alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a7bf89e74041b6c8b4569/ahmad-dhani-pki-sebar-isu-4-november-gerakan-islam-radikal
Ahmad Dhani: PKI Sebar Isu 4 November Gerakan Islam Radikal
Ahmad Dhani: PKI Sebar Isu 4 November Gerakan Islam Radikal
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Musisi sekaligus calon wakil bupati Bekasi, Ahmad Dhani mengatakan, Partai Komunis Indonesia (PKI) telah menyebarkan informasi palsu terkait Aksi Bela Islam pada Jumat, 4 November 2016. Menurut dia, gerakan itu murni menuntut keadilan untuk umat Islam.

"PKI sebar isue bahwa 4 November adalah gerakan Islam radikal, padahal ini gerakan rakyat menuntut penegakan keadilan hukum," kata Dhani lewat akun Twitter-nya, @AHMADDHANIPRAST, Rabu (2/11).

Pada Jumat lusa, umat Islam di seluruh Indonesia akan menggelar aksi besar-besaran di jantung Indonesia, Ibu Kota Jakarta. Dalam surat pemberitahuan aksi kepada Mabes Polri, aksi akbar ini akan menghadirkan 100 ribu massa.

Massa aksi menuntut Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok diproses hukum karena dianggap telah menistakan Alquran dan ulama. Saat ini, massa dari setiap daerah sedang bersiap menuju Jakarta.

Dhani juga mengatakan, demo pada 4 November tidak dibekingi oleh kepentingan yang lain. "Tidak ada yang biayai demo 4 Nov!! PKI, Jokower, Ahoker lah yg berhalusinasi kalau ini ada yang menggerakkan," tulisnya.

sumber : http://m.republika.co.id/berita/nasional/umum/16/11/02/og0n7g361-ahmad-dhani-pki-sebar-isu-4-november-gerakan-islam-radikal

mereka yang menginginkan kedamain malah di cap kafir atau pki emoticon-Big Grin berarti fpi bukan radikal ya
Ahmad Dhani: PKI Sebar Isu 4 November Gerakan Islam Radikal
Ahmad Dhani: PKI Sebar Isu 4 November Gerakan Islam Radikal
Ahmad Dhani: PKI Sebar Isu 4 November Gerakan Islam Radikal
Tanggal 4 aksi damai cuma menuntut ngahox dihukum njing karena menistakan agama,,ini bener bener bangsad biadab fitnah keji, pki anjing zionis anjing..!!!
dia gila dia gila dia emng sudah gila emoticon-fuck
Gak perlu pki,masyrakat juga tauemoticon-Wkwkwk
Segala cara dilakukan nastaik n Buzzer bayaran untuk meredam aksi 4 nov emoticon-norose

ini memang tuntutan rakyat bung emoticon-Traveller
pki nenek loe
emoticon-army
Aksi Demo TERSTRUKTUR

pasti ada penyandang dana dan penggeraknya
btul jg dhani masa demo yg masif terstruktur dan sistematis ga ada dalangnya
Wellcome Arab spring, semua ribut anjing emoticon-fuck
apa urusannya sampe PKI? gak sekalian aja politik adu domba daendels...
emoticon-Cape d...
Gak usah nanggapi isu isu yang menyesatkan
Perdamaian lebih asoy bry...
Peace yakin damai itu indahh.
gak bisa bayangin kalau dia jadi Kepala Daerah
Sekarang Islam radikal memfitnah PKI buat alasan play victimnya dia emoticon-Wkwkwk
onoo manehhhh emoticon-Cape d...
gak ada yg mikir pki, nih org tiba2 memunculkan pki
emejing emoticon-Ultah
mari kita doakan semoga mas ahmad dhani
segera diciduk Tuhan



emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By monyet.2017
Sekarang Islam radikal memfitnah PKI buat alasan play victimnya dia emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By mmengong
onoo manehhhh emoticon-Cape d...
gak ada yg mikir pki, nih org tiba2 memunculkan pki
emejing emoticon-Ultah


Hidup Ahmad Dhani, sang Panglima Yahudi sudah bersabda pada umat Islam Indonesia

emoticon-Ultah
wogh makin keliatan deh dongoknya.

semoga warga bekasi diberikan kesabaran dan ketabahan menghadapi mahluk satu ini.
aduh rusuh dong....
rusuh...
rusuh...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
demo sih ndk msalah. Asal jgn sampai yg demo kna provokasi.. bisa anarkis. Kalau anarkis enak bisa memunculkan statement nama Islam jdi jelek. Belum lagi mereka mereka yg bisa baca pola. Ini enak buat main politik jatuhnya dimanfaatkan segelintir orang