alexa-tracking

Gugat Polri Rp 3 Miliar, Nenek 77 Tahun Ini Siapkan Bukti Puluhan Tiket Pesawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a6a6e1854f7a4298b4567/gugat-polri-rp-3-miliar-nenek-77-tahun-ini-siapkan-bukti-puluhan-tiket-pesawat
Gugat Polri Rp 3 Miliar, Nenek 77 Tahun Ini Siapkan Bukti Puluhan Tiket Pesawat
Haris Fadhil - detikNews

Gugat Polri Rp 3 Miliar, Nenek 77 Tahun Ini Siapkan Bukti Puluhan Tiket Pesawat


Quote:


Sumber

Busyet, Polri digugat nenek-nenek, setlong bener ini nenek yak, neneknya mad dog kali ni nenek yak emoticon-Big Grin

hayo yang pernah dirugikan ama polisi gak mau ikutan, masak kalah ama nenek-nenek emoticon-Stick Out Tongue
Nenek stlooong
Polkis keok
klo menang mau bayar gag itu pulisinya??
Dpt ide drmana nek..
tau aje polisi gudang duit emoticon-Leh Uga
Quote:

langsung kabur dari wartawan pengacara polisinya emoticon-Big Grin
Quote:

ya bayar lah, masak ngutang emoticon-Hammer
Quote:

Dari tipi lah, orang tiap hari disiarin live eh..
Quote:

emang banyak duitnya? brp gan kalo boleh tau, 9 T gak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



seumuran mbahmomon emoticon-Nyepi
Gugatan 3 m entar nyang dikasih paling dibawah 100 jt emoticon-Traveller
Lah uang negara juga kan yak?
Rasain Luuuh, semoga gugatannya terkabulkan....

emoticon-Cool
Quote:


Apa yang gak bisa dipalsu disini.
kelihatannya ini nenek orang kaya...

emoticon-Big Grin
Quote:


cangkul gan emoticon-Big Grin
Ga seru ga Ada berita Ahok Nya gan
Klo pun menang gak akan dibyar kok
Biasalah polisi kan sering tebal muka
Mudahkanlah urusan nenek ini ya tuhan
Berilah kemudahan kesehatan kesabaran dan keberhasilan dalam kasus ini.
Amien......