alexa-tracking

Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a83ada2c06e8a558b4568/hal-hal-yang-cuma-dirasain-penonton-bola-rumahan
Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan
Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Kira-kira apa lagi ya gan? Yuk share dimari


cipakcipok<< mantra


ane nonton bola malah tvnya yang nontonin aneemoticon-Ngakak (S)
bener banget breh ..
emoticon-Ngakak
bisa nonton sambil tiduran brayemoticon-Cool
Ketiduran bener bgt bray, udah nungguin eh pas ga lama kickoff malah ketiduran emoticon-Ngakak
ha ha sama ane suka ketiduran

campion jam 3an sih, tapi masih nonton babak 2 sih emoticon-Big Grin
gw paling demen tvnye yg nontonin gw tidur brayemoticon-Ngacir2
Jarang nonton bola ane
Sambil megang HP dan konfirmasi taruhan ama cewek (nasi goreng ato bakso) ...emoticon-Ngakak (S)
ane tipe tidur, melek, tidur melek..
emoticon-Mewek
ditemenin sama ayang emoticon-Kimpoi
Ketiduran bre...kalau ane sering bgt emoticon-Big Grin
Paling ndak kuat kalau harus nonton pertandingan bola malem hari walaupun itu team favorit, baru setengah mainan pasti dah ketiduran. Tapi jangan salah kalau skor ane selalu update pagi hari tinggal cari media online atau siaran olahraga untuk liat hasil nya.
Quote:



thuglife tvnya emoticon-Leh Uga
Baru kick off langsung ketiduran emoticon-Wakaka
ane yang terpenting kopi bray emoticon-Cool
Kalo pertandingannya ngebosenin ya udh tanpa sadar udh berada di alam mimpi
jgn nonton bola tanpa kacang garuda ... emoticon-Leh Uga
sekarang uda banyak bre siaran bola..
apalagi ada liga kopi bre emoticon-Embarrassment
Siapin alarm bre biar gak telat bangun emoticon-Leh Uga
×