CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo

All new CIVIC Turbo

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 32
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post loRdoflord
Quote:


Bosku, maksudnya ganti oli seperti biasa saja itu apa ya? Ngikutin bawaan per 10,000 km? Soalnya chb ane nyalanya di 6000 km, kalo saya cuekin dan ganti di km 10,000 gimana ya?
First impression review honda civic modifikasi.

https://youtu.be/jfCoMoFjA74


Quote:


Ngikut service berkala ganti olinya kalo saya.
Kalo saya masalah ganti oli tergantung oli yang dipakai, kalo pake oli honda gold/turbo, saya cuma berani 5000km. Kalo pake amsoil atau mobil 1 saya berani 10rb km.

Jual Blow Off HKS Plug N Play

Misi om , mau numpang jual nih blow off hks buat civic turbo kali aja minat... ndak jadi pakai kondisi msh baru sekali minat wa aja 089648807066... trims All new CIVIC Turbo
Ready Civic Sedan & Civic Hatchback. Dapatkan Promo Akhir Tahun..
Diskon Nego Ampe Deal.. hehehe
ready ne civic nik 2019 hb dn sedan penawaran menarik PM ya gan untuk info
Halaman 32 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di