alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a678c98e31ba00d8b456a/izin-perlu-bantuan-urgent
Izin perlu bantuan urgent
Mau tanya kalo di nyc mau beli modem usb thumb drive 4G dmn yah..udah muter2 ke best buy trus ke counter at&t juga ga ada.ada masukan???Izin perlu bantuan urgent
Quote:Original Posted By me_most_wanted
Mau tanya kalo di nyc mau beli modem usb thumb drive 4G dmn yah..udah muter2 ke best buy trus ke counter at&t juga ga ada.ada masukan???


susah itu mah, usb 4G gak umum di amrik. asumsi buat GSM khan

cara gampang beli used di ebay aja. perhatikan bands nya yang support at&t (asumsi loe pake di sana)...
pastikan unlocked emoticon-Big Grin

contoh used at&t usb GSM [url]http://www.ebay.com/itm/GOOD-COND-AT-T-NETGEAR-USB-AIRCARD-340U-HOTSPOT-4G-LTE-MOBILE-BLACK-GSM-FAST-SHP-/262698775148?hash=item3d2a11326c:g:P~8AAOSwNsdXRjG1[/url]