alexa-tracking

[Official Thread] Dishonored 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580eaa14162ec250388b4567/official-thread-dishonored-2
[Official Thread] Dishonored 2
[Official Thread] Dishonored 2


[Official Thread] Dishonored 2


Spoiler for iler:


[Official Thread] Dishonored 2


Spoiler for iler:


[Official Thread] Dishonored 2


Spoiler for iler:


[Official Thread] Dishonored 2


Spoiler for iler:


[Official Thread] Dishonored 2


Spoiler for iler:


kalau tertarik n support dev na, bisa dibeli di steam (walau harganya amit2 emoticon-Berduka (S) waseeeem lah bethesda patok harga gak kira2 emoticon-Mad (S) tapi game2nya emang bagus2 sih emoticon-Frown )

http://store.steampowered.com/app/403640/

atau bisa coba demo na (ada tombol download demo di store page na di sebelah kanan buy game na), di demo na bisa coba 3 stage awal, bisa pilih emily atau corvo, n savean bisa kebawa ke full game kalau nanti2 beli gamenya

[Official Thread] Dishonored 2
Yey dibikin juga emoticon-Kiss (S)

Share Live Trailer dulu:



Quote:


Mahal tapi gak pernah ngecewain + kalau sabar dikit cepet diskon juga kaya Doom dah 50% emoticon-thumbsup
Quote:


emang gak main2 ya bethesda, vid na edan juga emoticon-Belo

andaikan gua bisa sabar, kepencet deh tombol PO na emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer

gua penasaran ama performa engine na nanti, krn game ini basisnya pakai ID tech 5 (bukan 6 yang dipakai di DOOM) yang doyan nongol tekstur pop up, mudah2an aja seoptimal evil within (yang di gua dah gak ada tekstur pop up n framerate stabil 60 fps)

n mudah2an tetap mudah dimainin, krn gua lihat skill na emily kok lebih susah dipakai ya dibanding skill corvo emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Woooww kk zup udh embat hehehe

Eeeemmm ini atau COD IW yaa

emoticon-Bingung
Quote:


soalnya seri pertamanya maknyus kk (gameplay+performa+grafik semua perrrrrfect) emoticon-Malu>

so jaminan mutu buat gua beli seri kedua emoticon-Ngakak (S)

kk lebih doyan mana, FPS stealth + elemen RPG, atau FPS pure action + MP? emoticon-Malu>

n kalau emang game ini ikut tren na DOOM yang tergolong cepat diskon gede na, bagusnya kk tunggu ampe diskon aja emoticon-Thinking

Quote:


iya kk, FPS emoticon-Malu> buat yang cepat mual pas main first person kayaknya bakalan gak tahan juga main game ini emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:

Demen doyan dgn FPS yg Action kk zup emoticon-Cool..
Eeemm COD IW kyaknya nii..mayan dpt Modern Warfare Remastered,tpi hrganya tinggi kl Incl MW Remastered emoticon-Amazed
Quote:


kalau gitu incar COD aja kk emoticon-Malu>

gua sih gitu, selalu pilih game yang secara genre paling nyaman buat gua mainin kalau ada game yang rilisnya berdekatan emoticon-Malu>

emang selisih harganya gede dibanding versi tanpa remastered? emoticon-Thinking

image-url-apps
gw kira dishonored khusus ps4,xbox
PC kebagian juga to emoticon-Big Grin
Quote:


iya kk, multiplatform gamenya emoticon-Malu>
Quote:

COD IW yg standart 792rb..yg Inc MW Remastered 1.057jt nii...
MW Remasterednya gag sembarang Remastered sih tpi bnr2 ajibbb Remasterednya emoticon-Metal ..

Ini mmg Bethesda cepat diskonnya brp bulan stlah rilis ? biasanya sih 1thn stlah rilis bru ada diskon kan yaa emoticon-Malu
Quote:


wow, yg standarnya aja lebih mahal dikit dibanding dishonored 2 emoticon-Thinking

berarti remastered na di bundle 200 rebuan yak, gua dengar2 gak bakal ada versi stand alone itu remastered (dijual terpisah), tapi kayaknya bakal dijual terpisah nanti walau kapan2 emoticon-Hammer krn itu kan ladang uang juga remastered na emoticon-Thinking

iya kk, biasanya setahun setelah rilis baru di diskon, feeling gua doom kemarin cepat nongol diskon n cepat diskon gede krn faktor MP na gak gitu disukai jadinya mengurangi nilai doom itu sendiri, entah buat dishonored 2 nanti bakal bagus atau enggak performa gamenya emoticon-Thinking
Quote:

Dishonor 2 hrga sgitu sktr 700rban lebih kan dpt Dishonor 1 Definitive kan..murah tuu IMO hhehehe..

Btw,
Kl beli Keynya aja ini Dishonor 2 tnpa Dishonor 1 Definitive sktr USD 37-an..eeeemmmmm
Quote:


iya kk, tapi kalau dah punya dishonored 1 lengkap ama DLC2 na (kayak gua), lumayan nyesek krn bonus PO na gak bisa jadi gift emoticon-Berduka (S) alias harus direlain hangus emoticon-Berduka (S)

berarti 480 rebuan yak kalau dikonversi ke rupiah, lumayan juga itu kk emoticon-Thinking
Quote:


tenang kk, ada game lain kok kayak watch dogs 2 , itu kan gak FPS emoticon-Malu>
Quote:


iya, tahun ini game AAA banyak juga yang first person view emoticon-Malu>

paling quantum break yang enggak, sayang di gua performanya amit2 emoticon-Hammer gear of war 4 bagus itu kk, sayang win store emoticon-Berduka (S) nanti bakal nongol space hulk deathwing bulan depan deketan ama dishonored 2, cuma gua gak tau itu bisa third person view gak ya emoticon-Bingung (S)
Quote:

Iya sekitar segituan kl tnpa Dishonor 1 Definitive...eeeemmmmmm..

Tunggu rilis dlu dehh nti nii
Quote:


iya kk, apalagi ampe detik ini belum ada kejelasan sys req na emoticon-Hammer emoticon-Bingung (S) jadi kan gak tau seberapa besar demand spek game ini emoticon-Bingung (S) apalagi di forum steam seingat gua belum ada postingan dari dev (yang mana di game2 lain biasanya ada perwakilan dev di forum steam na buat bantu2 jawab)

tapi mudah2an nanti hasilnya memuaskan lah, sakit hati gua kalau hasilnya gak memuaskan emoticon-Hammer


anyway, vid gameplay 1 jam

image-url-apps
Quote:


liat isu kebijakan si bethesda yg kontroversial,
para reviewer mendapat sampel game di hari yg sama dg konsumen

takutnya ad yg disembunyikan nih
ama mereka emoticon-Thinking
Quote:


imho bethesda gak pede ama gamenya sendiri emoticon-Belo padahal bagus kok, lihat aja DOOM (kecuali 1 keputusan sampah yaitu DLC na MP only ) , kan sukses tuh, n DOOM juga sama kebijakannya ama dishonored 2 ini, n gua yakin game2 bethesda selanjutnya juga apply kebijakan ini.

saat ini gua cuma 1 aja gak demen ama bethesda, harga game2nya tergolong kampret emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


sedikit nyesel dulu PO fallout 4 (778K)
setelah baru saja main TW3 emoticon-Frown
gw kira gamenya kyk skyrim, ternyata lebih story-driven ketimbang moddable
emoticon-Hammer2