alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581871e954c07ac17b8b456c/sekedar-tahu--begini-keadaan-pertumbuhan-ekonomi-indonesia-sekarang
icon-hot-thread
Sekedar Tahu , Begini Keadaan Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Sekarang
Begini GaN
youtube-thumbnail

Maraknya pemberitaan di sosmed, contoh di beberapa grup fesbuk yang menyebarkan berita tentang kondisi ekonomi kita kadang membuat kita malas buat membuat sesuatu. Bagaimana engga, isinya rata rata menyebarkan kondisi ekonomi kita yang sedang terpuruk. Padahal gan, kalo kita mau keluar rumah, Mall Mall masih ramai, Truk angkutan ekspedisi masih lalu lalang, artinya kondisi ekonomi kan biasa biasa aja. tul ngga?
Spoiler for Laporan duet gan:

Spoiler for Era Kebangkitan Manufaktur Indonesia:

Spoiler for Tren Positif Investasi di Indonesia:

Di tengah berpacunya pemerintah membangkitkan pembangunan supaya merata ke seluruh Indonesia, akankah kita cuma meratapi diri ikut hanyut terbawa berita burung yang menyesatkan di sosial media. Tentu saja agan pasti ga mau kan, tenggelam dalam riak gelora pembangunan . Oleh Karena Itu Gan ,... Kita Harus Berpikir Positif Saja.
Quote:Buat Kita Renungkan Aja Gan, Dalam Menyikapi Isu Miring Melintang
youtube-thumbnail

Semangatlah - Yang Tak di Dapat Kemarin Hari Ini Harus Kita Raih

Cukup Gini Doang Gan Ulekan Sambal Hari InI
nyimak emoticon-Cool


pertamaxemoticon-Cool
iye gan ekonomi yak emoticon-Leh Uga
Sekedar Tahu , Begini Keadaan Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Sekarang Nyimak ya gan
Bagus deh berkembang ekonomi nya
Mmmhh...
mantabbbb semua karena Jokowiemoticon-Recommended Seller
Seep gan ane lagi merencanakan sesuatu agar bisa tumbuh lebih cepat emoticon-Cool
yang gak ngerti kurva, tabel ... dan kadung benci jokowi pasti dibilang pencitraan atau hoax emoticon-Leh Uga
Wah jadi gitu ya
profit atw defisitnya keuangan negara.. kyknya gk pengaruh ke rakyat kurang mampu? dari tahun ke tahun gk ada pertambahan kesejahteraan malah semakin sesak nafas.. (bantuan pmerintah gk sampai ke tangan yg membutuhkan) emoticon-Mad
btw harusnya bikin threadnya di BP gan emoticon-Salah Kamar
Pemerintah juga lagi genjot pembangunan infrastruktur untuk investasi masa depan yang lebih baik emoticon-Cool
Coba aja gak dikorup ya gan. Pasti sekarang sudah banyak produktifitas yg menghasilkan dari dana yg katanya dari masyarakat untuk masyarakat. :rose
Ikut rame in aja bole kan. Ngga ngarti soalnya yang beginian
Mesti di pupuk biar subur

Jalan pintas minta bantuan kanjeng aja

Biar tumbuhnya di gandain
Iya iya, coba data pengangguran di jkt aja deh dibabaremoticon-Big Grin
penjabat pada korup emoticon-Betty (S) masih besar kesenjangan sosial nya
Pertumbuhan dada cinca gak bica di ukur kak
Quote:Original Posted By laki2baik
nyimak emoticon-Cool
pertamaxemoticon-Cool


Selamat ya gan anda di puncak klasemen
aku jadi tau emoticon-Ultah
GEMBOKED emoticon-Cool