KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo

All new CIVIC Turbo

░░░░ Welcome to Honda All New Civic Turbo Thread░░░░
[/CENTER]

Dicari Moderator baru untuk menggantikan moderator saat ini dikarenakan sudah kurang aktif di kaskus. Terima Kasih.


Sekilas tentang Civic Turbo
Spoiler for Eksterior:

Spoiler for Interior:

Spoiler for Fitur & Mesin:

Spoiler for Security Mobil:

Spoiler for Keamanan Berkendara:

Spoiler for Video Review:


To be continue..
Diubah oleh brembremdotcom
Halaman 1 dari 32

Jual Blow Off HKS Plug N Play

Misi om , mau numpang jual nih blow off hks buat civic turbo kali aja minat... ndak jadi pakai kondisi msh baru sekali minat wa aja 089648807066... trims All new CIVIC Turbo


Quote:


Ngikut service berkala ganti olinya kalo saya.
Kalo saya masalah ganti oli tergantung oli yang dipakai, kalo pake oli honda gold/turbo, saya cuma berani 5000km. Kalo pake amsoil atau mobil 1 saya berani 10rb km.
First impression review honda civic modifikasi.

https://youtu.be/jfCoMoFjA74
Balasan post loRdoflord
Quote:


Bosku, maksudnya ganti oli seperti biasa saja itu apa ya? Ngikutin bawaan per 10,000 km? Soalnya chb ane nyalanya di 6000 km, kalo saya cuekin dan ganti di km 10,000 gimana ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
yg lagi nyari2 blow off hks plug n play civic ane ready nih , harga bersahabat aja gan.. hehe
Balasan post braxl
Quote:


Gan, pm salesnya dunk yg diskon 15 juta.. lagi nyari juga nih.. @braxl
Balasan post Rully44
thanks tawarannya gan, udah SPK di salah satu dealer Honda jadinya, makasih2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post braxl
@braxl oh okok thanks infonya gan. saya nanya di pluit diskon di 5 juta kemarin, dikit banget ya haha.
Diubah oleh fusionz
Balasan post fusionz
Quote:


hi bro, saya baru beli nih kemarin. barangnya ready di megatama kapuk warna putih, disc 15jt. tp itu harus kredit. kalo cash disc nya 13jt.
hi bro, saya baru beli nih kemarin. barangnya ready di megatama kapuk warna putih, disc 15jt. tp itu harus kredit. kalo cash disc nya 13jt.
Halo agan sekalian, ada yang baru2 ini beli civic hatchback? diskonnya di berapa yah sekarang. makasih
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

delete

Delete
Diubah oleh virhan
kasih rekomendasi dong om

situs atau instagramnya owner yang jual beli part aksesoris khusus civic turbo hatchback maupun sedan, contohnya: bodykit, lips, aksesoris tambahan

thx suhu
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post regaceka
Wah ane gak tahu kondisi civic turbo 2016 sekarang gimana, semoga ada owner civic turbo 2016 yang mau cerita, pasti menarik untuk disimak. Yang jelas walau second tapi kl ownernya merawat mesinnya dengan baik harusnya gapapa. Buat ane mesinnya bagus kok, ini civic ane jadiin sebagai daily driver buat kemana aja noprob. Kl milih mana antara civic dengan crv ya tergantung kebutuhan agan apa, krn yang satu sedan yang satu suv, ditujukan untuk segmen pasar dan kebutuhan customer yang berbeda.


Karena ini adalah mesin turbo produksi massal pertama Honda untuk civic dan crv pastinya belum sempurna banget seperti masalah sensor oli disini dan masalah oil dilution yang dialami pengguna crv di negara2 dengan suhu udara dingin. Ane gak tahu apakah mereka akan mengeluarkan turbo lagi untuk menggantikan civic 2016, bisa jadi turbo gen 2, bisa jadi hybrid, bisa jadi full electric jg. Yang jelas Honda sudah bilang crv akan memakai mesin hybrid di eropa.
Diubah oleh bakaraider2005
Ready Civic Sedan Turbo NIK 18 Pre Facelift, Stok Cuma 1 Unit Sebelum Kehabisan

HB Turbo

Permisi agan2... Msh ada dealler yg punya NIK 2018 ngga ya?
Ada temen nyari nih
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di