alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a65685c7798ab4d8b4569/sekedar-saran-basi-dari-morinkk
sekedar saran basi dari morinkk
Udah seminggu lebih gak buka kaskus eh tau2 makin sepi aja. Kamaren abis nonton bang andrew di yutup jadi nyoba cek akun kaskus.

Awalnya ane diem aja gak peduli, lah kaskus bukan punya ane. cuma makin kesini ane jadi prihatin. Kaya yang udah dibahas sama agan2 sebelumnya, kaskus kudu berinovasi. Jangan nerima gini doang sampe members kabur ke situs baru yang ngalahin kaskus.

Hah? Lagi mikirin idenya? Atau proses launching? Bagus kalo gitu, ane tunggu apa yang mau kaksus tunjukan sehingga members nengok kaskus lagi.

Jangan sia2in situs ini, membersnya udah banyak banget. Dengan mempertahankan aja cukup, tapi jangan miskin ide.

Dah gitu doang, gak ditanggap juga gak papa. Yang bakal untung atau rugi kan kaskus bukan ane.

:handshake2
Terima kasih atas kritik & sarannya, akan kami sampaikan ke bagian terkait, keep ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S)





emoticon-Hammer (S)
Innovasi mah emang jalan cuman sepertinya kurang berpihak ke kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eviliannomercy
Terima kasih atas kritik & sarannya, akan kami sampaikan ke bagian terkait, keep ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Hammer (S)


Terima kasih untuk sarannnya kami akan terus berusaha untuk berinovasi dan saat ini sedang dalam tahap pengembangan, kami tunggu feedback saran dari agan-agan kembali ya..

Terima kasih