alexa-tracking

Konsumen Indonesia Masih Cari Ponsel RAM Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a516cd9d77033418b4568/konsumen-indonesia-masih-cari-ponsel-ram-besar
Konsumen Indonesia Masih Cari Ponsel RAM Besar
Quote:


Ga perlu besar besar, hp ane 512 MB RAM sudah lebih dari cukup emoticon-Hammer2
kalo android mmg perlu ram besar , cuman ya ttp aja lama2 bakal nge lag makin banyak aplikasi
Sebenernya RAM 2GB udah cukup kok, asal jangan pake TouchWiz nya Sams*ng emoticon-Busa

Ane 3 tahun pake flagship Sams*ng, tiap tahun ganti, selalu lemot dibulan ketiga

Terus beralih ke Len*vo yang launchernya kosongan, gak ada lemot2nya udah lewat 1,5 tahun
Yg penting itu kapasitas baterai dan service update system OS-nya terus disupport ma vendornya.
Quote:


Iya gan, sekarang banyak install aplikasi tapi gapernah dipake, hp jadi lemot emoticon-Big Grin
G terlalu pengen ram gede jg , yg penting internal na lega buat poto" emoticon-Embarrassment
Quote:


Waduh om tumben banget main ke bp..
Semoga juvenya menang ya emoticon-Wow

Pake bb aja gan, gaperlu ribet emoticon-Ngakak
mungkin skr sudah bukan jaman samsul lagi .... emoticon-Traveller
Aplikasi bejibun sih, bahkan yg gak perlu diinstall dibiarin walaupun gak kepake

giliran lemot nyalahin hapenya

user not compatible emoticon-Big Grin
Quote:


Xiomay is new era gan emoticon-Ngakak
ram 2 giga sih cukuplah asal rom rada gedean...

kalau ukuran layar yang paling banyak digemari orang Indonesia berapa inchi ya?
itu pameran apa jualan sih..
Thead HP bikin di BP emoticon-Coblos
Iklan terselebung kh ?
Quote:


Mesti tanya perempuan, apa yang perlu dibesarin emoticon-Embarrassment
Trit pendingin suasana bp
emang penting jga sih ram gede + internal gede
Android itu banyak nyampah kayak windows.
Jadi musti sering2 bersih2 kalau mulai penuh.
Beda ama iphone lebih efisien pakai ram.
Iphone flagship terakhir baru aja 3GB. Sementara android udah ada yg masuk 6GB.


http://ponselpilihan.com/daftar-smar...droid-ram-6gb/
os blangsak, mau ram segede apapun tetep aja lemot. ane udah pake dari yg 512 ampek 2gb. apaya mau mulus kudu nge root? males amat.
Itu baru aplikasi biasa kalau sudah game2 dewa masuk, bisa gonta ganti vga,ram, mobo, inget jaman pc, sayang proyek googgle batal,orang musti gonta ganti hp
×