alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
nonton Doctors sampe eps 19, gregetnya belom nyampe.. emoticon-nyantai
masih belom bisa mengalahkan DOTS.. emoticon-Malu
lagi mikir tadi ngasih kado ke anak orang price tag nya uda dicabut belom ya.. emoticon-Nohope

kyanya si mbak nya kelupaan nyabut deh tadi emoticon-Hammer
the day!
hari ini kenapa rasanya aku gendut sekaliiii emoticon-Mewek
apa batalin aja yak emoticon-Mewek
Hari ini kuliah dan praktikum di laboraturium dari pagi sampe sore :v dan dikejar deadline proposal PKM. capek capek emoticon-Cape d...
Ujannya awet banget dah dr siang ga berenti..mungkin di kasih formalin ini mah..tapi gapapa lah, jadi adem..adem di raga, adem di jiwa emoticon-Cool
sampe hari ini suara gueh masih serak2 becek..
derita anak kost meriang ngga ada yang ngurus emoticon-Frown
still at meeting, till drop emoticon-Tepar

udah ga fokus ini bapakee emoticon-Hammer (S)
gapernah keluar malem,
sekalinya keluar malem keliling malang malah kembung masuk angin emoticon-Wakaka hitut2 mulu emoticon-Wakaka
Weekendnya suram bener..ujan dari kmrn sore ga berenti, tv kesamber gledek, ehhh c ganteng badannya anget jadi rewel dr semalem emoticon-Mewek
ujan ujan gini enaknya makan apa yaa emoticon-Genit emoticon-Genit
pengen makan sop iga tapi mager banget keluarnya ujann emoticon-Tepar emoticon-Tepar
dari awal juga udah salah emoticon-Mewek
makin ke sini makin salah emoticon-Mewek
enggak gak akan lagi beli barang murahan

bedanya sepatu tas KW dengan original itu

yg KW murahan :
bentuknya emank menggoda menggiurkan syp aja yg melihat
ditambah harganya yg miring

tapi kualitasnya mah emoticon-Smilie paling klo ga somplak, ga awet, kulitnya ancur itu sudah

sekalipun beli dg murah tapi pasti beli dg perasaan nyesal emoticon-Smilie

yg original branded :
bentuknya limited edition
harga dah jelas beberapa x lipatnya yg KW

tapi soal kualitas dijamin ga ngecewain

belinya dg perasaan puas emoticon-Smilie lega


[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment


Udah nambah aja angkanya, tapi kelakuan masih belum mature juga emoticon-Big Grin

Still learning be a good wife, daughter in law n mom wanna be (soon, semoga segera yaaa dear emoticon-Kiss)
mandi terus prepare
cuaca belakangan ne mendung ujan mele

postingan menuju 700
ya ampuuuuun seneng banget banget banget emoticon-Mewek
aromanya itu loooh masih nempel di bajuku emoticon-Mewek
nggak akan dicuci sebelum aromanya hilang emoticon-Wakaka
Giliran diminta kepastian malah bingung. Udah bodo amatan baru bilang.
Udah berharap terus senang.
Terus sekarang ilang gitu ajah.
Makasih loh emoticon-Ngakak
ini bekasi hawanya dingin banget
atau emang diriku aja yang kedinginan ~
dari kemaren bawaannya ngantuk mulu, melek aja susah emoticon-Mewek

aku harus apaa biar mata ini bisa melek sempurna seperti sedia kala emoticon-Mewek
Aku binguuuung emoticon-Malu
Jadwal agak padat bikin ga enakan jadinya emoticon-Hammer (S)

Miting terus sampe awal bulan emoticon-Leh Uga
lagi galau...banyak orderan tapi modal seret emoticon-No Hope