alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 101
ngantuk ngantuk ngantuk emoticon-Mewek
Aaaggghhh
Tuh kan niatnya nonton 2 episode aja tapi bablas jadi nonton 10 episode.
Kan dodollll namanya emoticon-Hammer2
Skrg ngantuk bgt emoticon-Cape d...
Eh tapi 4 episode lagi tamat..
Lanjutin dulu ahh biar ga penasaran. Abis itu baru tidur lg tar siang emoticon-Ngacir
gagal jd atlet berkualitas.... mental Tempe.. emoticon-DP
tiap malem senin pasti ga bisa tidur cepet, trus paginya ga bisa bangun cepet emoticon-Mewek

harusnya ada kebijakan kalo senin boleh dateng siang emoticon-Ngakak
episode 19 centang emoticon-Ngakak
Wakkakakaaa si Danyi kirain bakal jd pahlawan malah ruin mimpinya Yezi emoticon-Ngakak

Sa Mu Wan Lake You
(Someone Like You) emoticon-Ngakak
Semoga dilancarkan semuanya emoticon-Peluk

Nyesel beli minuman berasa gitu lagi emoticon-Nohope
Liao Danyi: I love you
Ye Muxi: I laugh you

Danyi: love
Yezi: laugh

I love you
I laugh you
I love you
I laugh you


Love love love love
Lauuuggghhh laughh laugh laugh...

***

Alright alright.. love sama laugh emg rada similar. Kayak Die dan Day.. Floor dan flour emoticon-Ngakak (S)
hari ini tanggalnya cakep ya 😍
semoga terkabul semua yang disemogakan emoticon-kisssingemoticon-kisssing
trying to keep posting although this anxiety still keep haunting me
ganbarimasu~
emoticon-Spanyol
Iseng ngukur panjang rambut.
Woaa 71 cm emoticon-Ngakak
Dasar kurang kerjaan emoticon-Cape d...
Tidur sanaaaa emoticon-Thread Kacau
Berusaha meredam panic attack yang datang, aduh sakit
Hampir datengin mobil yang lagi kenceng biar ketabrak emoticon-Cape d... (S)
i spent my weekend doing unproductive things. literally 7 hours on my phone, wow!
wooaa.. baru tofu gegara Devi yg bilang tadi kalo jumlah score waktu itu nggak hanya terbesar di kelas tapi juga di satu level emoticon-Matabelo
Sebetulnya berapapun nilainya yg terpeting adalah satu kelas sudah lulus semuwaaaa....
Yaayyy..
Congratulations to us emoticon-Selamat
Bener kan dy ngikutin gue kalo berangkat pagi emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya tiap senin dy selalu keluar rumah kalo gue lewat... emoticon-Ngakak (S)
Sengaja padahal tadi berangkat telat dikit emoticon-Ngakak (S)
ngantuk
pagi2 dah berangkat ajaa
eh kamuh.. kucel deh emoticon-Lempar Bata
Laper tapi mules emoticon-Kalah
Godaan flash salenya ga nahan emoticon-Tepar

Tadi udah masuk chart 2 sepatu cantik, cancel gegara ongkirnya 20rb emoticon-Ngakak (S)

Mikir ulang deh soalnya masih ngebet yang itu emoticon-Frown emoticon-Genit
pluit macet terus
kereta gangguan terus
apasih maunya emoticon-Betty
Wooaaa 30 hari lagi emoticon-Matabelo

Masih lama tp udah parno sampe kebawa mimpi..
Lah, kupikir dia udah nikah lho..
Kenapa blm??

I dont wanna grow up that fast..
No no no emoticon-Kalah
padahal tanggal 17 udah ready, tapi baru diambil tanggal 29, nanti kalo pelanggan pindah haluan pasti kayak cacing kepanasan.. emoticon-Cape d...
Halaman 98 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di