alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 101
ngucapin Happy Mother Day cuman lewat sms.

Mewek deh yaa.. padahal pendekar emoticon-Cool

*emang pendekar ngga boleh mewek kak?

boleh kak bentaran aja tapi emoticon-Malu
kenapa ya temen gw cowo semua ?

apa karena gw mainnya kurang jauh ?
Kangen bgd... andaikan bisa meluk, bisa ngobrol...

Sayang nya udah ga ada emoticon-Berduka (S)
I love you emoticon-Kiss (S)
wow.. sampe terbawa mimpi..

skolah udah mau reopen.. anak2 blm packing bukunya.. sepatu? kan udah beli..
biasa mamih kan kiasu emoticon-Ngakak (S)
sampe fan dan keran jg masuk mimpi.
Wkwkwk emoticon-Ngacir
ilang areke
beruang
Diubah oleh wadonsubur
biarlah dia meeting terus (emangnya kebanyakan meeting ga sakit kepala) emoticon-Cape d... (S)

Nunggu di watsapin duluan deh

emoticon-Tepar

Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
seperti halnya benci, cinta pun bisa hilang ?
good morning n merry christmas

gw ud ga single lagi donk akhirnya

klo misal ad acara gathering lagi ya insya Allah, tar cowo gw bawa k lokasi buat gw kenalin k temen2

kelamaan single gw dikata ga normal
lah gw belum nemu yg tepat
dan sekalinya tepat pun juga...

manusia ga ad yg sempurna emoticon-Mewek
tapi d mata ku Mr. K ini perfect emoticon-Kiss (S)

Tuhan memang satu
kita yg berbeda emoticon-Mewek

seneng campur sedih dikit
jadi satu

Diubah oleh mozzelle
tuluuuunggg roaming bahasa emoticon-Tepar
gile meski gw ga natalan
tapi dpt banyak kado natal
alhamdulillah kebagian

klo ad yg pengen kepo gw dpt paan aja
stalking aja IG gw emoticon-Malu

numpuk produk import dari ngendorse emoticon-Big Grin
Seneng bgd kalo liat channel Kevin emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Ga kaya yang lain cuma bisa pamer, kalo sama Kevin itu banyak ilmu atau pengetahuan yang di dapet..

Kalo ada event mitap pengen ikut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ya elah, lu ga usah deh tiputipu gw ...
gw tuh tau lu tipu gw, cuma ya gw diemin aja...


dasar penipu
emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
yak semangaaat emoticon-Merdeka emoticon-Merdeka

#lagioleng
Wkwkwk selalu gini dah pas meet up pertama karna jarang bahkan ngga pernah upload foto.

"ini beneran kmu? kirain kmu tuh tinggi kekar gitu ternyata masih imut banget.."

ahh jadi malu emoticon-Ngakak

*dalam hati, iya imut awalnya doang.. aslinya petakilan! emoticon-Leh Uga
Giliran pulang cepet, kereta gangguan emoticon-dor
Mending malem sekalian..
Bekasi gini amat selama bertahun2 emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
pengen ngepost tapi apa daya masi ribet yang lain
need makan sayur nyang banyak 😬
Halaman 77 dari 101


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di