alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Hai Hai Hai Sista Sekalian emoticon-Kiss

#SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari.

Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah emoticon-Embarrassment

Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget emoticon-Kiss (S)


Quote:Rules :

1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terdaftar di thread Sensus Penduduk Sista. Yang belum terdaftar segera isi form atau postinganmu akan di delete emoticon-army
2. No Chit Chat alias NGobrol alias Meng-quote postingan yang lain. (yang mau ngobrol silahkan di Lonje)
3. Dilarang keras oneliner.
4. Boleh Share Foto / Video tapi harap di Spoiler, dan Foto / Video tidak mengandung unsur Pornografi dan Disturbing Picture.
5. Dilarang keras flamming, SARA, rusuh, insult, sindir menyindir dan sejenisnya. Mari ciptakan suasana ForSis yang aman dan nyaman.
6. No Dopost, Tripost, apalagi Quadpost (berikan jeda 15 menit kalau mau post lagi).
7. Selebihnya, mengacu pada Peraturan Bersama Forsis.


Happy Sharing emoticon-Kiss

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

#NowPlaying : Beyonce - Irreplaceable emoticon-Kaskus Radio

entah kenapa lagi seneng banget denger lagu ini emoticon-Frown
pengen coverin deh emoticon-Embarrassment
keduax deh di trit apdet statusnya sista emoticon-nyantai

hari ini abis rubuhan lonje sista nih, mayan iso-in kelonan emoticon-Malu
padahal itu kelonan udah bisa iso dari kapan tau emoticon-Cape d...
tapi yang dititipin id malah males banget ngejokiinnya emoticon-DP
ujung-ujungnya iso-in sendiri emoticon-Sorry


----------------------------------------------------------------------------------------------
eh ini termasuk nyindir ga yaa? emoticon-Bingung
Berkas masukan banyak banget hari ini emoticon-Frown
siap siap lembur lagi ini emoticon-linux2
gapapa deh harus semangaatt emoticon-Malu
Kadang kala sabar adalah satu-satunya cara terbaik
Ketika kaki mulai lelah mengayun
Ketika sedih tak berujung
Ketika emosi dan amarah menguasai hati

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
Daily Craziness of Intanasara

Oct . 2 . 2016



Heuheu~ lusa mau ke Jungle Land lagi, belom kesampean naik hydro lift soalnya. Cuma gue galau, jalan pulang ke Jakartanya itu loh jelek banget pas mau masuk tol. Tapi gapapa deh itung2 gue mau beli oleh-oleh daerah sana jugak, kali aja nemu duren, eh, kagak deeeeh, maksudnya nemu opak atau kerupuk pasir.

Btw ni mau ngambil cash ngantrinya panjang bener, sepanjang konser Suju. Lama bener coy~ emoticon-Frown

Mana gue mesti latihan nyetir lagi nanti, huhu moga moga ga memakan korban ye gue cusss emoticon-Ngakak (S)

Kursus mobil ga kelar kelar, makin banyak orang benjol emoticon-Ngakak (S)

***

Oiyaaaa puji Tuhan hari ini yang amnesia udah balik ingatannya, jangan sampe yee kayak lagu Geisha yang lumpuhkanlah ingatanku hapuskan utang ituuuuu~ prettt~ emoticon-Ngakak (S)

Dah ah emoticon-rose
Kangen itu ngeselin pas jauhan, kalo deket mah udah unyeng-unyengan kita emoticon-Malu (S).
Miss u dear emoticon-Kiss (S) #edisijauhan6haridoang emoticon-Hammer (S)
widihhh...
new home for sista... emoticon-Peluk emoticon-Peluk
ane ke tujux deh emoticon-Ngakak
Sangat gabut hari ini
Abang jahap

sambil dengerin impossible - shontelle

trus jadi baper... pleasee tampar adek bang..absurd banget hari ini emoticon-Ngakak
Ikutaaan.. book dululaah.. emoticon-Embarrassment
Keseelll banget mw pasang FM aje susye amat..d bilang lom ada jaringan segala..hellooowwww itu rumah di blakang udah aktif padahal..di tiang listrik deket rumah pak RW juga ud jelas ada boxnya, tinggal tarik kabel doank..nasib ya nasib ga bisa seru2an bareng anak sista lain tadi pagi..ga bisa download drakor2 lagi..anak rewel ga bisa yusupan juga emoticon-Frown

hmppfff smoga dateng sales baik yang mau urus pemasangan d rumah dah emoticon-Angel
Internet kantor metong seharian,padahal udah dikejar deadline report bulanan....
Baru kali ini kirim report segitu banyak pake hape emoticon-Mewek
Ngedadak besok disuruh rapat sama bubos ke Jakarta emoticon-Hammer (S)
Untung siang jadwalnya emoticon-Embarrassment

Moga lancar deh buat besok emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Siap-siap balik yuuk emoticon-linux
setiap jam pulang kerja mesti deh ujan emoticon-Frown

kapan mau sembuh bapilnya kalo keujanan terus emoticon-Frown
Masih kebagian pejwan nggak ya nih emoticon-Embarrassment

Hari ini males banget mau ngapa-ngapain emoticon-Nohope
Mau belanja, bumbu dapur abis, besok bingung masak apa, tapi mager emoticon-linux2
sepertinya ini DD khusus sista only ya
well excited here emoticon-Kiss (S)

saya masih dalam suasana berduka atas kepergian seseorang d hari ini
masih ga percaya dan kaget awalnya

Ibu.... Hari ini harusnya usiamu memasuki 50
Ibu.... Hari ini harusnya kau bisa lihat kelucuan cucu cucumu
Ibu.... Hari ini harusnya aq bisa merasakan nasi uduk spesialmu
Ibu.... Hari ini harusnya kita bisa seru seruan bareng kayak biasa

Tapiiiii semua udah ga bisa kita lakuin lagi ya bu sejak penyakit itu merenggutmu dengan paksa dari pelukanku..ga ada yang bisa menggantikan hangatnya pelukanmu..ga ad yang bisa menggantikan posisimu di hatiku..

Ibu... Maaf aq ga bisa lagi berikan bunga kesukaanmu..hanya doa tulus yang bisa kukirimkan untukmu disana..selamat hari lahir bu..i miss you..i love you bu..bahagia terus disana ya bu emoticon-Kiss
ganti lagi pake ava stroberi geol2 emoticon-Malu
ternyata banyak yang kangen ava ini emoticon-Malu
padahal dulu pas pertama pake katanya avanya kayak orang gila emoticon-Wakaka
Kyaaaa~~ bodep bikin dd ala sista

Lagi kangen bapak. Hawanya emoticon-Mewek mulu

Semalem sampe kebawa mimpi emoticon-Embarrassment

Pengen liat botaknya emoticon-Frown sayaaaaaang banget deh emoticon-Kiss (S):