voting istimewa. Dengan ini, peserta-peserta paling mengesankan telah ditentukan.

Anna Gementchuk memperoleh voting terbanyak dan dianugerahi gelar Miss Insta Asia 2016. Tempat di podium dan hadiah berlimpah diserahkan kepada perempuan-perempuan mempesona dari berbagai negara:

Peringkat ke-1 – Anna Gementchuk, USD 20.000
Peringkat ke-2 – Olga Ptitsyna, USD 10.000
Peringkat ke 3 – Liliya Berezhnaya, USD 5.000

Selain itu, juri memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada dua peserta dalam kategori khusus, Insta Choice dan Forex Lady. Alexandra Dreithaler dan Olga Lysa dipilih sebagai yang terbaik dan masing-masing memenangkan USD 5.000.


Sumber
wah akhirnya udah ada yg menang ya,selamat selamat
Sambut para pemenang Miss Insta Asia 2016

SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016

Kami ingin berbagi kabar yang telah lama dinanti-nanti dengan anda. Kami siap mengumumkan nama-nama pemenang kontes kecantikan online populer, Miss Insta Asia 2016. Juri terdiri dari para user di website resmi Miss Insta Asia, Instagram dan klien InstaForex dengan hak voting istimewa. Dengan ini, peserta-peserta paling mengesankan telah ditentukan.

Anna Gementchuk memperoleh voting terbanyak dan dianugerahi gelar Miss Insta Asia 2016. Tempat di podium dan hadiah berlimpah diserahkan kepada perempuan-perempuan mempesona dari berbagai negara:

Peringkat ke-1 – Anna Gementchuk, USD 20.000
Peringkat ke-2 – Olga Ptitsyna, USD 10.000
Peringkat ke 3 – Liliya Berezhnaya, USD 5.000

Selain itu, juri memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada dua peserta dalam kategori khusus, Insta Choice dan Forex Lady. Alexandra Dreithaler dan Olga Lysa dipilih sebagai yang terbaik dan masing-masing memenangkan USD 5.000.


Sumber

Pemenangnya berasal dari negara mana ni ?? Tjakep emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Harus berwawasan biar menang
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016

Kami ingin berbagi kabar yang telah lama dinanti-nanti dengan anda. Kami siap mengumumkan nama-nama pemenang kontes kecantikan online populer, Miss Insta Asia 2016. Juri terdiri dari para user di website resmi Miss Insta Asia, Instagram dan klien InstaForex dengan hak voting istimewa. Dengan ini, peserta-peserta paling mengesankan telah ditentukan.

Anna Gementchuk memperoleh voting terbanyak dan dianugerahi gelar Miss Insta Asia 2016. Tempat di podium dan hadiah berlimpah diserahkan kepada perempuan-perempuan mempesona dari berbagai negara:

Peringkat ke-1 – Anna Gementchuk, USD 20.000
Peringkat ke-2 – Olga Ptitsyna, USD 10.000
Peringkat ke 3 – Liliya Berezhnaya, USD 5.000

Selain itu, juri memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada dua peserta dalam kategori khusus, Insta Choice dan Forex Lady. Alexandra Dreithaler dan Olga Lysa dipilih sebagai yang terbaik dan masing-masing memenangkan USD 5.000.


Sumber

yah sayang banget yg dari Indonesia ga menang...
Ane sangat menanti adanya perwakilan indonesia yang menang
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016

Kami ingin berbagi kabar yang telah lama dinanti-nanti dengan anda. Kami siap mengumumkan nama-nama pemenang kontes kecantikan online populer, Miss Insta Asia 2016. Juri terdiri dari para user di website resmi Miss Insta Asia, Instagram dan klien InstaForex dengan hak voting istimewa. Dengan ini, peserta-peserta paling mengesankan telah ditentukan.

Anna Gementchuk memperoleh voting terbanyak dan dianugerahi gelar Miss Insta Asia 2016. Tempat di podium dan hadiah berlimpah diserahkan kepada perempuan-perempuan mempesona dari berbagai negara:

Peringkat ke-1 – Anna Gementchuk, USD 20.000
Peringkat ke-2 – Olga Ptitsyna, USD 10.000
Peringkat ke 3 – Liliya Berezhnaya, USD 5.000

Selain itu, juri memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada dua peserta dalam kategori khusus, Insta Choice dan Forex Lady. Alexandra Dreithaler dan Olga Lysa dipilih sebagai yang terbaik dan masing-masing memenangkan USD 5.000.


Sumber

ayoo yang mau daftar buat miss insta 2017
Quote:Original Posted By putrimera
ayoo yang mau daftar buat miss insta 2017


ikutan daftar yuk siapa tau kita terpilih
ih cantik2 banget sih say yg jadi juaranya?
miss insta tidak diragukan lagi kecantikannya
ditunggu nih pemenang buat 2017 nya
peserta-peserta miss insta 2017 juga kece keceh ya
kontestanya cakep" gan
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016
SAMBUT PARA PEMENANG MISS INSTA ASIA 2016

Kami ingin berbagi kabar yang telah lama dinanti-nanti dengan anda. Kami siap mengumumkan nama-nama pemenang kontes kecantikan online populer, Miss Insta Asia 2016. Juri terdiri dari para user di website resmi Miss Insta Asia, Instagram dan klien InstaForex dengan hak voting istimewa. Dengan ini, peserta-peserta paling mengesankan telah ditentukan.

Anna Gementchuk memperoleh voting terbanyak dan dianugerahi gelar Miss Insta Asia 2016. Tempat di podium dan hadiah berlimpah diserahkan kepada perempuan-perempuan mempesona dari berbagai negara:

Peringkat ke-1 – Anna Gementchuk, USD 20.000
Peringkat ke-2 – Olga Ptitsyna, USD 10.000
Peringkat ke 3 – Liliya Berezhnaya, USD 5.000

Selain itu, juri memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada dua peserta dalam kategori khusus, Insta Choice dan Forex Lady. Alexandra Dreithaler dan Olga Lysa dipilih sebagai yang terbaik dan masing-masing memenangkan USD 5.000.


Sumber


bersiap untuk pemenang 2017
ssumpah cantik-cantik banget bikin ane ngiler nih gan, bisa batal deh puasa ane...
Kontestan 2017 cantik cantik banget deh gan