alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 100
baru ngeh klo ada yg full bar in id ku emoticon-Hammer2
Kenapa seblak buatan orang lebih nikmat 😭😭
wkwk gini amat kalo ada kelas pagi ehh bangun telat.. emoticon-Hammer

nunggu bis lama banget ini hah emoticon-Nohope
emoticon-Ngacir
BAZAR TERASKOTA BSD 3 November-17 Desember 2017 (10.00-21.00)

suka lupa, taro sini aja dehemoticon-Leh Uga
Mampos emoticon-Hammer2
hari ini exam, masuk kelas telat, semalem gak belajar.
Jawab sekenanya aje semoga banyak benernya dah emoticon-Leh Uga
eh udah kezel kirain mau berahir imbang 0 - 0 tuh..
kemudian menit 92 Sanchez nyekor emoticon-Bola

yaayyyy emoticon-Ultah
bisa tidur nyenyak donk emoticon-Ngakak
Kecewa sih..
Udah bertahan malah jadi ilang gitu aja..
Nyesek nyesek emoticon-Berduka (S)
anak kecil pada bilang gw kaya artis, lagian artis mana sih yang komuknya mirip gw.. kok gw merasa kasihan ahhahah
Setelah gue tau, asli gue kesel bgd..
Kenapa tuh mesti tuh anak emoticon-Mad (S)
H-4 emoticon-Embarrassment

semangat manteman emoticon-Embarrassment

ilopyuuu emoticon-Kiss
Perut dr pagi g bersahabat emoticon-Busa
Rasanya capek bgdemoticon-Tepar
Sehat sehatemoticon-Nohope
gw yang mw pergi, ngapa lo yg jd ngatur2 gw dah??!!

lo pkir anak gw jg ga ad kpntingan apa trs hrs sllu nurutin mauny lo doank?! emoticon-Cape d...
Spoiler for naw:


I know my friends they gimme bad advice
like move on, get you out my mind
but don't you think I haven't even tried
you got me cornered and my hands are tied
wah.. kemarin di Google nyari mulus cowok ganteng hasilnya lucu2 emoticon-Ngakak
ada suggestion 'cowok tampan sedunia' juga emoticon-Leh Uga
tadi nyari mulus bumil.. banyak bgt inspirasi outfit buat showing baby bump emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
save dulu deh buat masa depan emoticon-Malu emoticon-Ngacir
temetemen pada ngidol.kang daniel... apa cuma gw aja ya yang doyan kang daniel ?
1 ilang, akan tumbuh 1000 sebagai gantinya..
Pepatah itu benar sekali...
emoticon-Kiss (S)
Oke gaes... acara tinggal sehari lagi..
Semoga lancar emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Ganemoticon-Kiss (S)
baru selesai aktivitas satunya harus lakuin aktivitas lain.... daebak~
sampe ga sempet curhat di sista daily
kembali lagi kesini, acara sista tinggal itung mundur nih emoticon-Peluk
tidur dulu ah emoticon-Malu (S)
Halaman 72 dari 100


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di