alexa-tracking

FR BlackAuto Battle Tangerang :Tempat Adu Mobil Mobil Berkelas Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b82ade05227391b8b456b/fr-blackauto-battle-tangerang-tempat-adu-mobil-mobil-berkelas-dunia
FR BlackAuto Battle Tangerang :Tempat Adu Mobil Mobil Berkelas Dunia
:welcome BLACKAUTO BATTLE:welcome
TANGERANG
:terimakasih


Hellow nama ane sarah , dan ane mo ceritain nih FR ane di BlackAuto Battle, Awalnya ane dapet informasi dari grup komunitas kalo bakal ada event seru di tangerang dan ternyata itu event black auto battle dan ternyata itu adalah ajang bergengsi di bidang automotif. Langsung aja ane ajak temen ane buat ikutan .. Karna ane gaboleh bawa motor jauh jauh makanya tuh ane ajak dia emoticon-Big Grin
Ane brangkat dari cipondoh jam 3 sore , dan minta jemput ama doi ahaha , dan nyampe di TKP , Sebelum ke BlackAuto Battle ane maen maen dulu ke Mall SMS sekalian shoping Shoping lucu emoticon-Stick Out Tongue tapi baru sadar kalo sekarang tangal tua emoticon-Frown yaudah lanjutin ajala ke FR TKP emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Stick Out Tongueencet ACARA : 15 OKTOBER 2016, SUMARECON MALL SERPONG TANGERANGemoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


Langsung aja ane menuju TKP , di situ ada mobil putih ama ada stand bannernya , eh ane di suruh isi absensi , wah bener aja emang orang orang terpilih buat ikutan ... Langsung di suruh milih mo dapet topi apa kaos emoticon-Stick Out Tongue, ane pilih topi aja wkwk karna dah tau kaosnya pasti kegedean , lepas absensi dan bercengkrama langsung aja ane ama doi jalan jalan keliling both
Spoiler for dapet hadiah:


INILAH YANG DI LOMBAKAN PADA ACARA BLACKAUTO BATTLE
Quote:


Wah penampakan mobil mobil di sini bikin ane kagum , ada mobil mobil jadulnya kayak di filem filem , lalu juga ada mobil model hellokity , ada juga mobil mobil yang mempunyai torsi mesin yang tinggi
Spoiler for Mobil Mobil Kerennn:


Wah ternyata ada event buat moto model di mobil ,ane langsung ambil kamera ane langsung poto poto aja ,owh tapi ternyata harus mendaftar dulu yaudah ane iseng iseng daftar sapatau menang .kita cuma di kasih waktu 15 menit buat foto foto tuh model
Setelah foto foto model langsung di alihkan dengan performa sexy dancer emoticon-Big Grin sembari liat liat mobil mobil yang mempesona
Spoiler for Tunjukan Performamu:


Nah ane ama anak anak di ajak buat poto bersama nih sebelum sholat Magrib hihi...
Setelah sholat langsung beranjak ke tempat makan yang udah di book senaja buat kaskuser2 yang dateng .
Spoiler for poto bersama:

.
Ternyata tempatnya adalah di warung mie tarik . Penasaran ? Ane langsung ambil tempat duduk dan pesan mie tarik yang ada udangnya .
Sembari menunggu makanan datang para perwakilan dari tiap tiap komunitas memberikan beberapa ucapan terima kasih , taklupa juga sambutan dari officer kaskus .. Nah mienya dah pada mateng kalo gitu kita makan makan duluu ,,,,, cuzzzemoticon-Stick Out Tongue
Abis pada makan kita lanjut poto potoo emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for kelar makan makan:


Nahhh kelar makan nih ,, langsung kita cuz buat liat mobil mobil kerennn dan di saat itu juga sedang berlangsung lomba , nampaknya acara semakin meriah, mobil mobil berkelas pun di adu , dari mobil mobil tua sampai mobil berharga milyaran. dan lagi ada selingan performa dj dan penari penari latar yang memeriahkan acara pada malam hari ini.. liat aja nih kemeriahannya
Spoiler for Gemerlap malam:


Dan acara pun berakhir setelah pengunguman pemenang lomba lombanya , pemenang adalah peserta yang terbaik pada kelasnya
tentusaja itu berdasarkan perawatan mesin yang sempurnaemoticon-Big Grin
Quote:



Demikian FR mini ane buat , mohon maaf kalo potony MIRING MIRING ama kurang lengkapemoticon-Frown
Quote:
:terimakasih
Keren sist.. ente demen otomotif juga emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Stick Out Tongueertamax kah?