alexa-tracking

Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a75b512e2578a738b4567/ketua-sanggar-si-pitung-sejak-pagi-nunggu-untuk-usir-ahog
Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog
Quote:

Mantap kali kau bang emoticon-Recommended Seller Bisa bikin penghina agama kabur terbirit birit emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Sakitnya hati pendukung bayaran lihat sang holy cum teraniaya warga emoticon-Mewek

Blusukan Ahog Ricuh, Begini Komentar Kapolda Iriawan

image-url-apps
Quote:

Harusnya wereng pake 700 personel macam sebelum cutilah emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog
baru kali ini pertama kali dalam sejarah pemilihan gubernur indonesia calon gubernur di usir emoticon-Big Grin

ini sejarah baru dan ini benar benar sejarah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mampus kau ngahox anjing bangshad durjana penista agama, kitab suci alquran..
Rakyat sudah marah, murka, dan menolak si ngahox ini..!!
image-url-apps
Oh tujuannya mau nyentuh Ahokemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkkw.....ahog...terbirit...birit....mateho....emoticon-Ngakak (S).....emoticon-Ngacir


Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog

penjaganya mana nih


Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog



emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gak ada tempat aman dan nyaman buat pelaku penista agama di Indonesia emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


warga cintaiik sama ahog, mau ngajak selpi, ntah knapa malah kabur
image-url-apps
Quote:


Kaya maho aja mau sentuh2 ahok segalaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ada gan, di kakus, buzer bayarannya siap membela 24,5 jam
image-url-apps
Quote:


kaw disini pake emot ngakak, pdhal buzer lagi ada berkabung hari ini
image-url-apps
langsung monolog emoticon-Big Grin kira2 ahok bengep ga emoticon-Leh Uga
Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog
Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog
Ketua Sanggar Si Pitung: Sejak Pagi Nunggu untuk Usir Ahog
image-url-apps
Dulu nastak hobi usir-usirin nasbung ke jimbabwe, sekarang junjungannya sendiri di real life diusir di sana sini. Mampus emoticon-fuck
image-url-apps
ini t4 puja puji fans ahoeg ya... atau cm t4 klonengannya emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Cuma sebentar bertahan amannya klo gitu.

Habis uang gak bisa bayar Buzzer lg bakalan di caci-maki juga sama Buzzer abis itu.
image-url-apps
Quote:


Emangnya g buzzeremoticon-Wkwkwk
orang2 yg ngaku ulama itu, yg ngku2 pembela kepercayaannya
>sudah ngapain aja... masih banyak yg jadi pengikut ISIS???
>sudah ngapain aja... masih banyak yg jadi pengikut investasi bodong berkedok agama???
>sudah ngapain aja... masih banyak yg mengukuti paham radikal???
>sudah ngapain aja... masih banyak yg demo anarkis berkedok agama???
>sudah ngapain aja... masih banyak kasus pencabulan???
>sudah ngapain aja... masih banyak yg jadi koruptor???
>sudah ngapain aja... masih banyak yg jadi provokator???
>sudah ngapain aja... masih banyak khotbah yg menistakan kepercayaan lain???
>sudah ngapain aja... masih banyak yg mudah marah / mudah tersinggung / dikit2 bakar???






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×