alexa-tracking

WIRANTO: AHOK SUDAH DIPROSES HUKUM, LALU APA LAGI TUJUAN DEMO 4 NOVEMBER?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a3542529a454c3a8b4567/wiranto-ahok-sudah-diproses-hukum-lalu-apa-lagi-tujuan-demo-4-november
WIRANTO: AHOK SUDAH DIPROSES HUKUM, LALU APA LAGI TUJUAN DEMO 4 NOVEMBER?
Quote:


Mungkin demo tersebut ada agenda terselubung..

WIRANTO: AHOK SUDAH DIPROSES HUKUM, LALU APA LAGI TUJUAN DEMO 4 NOVEMBER?
biar eksis aja emoticon-Traveller
Tujuannya jangan sampe Ahok ikut pilkabe. itu sudah emoticon-Big Grin
Lha itu, sby masih nuntut2 terus spy ahok diperiksa...emoticon-Big Grin
gak liat tv brg kali, dia...emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------

numpang lewat..
cm mau nyebar undangan...

WIRANTO: AHOK SUDAH DIPROSES HUKUM, LALU APA LAGI TUJUAN DEMO 4 NOVEMBER?
Ada yg mau ribut bos, pantau tuh obrolan di twitter eks pasukan sapiers yg sekarang condong kiblat ke cikeas emoticon-Big Grin
WIRANTO: AHOK SUDAH DIPROSES HUKUM, LALU APA LAGI TUJUAN DEMO 4 NOVEMBER?
Quote:


waduhh undangannya belom sampe rumah gan, enyak nya mah abis soljum ngopi bareng petinggi-petinggi deh, sambil lihat runyam nya indonesah iniemoticon-Shakehand2
wong dana utk demo udh dikasih, klo ga jd demo nanti ilang objekan... emoticon-Malu (S)
Pantang mundur sebelom Ahok mengundurkan diri dari pilgub dkiemoticon-Toast
Ini kan ahlinya wiranto. Memang spesialisasi dia dibidang konflik horizontal. Mosok sekelas menkopolhukam ga tau agenda apa yg sedang direncanakan. Malah melempar pertanyaan dan polemik ke masyarakat. Ketahuan banget memang grand design wiranto ini (bukan dalang ya).
Nih jenderal super opurtunis. Apapun kesempatan dan celah yg datang dan bisa di buat jadi strategi maka akan di setir sama dia.

FYI.. Konflik horizontal (rakyat lawan rakyat, suku lawan suku, kaskuser lawan kaskuser, nasbung vs nastak, pelihara FPI, kasi lahan anton medan-herkules-preman kedok ormas, dll) sangat diperlukan oleh penguasa utk menjaga stabilitas negara agar tidak terjadi konflik vertikal (rakyat bawah ke elite penguasa, people power). So....... Mdh2an banyak yg paham emoticon-Smilie
Uber santoso main gerilya aja sanggup, giliran jaga peliharaannya pura2 bodoh. Lempar isu ke masyarakat.

Wiranto kalau udah lempar tulang pasti banyak anjing yg nyambut tulangnya.
kerusuhan - makar - pahlawan satria berkuda muncul - satria berkuda menjadi presiden emoticon-Ultah
Ahok harus gagal nyagub
itu intinya
biar bisa makan lobster terus
Quote:


kalo ksatria berkuda jadi presiden, gantian nastak yang besok demo...emoticon-Recommended Seller
Quote:


Lah bang rhoma dong? emoticon-Leh Uga
kl ane liat sih si ahok bukan penista agama tp penista duit makanya didemo krn yg demo itu penyembah duit.
Quote:


Blm penista gan. Msh dugaan. Awas salah. Ini yg lagi ditunggu hak dan kewajiban konstitusional nya. Seru nih kayaknya bareng vonis nya sama final liga champion emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ancaman automurtad emoticon-Big Grin
Anjir baru sadar 4 nov adalah jumat....

emoticon-Takut
biarin sih pak...

daripada jajan kan boross..
Di mana-mana, jika lembaga politik dan penegakan hukum tak memberi rasa keadilan... maka turun ke jalan akan menjadi pilihan. Dan itu diatur dalam undang-undang.

Understand?

Bukan hanya pendemo wajib menjaga agar tidak terjadi kerusuhan, tapi juga semua pihak, kita semua, yang peduli pada keadilan dan ketenteraman. Juga you... You, yang tidak ikut demo.

Understand?