alexa-tracking

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
plis plis plis jangan sakit dulu emoticon-Mewek

masih banyak yang mesti dikerjain emoticon-Frown
H-2 hari mudik.
Wadooo berasa mo berangkat perang
Napa galau mulu tiap balik, padahal ya pulang ke rumah dewek
.
.
3 harian ini gencar2nya berdoa

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
akhirnya dapet kejelasan status juga emoticon-Matabelo walaupun jadinya double job sih, tapi gapapa yang penting ku senang emoticon-Peluk
nyesel main ke forum jam banyak racun bertebaran emoticon-Cape d... (S)
lebaran mah ga penting baju baru yg penting jam sama tas baru emoticon-Leh Uga
lebaran tinggal menghitung hari.. emoticon-Peluk
Jam segini masih aja di kantor emoticon-Berduka (S)
disuruh post reply ama OPPO

semoga berkah ramadhan, dapet OPPO F3

emoticon-Ketupat
baru berasa sekarang sumilangeunnya emoticon-Nohope

guling guling kanan kiri emoticon-Bingung
Kuingin marah, melampiaskan tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa...
duit mercon akhirnya dikeluarin jg ama mimi hitam emoticon-Leh Uga
hari ini rasanya nggak semangat banget emoticon-Tepar
pengen ngedokem di rumah aja emoticon-Sorry
besok mau bolos ah.. malas nyo


minggu ini minggu penentuan, jadi long trip atau ga emoticon-Traveller
wah ga terasa nih ud mw lebaran aja..aura lebaran mlai berasa nihh skrg emoticon-Embarrassment

etapiiii kudu siap2 timbangan bakal naek nih kl ud prg k tmpt mahmer..perbaikan giji euy, mdh2an naeknya ga bnyak ya emoticon-Ngakak (S)
Semoga babang ekspedisi udah pada datang hari ini dan besok emoticon-Cool
Siap-siap dikomen "belanja mulu nih" emoticon-Leh Uga
bosskuh ga ada capenya nih tiap hari ngajakin mall marathon muluk gak tau apa dengkul lemes bener ini emoticon-Big Grin
masih nunggu gaji 13 & 14 yang masih otw emoticon-Big Grin

lama juga ngerjain pesenan gambar....
lama ngumpulin niat sih lbh tepatnya emoticon-Leh Uga
wahh hr ini ultah c centil..tp sepi nih doi ga ada di rumah..br bisa ketemu lg lusa..duhh nak besok aja ya abis lebaran bunda beliin kue ultahnya..ribet ahh bawanya kesana emoticon-Hammer (S)

Happy bday Namira emoticon-Big Kiss
ondel ondel kesayangan semua emoticon-Peluk
kaget liat orang tidur di kereta..
masker yang biasanya di pake buat tutupin mulut n hidung, eh ini buat tutupin mata juga... di kirain muka dy rata emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
hari ini mulai kalem, walaupun masih ada rasa yang mengganjal sih emoticon-dor
pagi-pagi laporan saldo babeh mukanya sumringah bener (iyalah reimburse bank udah masuk semua) emoticon-Big Grin
gw juga ikut seneng lah efek babeh sumringah jadi nya hari ini gajian emoticon-excited