alexa-tracking

BISA BANTU YANG KERJA DI BANK BCA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b78b1902cfec63f8b4569/bisa-bantu-yang-kerja-di-bank-bca
BISA BANTU YANG KERJA DI BANK BCA?
Saya ini punya masalah terkait penipuan transaksi online, tetapi pihak bank selalu bilang laporan anda dalam proses klarifikasi
Sedangkan kepolisian selalu mengelak untuk di tanya kejelasan nya
Kalo ada yang kerja di Bank Bca bisa tolong di bekukan sementara gk rekening pelaku nya?

Kronologis nya saya membeli Handphone di forum jual beli di facebook seharga 1jt, pada saat uang sudah di transfer semua akun sosmed yang berhubungan dengan sih pelaku sudah di block biar saya tidak ada komunikasi lagi denga pelaku, kejadian Tanggal: 18-10-2016
Akun fb pelaku: Afif Brayend
No Rekening: 7020293793
Atas Nama: Fitri Apriani
image-url-apps
no money no effect bayar uang dlu ke polkisnya
image-url-apps
kagak tau gan..
mungkin bawah ane bisa bantu...
KASKUS Ads
image-url-apps
Agan bisa bantu gak?
image-url-apps
Wah kurang tau ane om
image-url-apps
Ane gatau juga bos emoticon-Traveller
image-url-apps
Gak pakham bre emoticon-Traveller
image-url-apps
kalo pengen beku ditaroh dikulkas aja brayemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


klo mau dapet bantuan bikin trit yang jelas..

kronologinya seperti apa, tindakan yg udah dilakukan apa.. tanggapan bca dan kepolisian secara jelas seperti apa..

ane kerja di bca, ane ga bisa bantu klo ga jelas permasalahannya..
image-url-apps
musti ada pelicinnya dulu kali.

laporkan ke presiden sajah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ga semudah itu bekukan rekening seseorang tanpa ada laporan dari pihak berwenang
image-url-apps
Quote:


Kronologi nya it saya membeli hp dari online melalu chat di facebook seharga 1jt setelah uang di transfer semua akun sosmed di block sm dia dan no tlfn tidak di angkat
Semua persyaratan yang di minta dari bank sudah terpenuhi dan sampai sekarang blm ada kejelasan dari pihak bank nya
ane coba tanya bawah ane emoticon-Shakehand2
image-url-apps
bikin satu thread aja, ga usah bikin banyak2 ga ada gunanya
lagian bikin di SP aja, jelasin kronologinya
kalo gini siapa yg mau bantu, mau dibantu juga ga jelas gini
masalahnya apa jg ga jelas gmn mau dibantuin
image-url-apps
Wah ane gak kerja di Bank gan emoticon-Sorry
tulis ulang bre emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


saran gan
kronologinya yg jelas, disertai bukti-bukti
image-url-apps
BISA BANTU YANG KERJA DI BANK BCA?
image-url-apps
gak tau ane bray emoticon-Turut Berduka