alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ilmu Yang Masih Awam Di Indonesia
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b714bddd770fd648b4567/ilmu-yang-masih-awam-di-indonesia

Ilmu Yang Masih Awam Di Indonesia

Assalamu'alaikum wr.wb, Selamat Malamemoticon-Salam Kenal


Sebelumnya perkenalkan saya kaskuser baru the Legend of Zelda (LGDOFZELDA) atau nama asli saya Cefri Lupianto,lahir di bandung, tinggal di cirebon.. yak sesi perkenalannya udah ya, kalau mau lebih lanjut tinggal komen aja atau PM gan emoticon-Jempol..

Ilmu Yang Masih Awam Di Indonesia

Quote:


Sebelum menuju ke inti alangkah indahnya kita menuju definisi dulu emoticon-Big Grin ..

Spoiler for definisi:

Quote:


Setelah definisi kita lanjut ke Pembahasan emoticon-Big Grin

Spoiler for pembahasan:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kemudian yang terakhir emoticon-Big Grin
Spoiler for terakhir:


Quote:

Quote:

Quote:


Nah sekian artikel yang dapat saya sajikan, selebihnya mohon maaf jika artikel ini kebanyakan Kalimat emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati .. Kalau Kalian suka boleh dikasih bintang emoticon-Rate 5 Star dan bagi cendolnya ya emoticon-Toast , serta jangan dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) karena saya masih newbie..
Wassalamualaikum~


Sebelumnya ini ada sedikit info, bagi yang mau tau ketiga ilmu tadi, baca aja buku-buku dibawah ini.. dijamin cocok untuk pemula..
Spoiler for Buku filsafat:


Spoiler for buku astro:
Diubah oleh lgdofzelda
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
psikologi keren gan..
biar bisa baca tingkah laku seseorang...

btw bawah ane gagal pertamax
Diubah oleh fikriexx
karena pertamax sudah diamankan jadi ane tetep pengen gaya
keduaxemoticon-Cool

kalo soal Astronom sih ane kurang setuju. toh Negara negara sekitar kita juga belajar liat hilal dari Indonesia. kalo soal masyarakat sih. itu gimana masyarakat nya juga
Diubah oleh judhie01
Quote:


ahh yg boneng gan??

Ah Yang Boneng ?

Ilmu Yang Masih Awam Di Indonesia
ilmu coli . ...
udah lumayan populer kok bre emoticon-Bingung
Quote:


Luar biasaaa
disiplin ilmu yg ke 2 dan 3 keknya dah buanyak tuh fakultasnya di universitas..

tambahin ilmu merumus nomer togel masih jarang tuh.. emoticon-Smilie
Filsafat ama psikologi bukan ada jurusannya yak?
Filsafat kata temen ane yang ga kuat bisa pindah2 agama, bahkan jadi agnostik atau atheis, yang agama nya nyembah fly over klender bisa jadi besok hari nyembah by pass tanah abang...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ilmu filsafat juga udah ga terlalu awam kok di Indonesia.
Quote:



itu sudah! emoticon-thumbsup
ok bre
Diubah oleh lgdofzelda
Quote:


nyolai mulu gan, kasian tuh kaki emoticon-Ngakak
Ane tertarik sama psikologi. Buat deteksi bawah ane maho apa enggak. emoticon-Frown
Diubah oleh morinkk
Quote:


dikelas ane awam gan, kalo kebanyakan ane liat di fb, filsafatnya keras nyangkut-nyangkut Tuhan dan Teologi..



wong aquu anak paud ajha biasa ajh...


emoticon-Traveller


iya ada jurusannya, tapi ane jarang denger ada yang mau lanjut ke jurusan itu emoticon-Bingung kebanyakan orang klo belajar filsafat otaknya kecuci, ane aja was-was kalo abis baca buku dunia sophie langsung tobat emoticon-Big Grin
Diubah oleh lgdofzelda
pejwan saya tutup ya :nyantai




saya juga orang awam..
Diubah oleh Icen.Jr
Quote:
Quote:


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di