alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a209bded770be458b4567/fakta-tentang-sapi-ternak-gan
Thumbs up 
Fakta Tentang Sapi Ternak Gan
Fakta Tentang Sapi Ternak Gan
Salam Membaca Ganemoticon-Ultah

Hayo, sapi,sapi apa yang warna-warni? Hayo apa hayo? Haha pasti pada tahu kan jawabannya. Ya ente bener gan. Sapidol haha

Betewe kali ini ane bukan sharing tentang tebak-tebakan kayak dia atas itu gan/sis tapi kali ini ane akan sharing tentang yang namanya sapi. Iya sapi. Bukan ente lo gan haha
Ok pada thread pertama kali ini. Ane akan bahas tentang yang namanya sapi. Hewan besar yang pastinya ente semua udah pada tahu kan? Yang pasti gak usah jauh-jauh ke kebun binatang dah kalau mau lihat si hewan satu ini.
Siapp…… ane kan mulai satu persatu fakta tentang hewan yang mempunyai suara khas ini. OK gan. Mooooooo …..

cek repost yak
Spoiler for no repost:

Yang pertama
Spoiler for buka gan/sis:


Yang Kedua
Spoiler for Jenis-Jenis sapi:

Spoiler for Abeerden angus:

Spoiler for sapi brahman:

Spoiler for sapi bali:

Spoiler for gayal:

Spoiler for yak:

Spoiler for sapi madura:

Yang Ketiga
Spoiler for sapi terpendek:

Ke empat coy
Spoiler for sapi tertua:

Ke Lima bruu emoticon-Toast
Spoiler for sidik jari sapi:

Ke enam coy
Spoiler for suka musik klasik:

KeTujuh bre
Spoiler for fakta penyebab efek rumah kaca:


Ok sekian gan/sis thread dari ane. Jika ada salah atau kurang mohon dilengkapi ya. Waktu dan tempat komennya ane persilahkan di bawah ya. Akhir kata, salam dan terima kasih.emoticon-Toast

sumber : surfing di google
Tauny mkn dgingny doank
kalo di kasih musik electro jadi paan yak sapinya emoticon-Leh Uga
Sampi
Bawah ane kalo liat sapi bawaannya birahi bre emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Ady Dirnt
Tauny mkn dgingny doank

ane kagak makan sapi gan...emoticon-Hammer2
ane doyanya embeekkk..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dystopia.
kalo di kasih musik electro jadi paan yak sapinya emoticon-Leh Uga


dugem nanti sapinya gan. gak jadi nyusu nanti yang punya. emoticon-Wkwkwk
ga ngerti gan ane emoticon-Hammer2
Yg penting dagingnya enak ganemoticon-Ultah

mejeng mekiwan trit calon HTemoticon-Cool
Di situbondo sapi ternak nye pada jago renang bre emoticon-Request
Quote:Original Posted By andikizia

dugem nanti sapinya gan. gak jadi nyusu nanti yang punya. emoticon-Wkwkwk

divideoin bre tar langsung jadi viral emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By komandanbageur
Sampi



sapi bre emoticon-Hammer2
ts nya tukang angon sapi nih emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By sinusoid
Bawah ane kalo liat sapi bawaannya birahi bre emoticon-Leh Uga



gile loo don....emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By jakatra
ga ngerti gan ane emoticon-Hammer2



bantu rate gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ajiapriyadin
Yg penting dagingnya enak ganemoticon-Ultah

mejeng mekiwan trit calon HTemoticon-Cool



daging sebelah enak gan emoticon-Wakaka rate gan emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By fummy.
Di situbondo sapi ternak nye pada jago renang bre emoticon-Request



iye kah? kebanjiran gan?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dystopia.
divideoin bre tar langsung jadi viral emoticon-Leh Uga



ente nyang dugem ama sapinya ye, nanti ane videoin gan. jadi emoticon-Wow pasti nanti gan !!!!
Quote:Original Posted By Icen.Jr
ts nya tukang angon sapi nih emoticon-Wakaka



haaha ngaret.ne sapi gan. emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By andikizia



iye kah? kebanjiran gan?emoticon-Ngakak


Kagak bre coba aja googling emoticon-Ngakak