alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a83ada2c06e8a558b4568/hal-hal-yang-cuma-dirasain-penonton-bola-rumahan
Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan
Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan


Quote:
Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan


Nonton bola gak cuman di stadion aja gan. Kadang ada yang nonton bola di café, nonton bola dengan layar gede di jalan, bahkan ada yang nonton bola di rumah tetangga! Nah, ngomong-ngomong rumah nih, ada beberapa hal yang cuman dialami oleh orang-orang yang bela-belain nonton bola di rumah dengan TV.


Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Mau tahu apa aja itu? Cekidot penuturan Cindy Devina berikut ini gan, salah satu host Cl*ponyu dan juga fans berat MU yang sering nonton bola di rumah aja gan.

Quote:
1. Tahu selisih waktu antara jam siaran dengan kick off


Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Nah, buat orang yang sering nonton bola di rumah nih, mereka tahu selisih jam yang bakal disiarin sama kick off-nya gan. Yup, biasanya itu selisihnya setengah jam. Jadi, contohnya aja nih, si TV ini bakal nyiarin pertandingan bola jam 2, itu artinya pertandingannya baru dimulai jam 2.30 gan. Jadi, biasanya setengah jam ini digunakan buat host dan komentator buat ngobrol, abis itu ada juga iklan yang seabrek dan juga kuis. Eits, setengah jam itu kalo pertandingan biasa loh, kalo pertandingan spesial, biasanya satu jam gan.

Quote:
2. Semua bahan makanan siap menemani


Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Abis itu, mereka yang bela-belain nonton bola di rumah aja, biasanya juga udah siapin berbagai bahan makanan ringan gan sebelum kick off dimulai. Mulai dari kacang, kopi, bahkan rokok. Pokoknya, jangan sampai bahan makanan ini gak ada atau habis saat pertandingan bolanya dimulai.

Quote:
3. Remote TV ditangan


Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Nah kalo yang ini, biasanya kalo ada beberapa pertandingan sekaligus. Biasanya, mereka siap-siap ganti ke channel lain yang pertandingannya berbeda. Yah, jaga-jaga aja kalo pertandingan ngebosenin, atau ada pertandingan menarik lainnya di channel lain. Eits, tapi juga bisa jadi jaga-jaga biar emak gak bisa nonton sinetron juga kali yah.

Quote:
4. HP ditangan

Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan


Berbeda dengan nonton bola di tempat lain, intensitas orang-orang ini dalam memegang HP lebih tinggi gan. Yap, mereka bisa update status, cek skor, atau liat-liat hal lain dari HP. Karena, mereka bisa jadi bosan dengan pertandingan yang disuguhin. Jadi ya mending maen HP aja.

Quote:
5. Ketiduran


Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Bisa jadi, kalo pertandingannya ngebosenin, atau ditayanginnya terlalu malam, atau yang ditonton bukan tim favorit, tiba-tiba aja mereka bakal ketiduran gan. Nah, tuh TV dibiarin deh menyala sampe pagi. Suara komentator sama penonton di stadion, bakal terngiang-ngiang kedengaran di mimpi.

Quote:
6. Pake Baju Bola Kesayangan dari Pagi


Hal-Hal yang Cuma Dirasain Penonton Bola Rumahan

Beda sama yang nonton bola di stadion atau di café, baju bola tim kesayangan baru dipake pas mau jalan. Nah kalo penonton bola rumahan, biasanya make bajunya dari pagi gan. Kenapa? Biar nunjukin kalo dia ngefans banget sama timnya dan akan ada pertandingannya malam ini ke semua orang yang ada di deket rumahnya.




Kira-kira apa lagi ya gan? Yuk share dimari


cipakcipok<< mantra


ane nonton bola malah tvnya yang nontonin aneemoticon-Ngakak (S)
bener banget breh ..
emoticon-Ngakak
bisa nonton sambil tiduran brayemoticon-Cool
Ketiduran bener bgt bray, udah nungguin eh pas ga lama kickoff malah ketiduran emoticon-Ngakak
ha ha sama ane suka ketiduran

campion jam 3an sih, tapi masih nonton babak 2 sih emoticon-Big Grin
gw paling demen tvnye yg nontonin gw tidur brayemoticon-Ngacir2
Jarang nonton bola ane
Sambil megang HP dan konfirmasi taruhan ama cewek (nasi goreng ato bakso) ...emoticon-Ngakak (S)
ane tipe tidur, melek, tidur melek..
emoticon-Mewek
ditemenin sama ayang emoticon-Kimpoi
Ketiduran bre...kalau ane sering bgt emoticon-Big Grin
Paling ndak kuat kalau harus nonton pertandingan bola malem hari walaupun itu team favorit, baru setengah mainan pasti dah ketiduran. Tapi jangan salah kalau skor ane selalu update pagi hari tinggal cari media online atau siaran olahraga untuk liat hasil nya.
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
cipakcipok<< mantra


ane nonton bola malah tvnya yang nontonin aneemoticon-Ngakak (S)



thuglife tvnya emoticon-Leh Uga
Baru kick off langsung ketiduran emoticon-Wakaka
ane yang terpenting kopi bray emoticon-Cool
Kalo pertandingannya ngebosenin ya udh tanpa sadar udh berada di alam mimpi
jgn nonton bola tanpa kacang garuda ... emoticon-Leh Uga
sekarang uda banyak bre siaran bola..
apalagi ada liga kopi bre emoticon-Embarrassment
Siapin alarm bre biar gak telat bangun emoticon-Leh Uga