alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
ya Allah hp dedek rusak ya Allah
padahal mau share gambar2 ya Allah
semoga ongkos service ga mahal

Aamiin
mungkin saya bosenan dan jenuh akan suatu hubungan
tapi itulah yg saya rasakan saat ini
uda berkali2 sih gw minta break ma doi, tapi ga dkasih
klo pun dy ada salah dy yg ngemis2 minta maaf, minta dkasih kesempatan
dy dah cinta mati ma gw keanya emoticon-EEK!

cuma asli deh gw pengen nge iya in temen yg ud siap ngajak married
tapi gw ragu akan kah dg yg siap itu gw bakal bahagia selanjutnya?
soalnya ini untuk jangka panjang emoticon-Nohope
takutnya gw nya pengen buru2 terus bubarannya cepet emoticon-Nohope

naujubille dah
makasi bgd ya..........
semaleman sama kamu emoticon-Peluk



akhirnya bisa lepas juga aliran derasnya..


emoticon-Kiss
Be fokus start today dear #kemaren kemana aja emoticon-Ngakak (S)

Semangat ahhh, demi hidup yang lebih baik emoticon-Leh Uga
dedek bokek ya Allah..
Tapi pengen donat

Dengarkan doa dedek ini
aamiinemoticon-Mewek
panas gini enaknya mam es krim...


enak... nyes nyes emoticon-Travelleremoticon-Traveller

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
mungkin malam ini makan nasdang klo engga kwetiau

hari d mana no text greeting was starting
and it feels good
I'm ok here emoticon-Smilie

Nov 07, 2016

Siang ini jemput si koko..

miss : mami.. hari ini Davin mukul Steven dan Hugo pakai botol minum nya.. jadi cerita nya gini mami.. Davin kan anaknya kalau dia lagi ngga mau main sama anak ini misal dideketin dia ngga mau kan.. semacam self defense.. nah si steven sm hugo mau ajak dia main trus dia ngga mau jadi dipukul si steven sm hugo. Trus saya nasehatin baru saya panggil nama nya dia langsung nangis ngumpet di kolong meja..

gw : gitu ya miss.. hugo sm steven nya uda pulang belum miss?

miss : ada nih hugo.. steven uda pulang..

gw : koko.. tadi koko pukul temen nya pakai botol ya?

davin : iya

gw : kenapa?

davin : ........

gw : ngga boleh ya pukul temen.. ayo say sorry sama hugo... shakehand and say sorry to hugo

davin : e_e *geleng2 kepala*

gw : sini mami bilangin.. sama temen main sama sama.. sharing.. ga boleh pukul temen.. kalau kamu ga mau main sama temen kamu bilang aja kamu ngga mau.. jangan pukul.. dont hit your friend..

davin : iya..

gw : skr mami tanya dipukul sakit ngga?

davin : sakit mami..

gw : nahhh jangan mukul temen... dah say sorry to hugo...

davin : hugo sorry... *nyamperin hugo ajak shakehand*


gw : miss maaf ya soal tadi..

miss : gpp mami..

-----------------
throwback again when i hit him... emoticon-Frown

sorry for my mistake son!! maafin mami emoticon-Frown emoticon-Frown

mami yang salah.. kamu jadi self defense kek gini... emoticon-Frown emoticon-Frown

semoga gw bs nebus apa yang pernah gw lakukan dulu disaat ini..
laper deh...
pengen makan....

tapi malem gini ga ada yang jualan....
kalo makan malampun nanti gemuk....

emoticon-Sorry

Ga ada pintu ajaib apa yah emoticon-linux2emoticon-Malu
Gini, lu mau dengerin gw sukur ngak ya udah..

1. Coba tanya ama yg punya idup, dengan istikarah... dengan se netral2nya..

2. Jgn terlalu terfokus , jadi saat kemungkinan terburuk terjadi, lo gak ancur2 banget..

3. Mencoba membuka hati dan mata lo, biar lo tau mana yg bener atau salah

Ini aja sih dulu
jadi ceritanya ada yang minta diingetin segala macem...
udah diingetin, tapi malah dicuekin emoticon-DP dibales juga nggak emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku kudu piyee makjaan? emoticon-Mewek
tteobokki sama udong nya keliatan enak banget. Tapi inget dompet dan tabungan
Pengennnnnn, kode ke siapa ya enaknya,


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wah aku baru kesini.
ikutan yah.

sya,
sebenernya bingung sama dia serius apa gak emoticon-Ngakak
Cerita nya abis nyobaen go-massage nya dari gojek..
Karena penasaran setengah mati sama go massage akhir nya dapet waktu yang pas buat pijet pijet manja ala syahrini emoticon-Ngakak

Akhirnya pilihan jatuh ke pijet full body massage dan scrub coz badan udah lama banget ga di scrub juga..
Waktu itu ane pilih nya yang paket 1.5 jam dengan harga paket 130 ribu. Setelah ane selesai booking di aplikasi gojek terus ga lama di telfon sama therapis nya..
Peralatan perang si therapis lengkap banget mulai dari handuk martas dan sprei jadi ga usah khawatir tempat qt bakalan kotor dan ga lupa si therapis udah siapin scrub sama oil nya .. Ane c pilih nya scrub dan oil standar jadi free klo mau pke produk nya wangsa bisa c tapi nambah jadi 20 rb..
Pijetan nya lumayan c hampir sama kaya di salon spa cuman sayang nya si mba ga bawa aroma therapi emoticon-Ngakak
Ga terasa udah 1.5 jam berlalu dan acara pijet manja pun selesai ..
Langsung ane bayar si therapis tersebut dan berakhir lah ane dengan tidur lelap tanpa mandi setelah di scrub sama si mba nya emoticon-Toast

#ga promosi yeee emoticon-Motret
tahun ini harus lebih banyak bersyukur lagi... karna tahun ini cobaannya banyak bgd.. emoticon-Peluk

Ga lupa untuk selalu berdoa...

selalu inget kepadanya...

konsisten... emoticon-Angel
barusan ketemu lagi sama pahmud ganteng pembawa batu kerikil penangkal kebelet beol emoticon-Matabelo
pahmud yang udah gue hindari selama hampir setahun ini
tambah ganteng, rambutnya abis dipotong emoticon-Matabelo
njiiiiir wifi punya siapa ini emoticon-Leh Uga

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
asiiikk mau ada kopdar sista emoticon-Kiss
kangen deh dah lama ga ketemu kalian2 emoticon-Mewek
bbuq aja deh
sepi bgt

asik gath, msh lama juga ya bulan depan emoticon-Smilie
semoga bisa hadir emoticon-Smilie
dulu : kalo seneng makan banyak, kalo kesel males makan emoticon-Malu
sekarang : mau seneng, mau kesel makan sama2 banyak emoticon-Mewek