alexa-tracking

ASK beli Test Pack yang sudah menunjukan kehamilan (dua baris) HADIAH 200 RIBU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a6362ded770423e8b4567/ask-beli-test-pack-yang-sudah-menunjukan-kehamilan-dua-baris-hadiah-200-ribu
ASK beli Test Pack yang sudah menunjukan kehamilan (dua baris) HADIAH 200 RIBU
Halo agan agan..

tanya dong..ane lagi ada tugas dimana ane kebagian tugas bawa test pack 3 buah yang sudah menunjukan tanda kehamilan. artinya test pack yg sudah pernah dipakai oleh ibu hamil.

Kira kira dimana ya dapetinnya. kemarin ane coba ke rs ibu dan anak tapi malu setengah mati buat minta ibu ibu hamil disana buat bantu ane. terpaksa pulang tangan kosong.

Ane ada budget 200ribu buat yang mau nolongin bawain 3 test pack. mereknya harus beda. kalo ada yang bisa bantu, PM ane. FOR SERIOUS ONLY. lagi setres soalnya.. thanks gan!
oiya ane cowok. umur 29tahun. test pack ini bukan untuk mainan. ane ada tugas dari kampus. mohon sekali bantuannya.
coba tanya bawah ane, dia soalnya pengalaman menghamili cewekemoticon-Cool
Test pack nya diakalin aja, hehe.
Lagian kurang kerjaan banget ada tugas disuruh bawa testpack hasil positif emoticon-Cape d... (S)



Atas ane doyan ditusbol pake sumpit
kalo beneran buat "educational purposes" ngapain malu emoticon-No Hope
diakalin gimana caranya. mana bisa.
Bawah ane maho tobat udah punya bini.
Kali lg hamilemoticon-Najis
ane masih bujang. umur 29, muka 25. malu gan mau nyamperin ibu2 di ruang tunggu buat cobain test pack. takut kena gampar juga hahaha
tetangga2 ente kaga ada yg bunting bre? minta tolong tetangga klo maluemoticon-Ngacir2
kalo ga ada se ente kamat sebelah yg banyak mami2..sapa tau ada yg lg buntingemoticon-Ngacir
gak penting banget tugas nawa testpack emoticon-Hammer (S)
coba tanya maho yang lg bunting gan emoticon-Betty
hamilin pacar sendiri saja,test dg alat yg beda merk,kalau tugas selesai,langsung kimpoiin itu pacar
klu mlu cari kambing aja tong







emoticon-Cool
Lah? Udah bener datang ke RS Ibu dan Anak, ngapain malu? Bawa aja Surat Pengantar dari kampus, minta tolong dokter kandungan di sana
ke bantar gebang aja gan ada banyak RECOMEND emoticon-2 Jempol

lagian tugas macam apa kek gtu
??emoticon-Hammer2

elu skolah/kul dmn ?

/ itu buat melakukan kejahatan berencana yg sudah ente rencanakan , untuk menikahi homoan ente ?? emoticon-Entahlah
ke bidan praktek aja..

ente mau ngejebak orang nih ya kayaknya
emoticon-Wkwkwk
hehe, sepertinya TS mau akal akalan emoticon-Big Grin
yakin nih mau tugas... emoticon-Leh Uga
cari ibu hamil didaerah ente gan ato mungkin sodara kerabat ente, bawain 3 test pack beda merk tsb dijamin 100% dua garis, buat tugas kan ?
Ane curiga gan..yakin buat tugas? Itu test pack kalo dikasih kencing, meskipun awalnya positif, kalau terlalu lama disimpen bisa berubah jd seperti negatif gan.

Gemboked dulu ah di trit bunting

emoticon-Cool