alexa-tracking

Jasa pembuatan EA / Robot Forex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ed3d196bde6bc398b4568/jasa-pembuatan-ea---robot-forex
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569


image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
KASKUS Ads
image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Saya bantu sundul ya gan..
Semoga para trader yang punya system segera order gan.
Gan kalo biaya les bikin EA gimana gan?? Bisa kah gan??
Berapa gan biayanya, saya belum ada sistem tapi selama ini saya trading juga pake ea di newforex,fxpro,dan lainnya juga. Ea saya perlu di edit kliatannya gan.
Gan kalo menghindari supaya EA tidak di cheat ama broker bisa gan??
Semua sistem dihidden
System trading ane masih acak-acakan nih, tapi masih suka manual, karena kalau pake robot biasanya perlu vps untuk menjalankan ea 24 jam, kalau ada robot yang lulus uji bisa profitable lebih dari setahun keknya mantab kek punya mesin pencetak uang
image-url-apps
Quote:


Waduh gan, kl les ane ga ada waktu gan haha. Kl mau ea ga di cheat ya harus menghindari menggunakan pending order dan menggunakan fixed spread gan

image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Quote:


Masak jika EA yang menggunakan system pending order bisa dan mudah untuk di cheat sama broker gan??
Kalo system dalam EA itu di hidden atau bahkan untuk melihat script-script didalam EA itu sendiri tidak mungkin, apakah tetap bisa itu EA di cheat gan??
bisa dijelaskan prosess dan cara kerja dari script itu gan, saya penasaran sama EA saya. saya liat dalam format .mq4 pun tidak bisa gan, nihil scriptnya. EA ini saya pasang di broker Newforex dan opit terus. tapi menghindari news terus gan.
Quote:


Gan, broker itu tidak cheat dengan cara melihat system dalam EA, tapi dengan cara manipulasi spread atau manipulasi pending order, take profit dan stop loss. maka banyak trader yg minta bikin EA sama ane sering maunya pake instant order, instant take profit dan instant stop loss. Jadi broker bisa cheat melalui data yang sudah masuk ke server mereka.

image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
image-url-apps
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
×