alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581891d1162ec252348b4567/disebut-tak-berpengalaman-oleh-sandiaga-agus-yudhoyono-apa-dasarnya
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut satu, Agus Yudhoyono-Sylviana Murni dianggap masih belum berpengalaman untuk turun di Pilgub DKI Jakarta 2017. Mendengar itu, Agus Yudhoyono merespon hal tersebut sebagai motivasi untuknya.

"Itu pendapat dia, sah sah saja. Saya dianggap tidak berpengalaman. Enggak apa-apa, saya pikir saya anggap semua itu sebagai lecutan untuk saya untuk menghadirkan sebuah perjuangan dengan kekuatan penuh," ujar Agus usai memberi pengarahan kepada relawan di IS Plaza, Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa (1/11/2016).

Menurut Agus, pengalaman tidak dilihat dari seberapa lama seseorang hidup. Justru dengan usia muda lebih banyak membawa kreatifitas untuk program yang inovatif.

"Jadi saya pikir apa dasarnya seseorang mengatakan tidak berpengalaman?" tanya Agus.

"Pengalaman tidak dilihat dari usia. Usia muda justru membawa kreatifitas pemikiran visi yang baik untuk kemajuan. Karena saya tidak melihat dari durasi seseorang menjalani kehidupan tetapi dibangun dalam sebuah semangat membawa perubahan, perbaikan organisasi masyarakat di sekelilingnya," tegasnya jepada wartawan.

Putra sulung Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono itu mengatakan, sindiran itu adalah pendapat personal. Dengan hal terebut, Agus lebih terpacu untuk lebih mencurahkan tenaganya di kampanye Pilgub DKI 2017.

"Energi saya, saya curahkan memperjuangkan kepentingan masyarkat yang membutuhkan yang menginginkan perubahan," ujar eks Komandan Batalyon 203/Arya Kemuning itu.

Sebelumnya, sindiran belum berpengalaman itu disampaikan Kandidat Wagub DKI Jakarta Sandiaga S Uno saat menyambangi Pesantren Nurul Jannah Al-Islamy di Kalideres.

"Kalau nomor satu baik, tapi belum berpengalaman. Nomor dua jangan dipilih. Jadi pilihnya nomor tiga," kata Sandiaga saat berkampanye di Pesantren Nurul Jannah Al-Islamy Pegadungan, Kalideres, Jakarta barat, Selasa (1/11/2016).

Calon nomor urut 1 adalah Agus Yudhoyono dan Sylviana Murni sementara calon nomor urut 2 adalah Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Sandiaga dan pasangannya, Anies Baswedan sendiri memegang nomor urut 3.

https://m.detik.com/news/berita/3334757/disebut-tak-berpengalaman-oleh-sandiaga-agus-yudhoyono-apa-dasarnya

Itu yang nyidir pak agus mungkin kurang data.
Oleh karena itu kami selaku masyarakat dki menyarankan pa agus untuk tidak mencoblos yang me nyindir pa agus itu. Pa agus sebaiknya cobos nomor 2 saja.
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Salam duo jari pak agus, jakarta bersatu itu yang utama , soal gubernur itu nomor 2
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Jangan lupa ya pak, sampein ke timsesnya yang ngaskus kirimin ane cendol seger. Ane dah jadi partisipan buat ndongkrak popularitas calon 1 neeh.
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Buat calon nomor 2 ane cuma bilang, menang banyak banget dah. Mau dong di kerubutin ama gadisnya
emoticon-Ngakak

Ayo Merapat Ke Yang Nyata Kinerja nya Nyata adanya Nyata Manfaatnya

Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Mantapppsssssss
Salam 2 periode gan 😎😎
salam 2 periode emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By soldierjakarta ►
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?



itu aplikasi PS namanya apa gan?

Quote:Original Posted By modur4 ►
itu aplikasi PS namanya apa gan?


done, gak kliatan tulisan nya soalnya

BPTSP Layani Antar Jemput Izin Bermotor

Quote:Original Posted By modur4 ►


done, gak kliatan tulisan nya soalnya


Ntu ajib gan
Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) DKI Jakarta kini menyediakan layanan Antar Jemput Izin Bermotor (AJIB).

Kepala BPTSP DKI Jakarta, Edi Junaedi mengatakan, AJIB merupakan layanan antar jemput dokumen perizinan secara langsung.

"Cukup telepon ke 164 maka akan langsung dilayani oleh petugas terdekat dalam waktu 30 menit," ujarnya, Jumat (22/1).

Setelah diambil petugas, dokumen perizinan langsung diurus di kantor PTSP terdekat. Apabila semua perizinan selesai maka petugas akan mengantarkannya kembali.
Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
"Jadi masyarakat tidak perlu repotlah, apalagi dengan kemacetan Jakarta, cukup telpon maka petugas akan datang," katanya.
http://m.beritajakarta.com/read/24299/BPTSP_Layani_Antar_Jemput_Izin_Bermotor
Quote:Original Posted By tomfranklin ►
Mantapppsssssss
Salam 2 periode gan 😎😎


Ahok tanpa kampanye masyarakat Jakarta sdh tahu siapa Ahok dan pasti kan memilihnya dibanding lawan2nya yg masih belajar dan pasti memerlukan waktu untuk belajar dari nol dan ini sangat merugikan waktu membangun Jakarta dan orang2nya blm tentu setegas dan seberani Ahok yg tdk mau kompromi terhadap siapapun yg merugikan rakyat,kalau Ahok langsung terjun meneruskan hasil kerjanya selama ini
Quote:Original Posted By teguhdju0752 ►
Ahok tanpa kampanye masyarakat Jakarta sdh tahu siapa Ahok dan pasti kan memilihnya dibanding lawan2nya yg masih belajar dan pasti memerlukan waktu untuk belajar dari nol dan ini sangat merugikan waktu membangun Jakarta dan orang2nya blm tentu setegas dan seberani Ahok yg tdk mau kompromi terhadap siapapun yg merugikan rakyat,kalau Ahok langsung terjun meneruskan hasil kerjanya selama ini


Yang nggak milih ahok itu ya nasbung doank bree, soalnya katepe nya kan jabar sama sumbaremoticon-Wakaka
Ga seru amat komen isinya Ahok semuaa emoticon-Nohope


Padahal gw ngarep ada nasbung civil war loo emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
nih ane ajarin cara nyoblos nanti

no 1 dibuka
no 2 DICOBLOS Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?
no 3 dilipat

paham.. ?
ini agus selalu menjawab pertanyaan dgn pertanyaan emoticon-Big Grin
kek bakal mati kutu pas debat kandidat nanti..
Quote:Original Posted By o.r.c.i.n.u.s ►
ini agus selalu menjawab pertanyaan dgn pertanyaan emoticon-Big Grin
kek bakal mati kutu pas debat kandidat nanti..


Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?

blajar dr zootopia mungkin
Quote:Original Posted By justsightseeing ►


Disebut Tak Berpengalaman oleh Sandiaga, Agus Yudhoyono: Apa Dasarnya?

blajar dr zootopia mungkin


AHY sebenernya emang pinter, udah bagus2 karirnya di militer malah masuk politik emoticon-Big Grin
antara dua sih, bisa sukses beneran atau malah makin terpuruk..
Quote:Original Posted By Nicaragua ►
Ga seru amat komen isinya Ahok semuaa emoticon-Nohope


Padahal gw ngarep ada nasbung civil war loo emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga



Coba cari di got gan, mereka biasanya maen disitu emoticon-Big Grin
Ini trit untuk nasbung war
Kok yang gelar tiker ahokers semua
emoticon-Ngakak

Sudah sudah

Bubar Bubar
Beda ya, kalo yang ini apa dasarnya, kalo ahok bebas emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By teguhdju0752 ►


Ahok tanpa kampanye masyarakat Jakarta sdh tahu siapa Ahok dan pasti kan memilihnya dibanding lawan2nya yg masih belajar dan pasti memerlukan waktu untuk belajar dari nol dan ini sangat merugikan waktu membangun Jakarta dan orang2nya blm tentu setegas dan seberani Ahok yg tdk mau kompromi terhadap siapapun yg merugikan rakyat,kalau Ahok langsung terjun meneruskan hasil kerjanya selama ini


kandidat lain juga programnya kek gitu gan. ngelanjutin program ahok yang bagus. cuman ya itu.. gak ada inovasi emoticon-Leh Uga

mungkin mau diliat² dulu program foke yang belum jalan emoticon-Leh Uga
Malah nanya balik lg...wkwkkwkwkwkw
Bukannya ksh counter
goblok.... anies sandi punya track record apa asu?? lo berdua aja calon settingan nya prabowo buat ngehentiin ahok ama agus biar ga nyapres lagi cuz prabowo mau nyalon lagi. agus sylvi punya pengalaman kepemimpinan militer dan pengalaman birokrasi. kepemimpinan militer+pengalaman birokrasi=sempurna. ngakak ane tiap liat anies sandi