alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
pengen liburan tapi pengen ber3 aja

ga pengen rame2 ama kel misua

tapi belum tau enaknya kemana long trip road bawa baby?

yg seminimal mgkn macetnya






Udah males kerja.
Naik kereta pun juga males karna telat2an..
Tapi hari cepet juga ya udah mau kelar puasanya
semoga kuat....
wkwkwkwk....
plis plis plis jangan sakit dulu emoticon-Mewek

masih banyak yang mesti dikerjain emoticon-Frown
H-2 hari mudik.
Wadooo berasa mo berangkat perang
Napa galau mulu tiap balik, padahal ya pulang ke rumah dewek
.
.
3 harian ini gencar2nya berdoa

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
akhirnya dapet kejelasan status juga emoticon-Matabelo walaupun jadinya double job sih, tapi gapapa yang penting ku senang emoticon-Peluk
nyesel main ke forum jam banyak racun bertebaran emoticon-Cape d... (S)
lebaran mah ga penting baju baru yg penting jam sama tas baru emoticon-Leh Uga
lebaran tinggal menghitung hari.. emoticon-Peluk
Jam segini masih aja di kantor emoticon-Berduka (S)
disuruh post reply ama OPPO

semoga berkah ramadhan, dapet OPPO F3

emoticon-Ketupat
baru berasa sekarang sumilangeunnya emoticon-Nohope

guling guling kanan kiri emoticon-Bingung
Kuingin marah, melampiaskan tapi kuhanyalah sendiri disini
Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada
Bahwa hatiku kecewa...
duit mercon akhirnya dikeluarin jg ama mimi hitam emoticon-Leh Uga
hari ini rasanya nggak semangat banget emoticon-Tepar
pengen ngedokem di rumah aja emoticon-Sorry
besok mau bolos ah.. malas nyo


minggu ini minggu penentuan, jadi long trip atau ga emoticon-Traveller
wah ga terasa nih ud mw lebaran aja..aura lebaran mlai berasa nihh skrg emoticon-Embarrassment

etapiiii kudu siap2 timbangan bakal naek nih kl ud prg k tmpt mahmer..perbaikan giji euy, mdh2an naeknya ga bnyak ya emoticon-Ngakak (S)
Semoga babang ekspedisi udah pada datang hari ini dan besok emoticon-Cool
Siap-siap dikomen "belanja mulu nih" emoticon-Leh Uga
bosskuh ga ada capenya nih tiap hari ngajakin mall marathon muluk gak tau apa dengkul lemes bener ini emoticon-Big Grin
masih nunggu gaji 13 & 14 yang masih otw emoticon-Big Grin

lama juga ngerjain pesenan gambar....
lama ngumpulin niat sih lbh tepatnya emoticon-Leh Uga
wahh hr ini ultah c centil..tp sepi nih doi ga ada di rumah..br bisa ketemu lg lusa..duhh nak besok aja ya abis lebaran bunda beliin kue ultahnya..ribet ahh bawanya kesana emoticon-Hammer (S)

Happy bday Namira emoticon-Big Kiss
ondel ondel kesayangan semua emoticon-Peluk