KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo

All new CIVIC Turbo

░░░░ Welcome to Honda All New Civic Turbo Thread░░░░
[/CENTER]

Dicari Moderator baru untuk menggantikan moderator saat ini dikarenakan sudah kurang aktif di kaskus. Terima Kasih.


Sekilas tentang Civic Turbo
Spoiler for Eksterior:

Spoiler for Interior:

Spoiler for Fitur & Mesin:

Spoiler for Security Mobil:

Spoiler for Keamanan Berkendara:

Spoiler for Video Review:


To be continue..
Diubah oleh brembremdotcom
Halaman 1 dari 32
emoticon-Paw

tritmu already on INDEX emoticon-Shakehand2

emoticon-Stick Out Tongueaket :nyantai
Civic Turbonesia Community
All new CIVIC Turbo


Civic Turbonesia on Facebook
Spoiler for Facebook:

Civic Turbonesia on Instagram
Spoiler for Intstagram:

Keseruan Civic Turbonesia
Spoiler for Video Community:

Spoiler for Contact Person:

Diubah oleh brembremdotcom
Inspirasi Modifikasi
All new CIVIC Turbo


Buat agan & aganwati yang ingin share mengenai inspirasi modifikasi dari All New Honda Civic Turbo milik agan & aganwati, bisa post di thread ini, dan ane masukin di pejawan :butuhpacar

Diubah oleh brembremdotcom
entah kenapa liat mobil ini pertama kali dijalan
secara langsung kesannya wah banget dari depan, langsung jatuh hati emoticon-Wowcantik

lagi nunggu versi hatchbacknya..
buat yang punya versi sedan boleh di share gimana impresi berkendaranya?
apakah cocok untuk sehari hari dan untuk kendaraan keluarga kecil? emoticon-Big Grin
pkb nya di jakarta berapa ya?
Diubah oleh astroboy.
Quote:
All new CIVIC Turbo
Waktu kemarin di GIIAS sebenernya udah ada gan versi hatchbacknya, bahkan sudah bisa di pesan dengan memberikan DP 5jt. Tapi untuk pastinya sendiri belum diketahui kapan versi hatchback nya masuk ke Indonesia. Namun di salah satu showroom di Jakarta Utara (T*rminal M*tor) sudah ready stock Civic Turbo warna merah emoticon-Wowcantik

Untuk harga PKB sendiri tunggu ada ownerya langsung share di sini Gan, kebetulan Komunitas Turbonesia sendiri saat ini jumlah anggotanya masih kurang dari 15 orang emoticon-Wink sehingga mereka masih kesulitan untuk mengumpulkan para pemilik Honda Civic Turbo. Kalo ada rekan yang ingin join boleh tuh gan untuk meramaikan Komunitas Turbonesia.emoticon-afro

sumber: di sini
keren nih civic turbo

btw civic turbo ini penggerak roda belakang apa depan ya? emoticon-Malu

Quote:


Untuk All new Civic Turbo penggeraknya ada di roda depan gan :terimakasih
Padahal kalo udah penggerak roda belakang bakalan mantep nih mobil emoticon-Metal
wah ane lagi pikir pikir mau minang di mobil...mudahan segera terealisasi buat ane dan keluarga ...rencana cash lagi kebut terus. emoticon-Ngacir2
Quote:


Keren gan! semoga cepat terealisasi keinginannya.. sekarang masih di angka Rp. 475.000.000 , cobain akhir taun gan tanya sama dealer, mungkin ada diskon yang cukup menggiurkan. :butuhpacar
Quote:


Iya gan . ane lagi nunggu juga emoticon-Wkwkwk Masih kebut terus nih emoticon-Ngacir2
oya, civic turbo tiptronic gak ya? ad paddle shifter?

ane liat d www.honda.com ad warna merah cantik euy
Diubah oleh maspras23
Wuiiih ... ganteng bener ni mobil diliat dari sisi manapun kalo liat pic2nya emoticon-Wowcantik: emoticon-Genit
Tunggu keluar yang hatchback ahh...
Diubah oleh moin
mejeng di thread mobil kentjang...

Tapi harganya lumayan sih emoticon-Frown
Semoga hatchbacknya segera release dan harga bisa di potong jg emoticon-Big Grin
Quote:

Halo bro astroboy, mobil ini memang ganteng bangeett hehe. Untuk sedan, walaupun CVT, tapi semua member sangat menikmati mengendarai civic turbo. Akselerasi mantap, handling tajam, cukup irit, nyaman sekali utk daily use, dan diatas 150km/jam setir stay still tidak geter2 gajelas.

PKB ane 7.8jt, jakarta utara, boil pertama.

Quote:

Amiinnn brooo semoga segera terlaksana yaa jadi kita bisa ngumpul2 hehehehe.

Quote:

Ada paddle shifter 7 percepatan broo. Btw indo ga masuk warna merah ya. Mgkin nanti di hatchback, ane belum dapet info lagi dari HPM.

Quote:

Hatchback ditunggu aja denger2 mid 2017 nongol. Harga kisaran 380-420jt.


Quote:


Amin bro... thanks.. kebut terussssemoticon-Ngacir2

kayaknya mantepan sedan ya daripada hatchback nya , IMO looo
Diubah oleh richwyn
Halo gan mau minta saran dong.. civic turbo sudah sampe rumah, awal nya fine2 aja bisa lewat tanjakan ke carport rumah yang ga kira2 tingginya tanpa nyangkut
Tp kemarin setelah 2 bulan pemakaian mentok gan.. ada saran untuk naikin ground clearance nya? Thank you
Quote:

Bro tolong add WA ane ya: 0811 8074 690.
Kita punya WA group civic turbo owners, ngobrol disana aja. Thankss =)

Quote:



Quote:


yang mau diskom civic turbo bisa wa ane 081327750047
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di