alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a4f1bded770c5458b4567/uang-nyangkut-di-mesin-cdm-mandiri-proses-nya-lamaaa-14-hari-kerja
Uang nyangkut di mesin CDM Mandiri proses nya lamaaa 14 hari kerja
Closed
Klo mo cepet bikin bank sendiri terus bikin peraturan sendiri emoticon-Leh Uga

#24j jam tanpa barbuk request lock trit
CDM Mandiri memang kuno, cara memasukkan uang bisa membuat erorr kalo lusuh, beda dengan bca yang model tidur dengan lobang besar, mandiri lobangnya kecil
Itu kan sudah dikasih perkiraan waktu 14 hari kerja (Sabtu-Minggu gak termasuk). Jadi dari tgl 21 Oktober sampai hari ini 3 November baru 10 hari kerja, jadi masih ada sisa waktu 4 hari kerja lagi sampai Rabu tgl 9 November. Kalau sampai Rabu belum beres, silahkan komplain lagi.

Note: Ane bukan belain Bank Mandiri ya gan, ane sendiri punya uneg2 sama bank ini yg membuat ane ogah jadi nasabah.
emang udh dr sono ny gan peraturan bank hmpir smua sama, ane juga prnah pnya pengalaman, mau ambil duit atm bn* ehh ga keluar padahal saldo nya udh brkurang.. trus ane tlp2 ktany duit bs di balikin 14 hri.. tp ga smpe sminggu udh balik lg sih duit ane..
dopost
sabar aja gan
biasanya balik kok dan prosesnya memang 14 hari kerja
kasus ane di bca 1 minggu juga dah balik
Ya mo gimana lagi

Yang anda pake kan mesin yang tidak lepas dari kerusakan

Mesin cdm : uang masuk ; was was ; bisa lega bisa lemas
Teller bank : nulis nominal ; setor ; lega
resiko pk mesin ya gitu...
tp pst dibalikin kq
SOP nya bgitu gan, 14 Hari Kerja, mohon bersabar gan. Biasanya bisa lebih dari 14 hari kerja juga gan.
14 hari kerja dibilang lama?

gw yang nunggu 2 bulan lebih pake CDM BeNI apa ya kalo gitu? jamuran?
Tanggal 20 oktober kejadian nya
Tanggal 21 laporan nya
Di suruh tunggu 14 hari kerja

Bikin thread tanggal 3 november
Artinya baru 14 hari kalender
Coba tunggu 14 hari kerja ya

Kalo ga tau apa itu hari kerja, hilangkan hari sabtu, minggu dan hari libur

Sekalian ku bantu hitung, cek lagi di tanggal 11 november
Kalo 11 november belum masuk, bikin komplain lain di tanggal 14 ye
sante gan,,,
emng balikin duit yg gara2 eror mesin itu segampang balikin telapak tangan,,,??
mereka pasti ada SOP'nya,,,
Quote:Original Posted By daikitsu
14 hari kerja dibilang lama?

gw yang nunggu 2 bulan lebih pake CDM BeNI apa ya kalo gitu? jamuran?


wah gimana itu kasus dan penyelesaiannya gan?
14 hari kerja dari 21 Okt 2016 yaitu Jumat, 11 Nov 2016.
Sekarang masih 3 Nov 2016, lah ngapain sudah nulis SP ? Bisa baca Kalender ngga ?
Quote:Original Posted By daikitsu
14 hari kerja dibilang lama?

gw yang nunggu 2 bulan lebih pake CDM BeNI apa ya kalo gitu? jamuran?


yah si om pake sebut merek segala,
jadi merinding kalo pake onoan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rsrfrz


yah si om pake sebut merek segala,
jadi merinding kalo pake onoan emoticon-Takut


Baca enih:

http://www.kaskus.co.id/show_post/58...762d8b4567/3/-

kebetulan kemaren BeNI yang nyangkut juga pake CDM yang duitnya ditaro model loket gitu. kalo yang di-drop in ke bawah (lebih banyak yang di-drop daripada yang kayak laci), itu gak pernah nyangkut, kalo dilepeh sering. emoticon-Big Grin

TLDR, lebih aman pake CDM yang kayak gini daripada yang gini
Quote:Original Posted By daikitsu


Baca enih:

http://www.kaskus.co.id/show_post/58...762d8b4567/3/-

kebetulan kemaren BeNI yang nyangkut juga pake CDM yang duitnya ditaro model loket gitu. kalo yang di-drop in ke bawah (lebih banyak yang di-drop daripada yang kayak laci), itu gak pernah nyangkut, kalo dilepeh sering. emoticon-Big Grin

TLDR, lebih aman pake CDM yang kayak gini daripada yang gini


Woooh saya mlh taunya jenis model lepeh doang,seringnya juga make CDM beni yg onoh emoticon-Hammer2

Makasih agan atas infonya emoticon-Salaman
Sumpah gue juga pernah,ga banyak sih 50 rebu doang di mesin setor tunai c*mb niaga kalibata city inget bgt gue padahal itu siang2 bank gamungkin offline kan? Pertama setor 500 lancar trus setor 200 lagi dilepehin 150 eh kaga tau nya gocap nya kaga masuk ke rekening trus kartu atm gue juga dilepehin mesin nya,kapok dah mending ke teller aja langsung klo mau nyetor apalagi nominal besar,mau ngurus ke bank males bgt gocap doang ngabisin bensin dan waktu emoticon-Ngakak
emang gitu gan.. gak cuman di mandiri kok.