alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a252b96bde650178b4569/striker--di-anime-yang-agan-aganwati-mungkin-kenal
STRIKER di Anime yang agan-aganwati mungkin kenal !!!!
halo agan2 aganwati
numpang posting ya

nih bbrp striker anime kita kenal


1.kojiro hyuga
STRIKER di Anime yang agan-aganwati mungkin kenal !!!!
siapa yg gag tau nih stiker
dengan tendangan "tiger shoot"nya dan jurus andalan "raiju shoot"
bnr2 stiker macaaannnn

2.kyosuke kano-hungry heart wild striker
STRIKER di Anime yang agan-aganwati mungkin kenal !!!!
striker liar dengan tendangan kencang nya nih gan ! pantang menyerah juga dia !bnr2 liar deh dia

3.kumayagaya goro -offside
STRIKER di Anime yang agan-aganwati mungkin kenal !!!!
berawal dari seorg goalkeeper ,akhirnya goro menjadi stiker andalan team sekolahnya
bnr2 stiker dengan postur bongsor , kuat fisiknya ,lawan juga segan melawan nih striker

yg ingt animenya dlu ada di ANTV taun 2003an..hehehehehe

4.TOSHI-SHOOT
STRIKER di Anime yang agan-aganwati mungkin kenal !!!!
yaaa inilah si kiri ajaib ! dengan tendangan kaki kirinya plus bicycle kick andalan !
yg ingt anime shoot dlu tayang di tv7 taun 2003an juga..hehehehe

5.aizawa kakeru-area no kishi
STRIKER di Anime yang agan-aganwati mungkin kenal !!!!
aizawa ini mendapat jantung dr kakaknya , skill nya dia juga gag kalah sama kakakny yg bnr2 jenius dalam sepakbola
dengan jurus "phi"trick nya , kakeru bisa melewati lawan2ny


sekian nih trit dari ane
maaf masi barantakan..hehehehehe

siapa nih favorit agan2 ????
gak demen anime emoticon-Traveller
Ane kenalnya tusbasa amami emoticon-Leh Uga
Ane demennya hanamichi sakuragi bre emoticon-Cool
kalo ane hinata shouyou bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By odoyy
Ane kenalnya tusbasa amami emoticon-Leh Uga


pengen dong di-strike Tsubasa amami emoticon-Leh Uga
tokio sama kazu dragon league emoticon-Ngakak
Tiger shootnya Kojiro Hyuga mantap jiwa emoticon-Leh Uga
hmmm
emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By toniniq
tokio sama kazu dragon league emoticon-Ngakak


wkwkwk emoticon-Ngakak ane juga demen nih eleven winner...
wah ngak kenal kalau tokoh sepak bola di anime gan....tapi keren gan....
Quote:Original Posted By premium.choco
pengen dong di-strike Tsubasa amami emoticon-Leh Uga



gokil nih si agan demen jaaaaaffffffff

Ane taunya hyuga doang emoticon-Leh Uga


dari yang TS sebutkan ane cuman tahu Hyuga doang emoticon-Big Grin , soalnya anime bula yang ane tuntun ya cuman kapiten Tsubasa
emoticon-Bola

tsubasa gan yg tendangannya ddari jauh gol emoticon-Wow
ampe percaya bisa nendang bola nembus ombakemoticon-No Hope
Ga begitu kenal sih ane emoticon-Embarrassment
lah, ane taunya cuma hyuga emoticon-Hammer2
Wah kangen shoot ama offside ane
Komik bola pertama yg ane baca malah sebelum kenal tsubasa

Toshio legend banget ya
emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
×