alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
semalem mimpi, mimpi bersuami dua emoticon-Ngakak
di mimpi, istri berlaku layaknya suami, dan poliandri sudah jadi hal yang biasa emoticon-Leh Uga

dan suami kedua eike dadanya bidang ala2 abang hamish, ndusel2 didadanya enak banget emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
tapi wajahnya kenapa mirip yg jualan terbul kemaren yak, padahal secara body bukan tipe eike emoticon-Hammer2

jadi pengen bidangin dada laki emoticon-Malu emoticon-Kiss
malah ucapan nyokap sendiri yang patahin semangat

emoticon-Turut Berduka
hari ini meja harus bersih. tumpukan2 dokumen itu harus selesai di kerjain emoticon-Bola
gausah pikirin yang lain dulu, toh sebentar lagi juga udahan emoticon-Smilie
Selamat ya kereta... dirimu datang telat terus..
Asal Jgn bikin gue telat aja pagi2 emoticon-dor
cieeeh yg pacaran cieeeh... dikira ai ndak tau emoticon-Leh Uga

mau nutupin juga percuma
padahal udah niat mau zumba hari ini udah bawa sport bra, bawa baju juga eh celana nya gak kebawa
gak mungkin kan zumba pake celana kantor ternyata niat doang gak cukup ya tanpa adanya kesempatan (apasih) LOL emoticon-Big Grin
Akhir2 ini temenan sama penyiar radio sebelah. Sama2 punya pengalaman announcer jadi nyambung dan gak abis2 obrolannya. Beberapa kali di telp buat on air. Bahkan malem2 ditanyain tema srigalau, sebuah program siaran yg isinya galau jamaah gitu emoticon-Ngakak (S)
Tau aja kalo gue sering galau ga jelas emoticon-Hammer

Spoiler for :
Quote: Sesuai judul, thread ini sista only, khusus untuk cewek. Bagi para cowok silahkan kesini

~ edited by moderator
Sarapan dulu untuk semua..emoticon-Baby Girl
Pagi ini makan makanan untuk siang, lupa kalo nanti ada janji makan bareng anak2emoticon-Hammer2
wahh kelar nonton eps 7&8 wyws..
njirrrrr makin klepek klepek ini mah jdnya emoticon-Genit
Ga nyesel dah udah nungguin ini drama emoticon-Embarrassment
asik hari ini bisa pulang cepet spik aja ikut jenguk orang kantor yg sakit emoticon-Wink
Tumbang jugaemoticon-Tepar

Bye weekend emoticon-DP
percakapan sama mbak2 salon hari ini emoticon-Leh Uga

".. baru nikah ya mbak? "

" enggak mbak, dah punya anak kok.. "

" kirain masih kuliah mbak"

" walah mbak, aku nikah aja udah lama loh emoticon-Ngakak (S) "
Kesiangan dah gueemoticon-Blue Guy Bata (L)
Elah, 3 kereta gak bisa naik semua.. emoticon-DP
jam segini jam nya ngantuk emoticon-Tepar
percakapan di motor waktu itu

dia: "nanti di rumah kita, aku mau pelihara burung yang bagus2. aku pajang taruh di depan. yang jelek2 umpetin di dalem aja, buat pancingan. ehehe.."

aku: "iyaa..."

dia: "trus ntar mobil kita ayla aja ya, gausah yang mahal2. gapapa yo?"

aku: "iya iyaa..."

dulu rasanya indah banget, ngekhayal ini itu. tapi pada akhirnya kita tetap cuma bisa berencana, karena Tuhan ternyata bekehendak lain emoticon-Smilie
Ga ngerti ini kenapa, kereta makin kesini makin kacau.
Padahal ini berangkat jam normal, kalo malem paling gak 2 jam di kereta
jadi gak sabar pengen cus.. emoticon-Embarrassment
semangat semangat emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Baru bangun eh dpt brita ga ngenakin...
Temen jaman kuliah dlo, masuk berita...
Tapiiiiii kok beritanya gitu emoticon-norose
Selamat jalan wahai temanku........
emoticon-Turut Berduka