alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
Enak kali ya punya hati yang bisa diatur sendiri.. Bisa ngerasa biasa aj waktu sedih banget..atau diaturnya seneng terus hehe
(status 7 taun lalu, of course udah diedit kalo ga ketauan alay emoticon-Ngakak (S))

Yeeey udah jumat, besok ada yang udah balik emoticon-Embarrassment

Buat temen sista yang hari ini nikah, selamat ya neng kiki. Semoga sakinah, mawadah warohmah marriage life nya. Doa yang terbaik buat kamu pokoknya emoticon-Kiss
sariawan di bibir atas bawah bikin bibirku cekcih emoticon-Frown
sumpah ga enak banget, mau senyum aja sakit emoticon-Frown
hadehhhhh.. boys always do something horrible
Happy wedding for my soul sister Feilunlovers emoticon-Kiss

semoga jadi keluarga samawa emoticon-Kiss

maaf banget gak bisa nyaksiin emoticon-Frown
Lagi naik kereta pasundan pagi ini. Kereta ekonomi makin nyamaaan bangeetttt. Udah kek bisnis ajaaaa 😍
abis nongkrongin kaca kantor, liat keluar...
club lambo lagi lewat, mungkin daripada ribut2 demo 4 november, mending touring aja ya, hehehhe....

namanya lambo, suaranya wuuuung....wuuunngg......larinya kenceng, bagus2 pulak...
tapi entah kenapa aku lebih tertarik sama yang ngawal di belakang

RANGE ROVER boookkk.... emoticon-Cool emoticon-Wow *pliss aku norak emoticon-Malu
abis beli nasi padang portugal emoticon-Embarrassment

semoga abis makan gak pingsan kekenyangan emoticon-Ngakak
Rasanya di fitnah tuh sakit banget
Difitnah lagi maen sm cowo padahal gw lagi ngaji sendirian di mesjid..
Yg tdnya laperbanget di fitnah ky gitu langsung males makan
Cm bisa istighfar, semoga dia cepat sadar dan minta maaf
😢
kekenyangaaaan emoticon-Frown

aaakk aku mau tidur aja, gamau kerja emoticon-Mewek
Kepala pusing terus pilekk mata antuuk emoticon-Mewek
Yampuunn bawannya pengen bobo aja dirumah emoticon-Tepar emoticon-Tepar
ini hari terakhir temen curhatku di kantor. dia resign karena mau lanjutin s2 nya di jogja emoticon-Mewek
sedih sih, tapi mau gimana lagi emoticon-Mewek

aaahh, hari ini melow temanya. jadi kepikiran dosa, kenapa aku jahat banget, kenapa aku egois banget emoticon-Frown
maafin aku ya, mbak. izinkan aku bikin dosa sekali ini aja emoticon-Frown
pergerakan sih naik dikit buat SGD
ya hari ini 9400, lumayan lah emoticon-Big Grin

mo gw cairin sekarang aja emoticon-Malu emoticon-Smilie
hari ini itu baper antara 2
1. baper = bawaan perasaan
2. baper = bawaan laper



1. baper:
liat obrolan rambut di grup eh dari kemaren sih liat pideo di fb warna rambut gradasi gitu agusss jadi pengen, eh tadi di grup sista pada bahas rambut ih pengen jadi kepengen banget. tapi apa yg mau di warnain coba kita kan manusia tak berambut emoticon-Hammer2

2. baper:
pengen mamam itu semacam soto tapi restaurant the javanya hauh anget, teman teman pada meeting di luar, pergi sendiri belum berani untk kondisi saat ini,
pendam lg aja dah... cuss turun bawah emoticon-Traveller
kalo mau udah ya udah aja deh.. bosen gue jadinya


pergi lah pergi saja emoticon-Traveller
Satnite kali ini stay dirumah aja, nonton bigmatch Persija vs Persib. Syediiih ndelok Samsul Arif maine kipa sejak menit2 awal emoticon-Frown

Besok rencananya ladub birukan kanjuruhan emoticon-Cool

emoticon-Wakaka dy datang tiba2
kaya tahu bulat dadakan


deg2an juga sih
Dasar jomblo ,
tidur dr jam6, jam11 baru sadar dan lapar..
Makan bihun goreng dulu.. emoticon-Genit

Semoga besok gag kesiangan dtg k acara dondar. emoticon-Embarrassment
mau tidur tp keberisikan emoticon-Hammer

gara2 si suami malah smule an emoticon-Hammer
Cuacanya semoga ga mendung, biar jemuran kering emoticon-Ngakak (S)

Nyayur sop kayanya enak ya emoticon-Genit kuy lah emoticon-Ngacir
sendiri lagi...

sendiri itu indah...

baru bangun... ngantuk bgd..

makan tiap hari cuma sehari sekali...