alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
Sebenarnya Harga Layar Hp Samsung Galaxy S2 Pecah Tidak Mahal
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580f0f80ded770b13e8b4568/sebenarnya-harga-layar-hp-samsung-galaxy-s2-pecah-tidak-mahal

Sebenarnya Harga Layar Hp Samsung Galaxy S2 Pecah Tidak Mahal

Sebenarnya Harga Layar Hp Samsung Galaxy S2 Pecah Tidak Mahal
Anda harus tahu jika layar hp Samsung Galaxy S2 pecah, itu artinya kartu garansi tempat service resmi tidak berlaku.

Coba Anda buka lagi kartu garansi Anda. Baca lagi ketentuan penggunaan kartu garansi secara cermat.

Salah satu poin penting pada kartu garansi tersebut adalah bawasannya service center tidak menanggung biaya penggantian layar hp hp Samsung Galaxy S2 pecah karena kena air atau jatuh.

Itulah mengapa Anda harus menyediakan uang untuk membeli layar hp hp Samsung Galaxy S2 yang baru.

Berapa harga hp Samsung Galaxy S2?

Yang pasti, sebaiknya Anda tidak mengganti layar hp Samsung Galaxy S2 Anda di tempat service resmi jika Anda tidak memiliki cukup banyak budget. Anda harus beli layar hp Samsung Galaxy S2 dengan tambahan biaya pemasangan atau service serta ongkos kirim jika diperlukan.

Solusi Terbaik

Tentu saja Anda bebas memilih apakah akan menyerahkan service kepada Samsung Service Center untuk mengganti layar hp Samsung Galaxy S2 rusak atau tidak. Namun, Anda sebaiknya kunjungi dulu www.klikfix.com terlebih dahulu.

Apa yang harus Anda lakukan?

Kunjungi Klikfix dan Anda bisa konsultasi dengan teknisi handal Klikfix. Konsultasi secara online bisa Anda lakukan agar Anda tahu kisaran berapa harga layar hp Samsung Galaxy S2 pecah.

Sebenarnya Anda bisa bebas bertanya apa saja seputar kerusakan pada smartphone Anda. Namun, karena permasalahan yang Anda layar hp Samsung Galaxy S2 retak, maka Anda bisa bertanya berapa harga layar hp Samsung Galaxy S2.

Selain itu, Anda juga harus tanyakan biaya pemasangan. Karena biasanya biaya pemasangan juga mahal lho.
Namun, Anda tidak perlu khawatir. Di Klikfix, semua biaya sangat transparan. Anda bisa mengetahui terlebih dahulu biaya yang harus Anda keluarkan untuk membeli layar dan juga biaya pemasangannya.

Kelebihan Jasa Service Klikfix

Hanya Klikfix yang berani memberikan garansi service serta garansi hardware yang Anda beli selama 1 tahun. Jadi, jika ada masalah pada smartphone Anda setelah layar hp Samsung Galaxy S2 dipasang, tenang saja. Hubungi Klikfix. Smartphone Anda akan diperbaiki tanpa Anda perlu mengeluarkan biaya. Ingat, garansi selama 1 tahun untuk service dan juga hardware yang Anda beli.

Garansi ini diberikan sebagai jaminan bawasannya hanya barang yang berkualitas saja yang dijual di tempat service yang satu ini. Jadi, Anda tidak perlu meragukan lagi.

Selain itu, ada satu kelebihan lagi, yaitu teknisi yang datang ke rumah Anda. Tinggal hubungi Klikfix dan teknisi yang akan datang ke rumah Anda, bukan sebaliknya. Teknisi akan melakukan perbaikan langsung di rumah Anda jika kerusakan yang terjadi tidak begitu parah.

Hanya saja, teknisi akan membawa smartphone Anda ke workshop jika diperlukan penanganan yang membutuhkan waktu yang cukup lama.

Jadi, untuk masalah harga layar hp Samsung Galaxy S2, hubungi dulu [url=http://www.klikfix.com.]www.klikfix.com.[/url] Silakan melakukan konsultasi online. Teknisi akan menjelaskan harga layar hp Samsung Galaxy S2 lengkap dengan biaya pemasangannya.

Yang pasti, tidak ada harga tersembunyi. Semua transparan. Dan Anda bisa mengalokasikan dana terlebih dahulu sebelum layar Anda diganti dengan layar hp Samsung Galaxy S2 yang baru.

Mungkin Anda bisa menyerahkan urusan penggantian layar kepada tempat service hp yang lainnya. Namun, hanya Klikfix yang menyediakan layar hp Samsung Galaxy S2 yang berkualitas dan garansi selama 1 tahun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sasasrimulya13 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lagi cari info buat tempat servis nih gan. thanks infoinya
waw garansi nya boleh jugaaa tuh
profile-picture
abangitenk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post cintulani
gak perlu khawatir gan ane sudah beberapa x service hp di [WEBSITE masalah tentang hp atau laptop agan ditangani dgn baik
profile-picture
abangitenk memberi reputasi
Balasan post ajengwicaksono
@ajengwicaksono bener nih, gue juga pernah coba. hasilnya bagus kok, harga juga bersahabat kok. praktis pula.
Waaaah lumayan dong buat yang sibuk, gak cape milih milih Kang servis
nice shatenya gan
tehkopi
Balasan post cintulani
iya bener gan, jarang tempat service lain yg ada garansi selama itu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di