alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
kembali lagi ke rutinitas awal, tidur jam 9 malam emoticon-Malu
rasanya nikmaaat banget emoticon-Malu
mata rasanya seger, nggak ngantuk2an kayak kemaren emoticon-Malu (S)


eehh dapet gembok nih yaa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
hari kesekian aku meler-meler emoticon-Frown

plis cuaca stabil dong, biar ga meler lagi emoticon-Frown

_____________________________________

semangat hari kamis emoticon-Selamat
Hey, start loving yourself
Makan yang banyaaaak biar bohay emoticon-Ngakak (S)

Ga ada si bebihui jadwal tidur jadi cepet terus kebangun malemnya
Daaan tetep mager ke dapur emoticon-Hammer (S)

Semoga hari ini lancar urusannya emoticon-Malu (S) Semangat ah emoticon-army
emng cuacanya lagi ga pas kali yaa emoticon-Frown
bangun tidur kepala puyeng, tenggorokan sakit dan idungg pun melerrr emoticon-Frown
jangan sakit ya allah emoticon-Mewek
selamat ulang tahun partner duet kejangku emoticon-Selamat
semoga panjang umur, banyak rezeki dan sukses dunia akhirat emoticon-Angel
pokoknya yang yang baik2 buat kamu semua emoticon-Cipok emoticon-Cipok
hari ini hatiku berasa kosong dan hampa emoticon-Mewek
Akhir-akhir ini lagi demendemennya dengerin lagu OST Surga yang tak dirindukan 2 yang judulnya Surga yang dirindukan yang nyanyik bella sama wafdaemoticon-Kiss (S)
gak kbagian pejwan emoticon-cih


padahal sendirinya yg telat nongol emoticon-Hammer


------------------
well... tiba2 mikirin kamu.. tiba2 kamu selalu nyangkut dipikiran ini...

baper oh baper.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Sedih gini gitu semua.
Ah sudah deh.
hari ini harus kelarin gambar emoticon-Mewek
Wah tempat ketiga untuk curcol nih...
Asik deh ada tempat curcol khusus cewe cewe...
Awas hode bisa2 nyusup nih... hihihi
Barusan beli gincu baruuuu emoticon-Betty (S)
nyobain wardah intense matte no 2, sama purbasari shade 84 emoticon-Betty
makasih banget buat semuanya atas ucapannya emoticon-Angel emoticon-Angel
sekali lagi terimakasih buat warga sista kalian seperti saudaraku sendiri emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
aminnnn makasih doanyaa emoticon-Angel emoticon-Angel
Jerawat mulai muntjul, tau kan artinya apaaa (dibaca: kuy coba lagi emoticon-Ngakak (S))

Setiap habis ikutan miting ditempat itu, pasti selalu ngerasa "Hei, kamu masih ijo sayang. Belajar lebih banyak lagi ya"

Pengen banget paham kerjaan sendiri, tapi kadang ngerasa nih otak gue kuotanya dikit apa ya emoticon-Hammer (S)
Tiap mau belajar hal baru kaya ga bisa masuk gini emoticon-Stick Out Tongue

Keep learning babe, later u'll understand more emoticon-Kiss (S)
Hari ini berasa kelimpahan
Dapet oleh2 plus makan bareng pak bos emoticon-Malu
Baliknya dibeliin McD Apple Pie bukan PPAP yah emoticon-Ngakak
Cihuyy deh hari ini..udah bisa bebas ngenet lagi..bebas buat download drakor lagi ini mah..tinggal nyari yg keren aja..ga sengaja liat kbs ehh ada jealousy incarnate
Hari ini pas meeting sama client, aku kentut sembarangan. Aku sedih banget karena kentutnya bau dikit...

Semoga ahjussi tidak ilfil dan lari ke tempat lain
Malm ini ga hujan tapi dingin

Bawaan pengen dikusuk2 kepalanya sambil ngobrol

Ooooooooo

Kenapa



Aku ngenes gini 😖😖😖


Emang harus cari gambar2 homo lagi buat moodbuster

Nov 03, 2016

Si koko uda gede aja.. uda ga mau lagi dicium2 sama mami..

Tiap dicium pasti di elap.. "no mami.. its not good.."

"why..? it means that i love you more"

"no mami.. its not good"

halahhh tau2 uda gede aja kamu sayang.. 4y4mo
sudah pinter baca nya.. pinter nulisnya..

semoga makin pinter dan makin lancar ngomong nya yah koko..

jangan cas cis cus cuma mami yang ngerti.. emoticon-Ngakak (S)


---------------
my 7mo baby uda gede juga.. dah makin pinter.. bisa jalan pegangan pinggiran.. 😄😄

---------------

proud both of you kiddos.. 😆😆

tapi mami kapan santai nya..😥😥😢😣

kapan istirahatnya kalo tidur aja lebih dr semeter langsung oek oek...😩😩😩
Semangat cari pekerjaan baru, yay! 😄