alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 299
min dirumah saya kok sinyal 4G nya cuma 1 bar ya ? Tolong dong tanggung banget kan jaringan 4G diperluas sedikit lg klo bisa emoticon-Big Grin
Daerah saya bisa diliat di Gambar

Spoiler for Gambar Peta:
min, kok XL nerapin paket 1 hari itu gk 24 jam ?

misal paket harian paketin jam 20:00 trs paketan angus jam 24:00 emoticon-Berduka (S)
permisi min.. mau tanya nih.. kalau saya mau upgrade simcard axis biasa ke axis 4g, bisa di xl center?
Mau tanya gan, kalau dari prabayar trus ke pascabayar trus mau rubah lagi ke prabayar bisa gak ya???
Mohon info XL center daerah Cibubur dong???
Makasih.
Baru nyoba pake xl ,dan make paket xtra combo 12gb.
speednya parag bgt 11kbps doang ini ? dan gak dapet 4g .
ane didaerah jatiwarna ,bekasi
parah RTO mulu sinyal kgk stabil
murah tapi murahan
tae
operator paling buruk menurut ane
liat di fp komen isinya komplainan semua
Xl saya pakai kartu xl bayar tidak gratis kok dikit2 iklan mulu ya, dari sms yang sehari bisa 10-20 sms iklan gak jelas dari xl sampai browsingpun ad page iklan yang menggangu.

Bisa dihilangkan tidak, kalau mau hilangkan bagaimana caranya

sinyal bapuk

Spoiler for komplenan:

nomer keluhan saya ada 2 tuh...
gmn tindaklanjutnya dri pihak XL?????
sinyal yg gk stabil ini bkn cuma seminggu mas tp ude mau sebulan... buat browsing sma game online gk stabil... saya maen dikamar ampe saya keluar rumah masih gk stabil jg mas sampe saya maen di tanah lapang pun masih sama aja... saya jd kyak org bego cari2 sinyal... jgn spam sms XL PRIORITAS doang tp kualitasnya jg harus di barengi...
sinyal H+ dan 3G msa gk beda jauh kualitasnya sinyalnya😵😵
Spoiler for baru hari ini:

tolong bisa cepat di selesaikan dan segera di maintance😵😵

dear min XL,
ini gmn ceritanya ane bisa tiba2 langganan sms premium tnp persetujuan??
bisa kasih penjelasan??

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
ane akui ketiika di wilayah 4g ngebutnya pake banget
tapi begitu masuk wilayah yg max 3g, kecepatannya lelet bener min.. 40KB pun empot empotan, apalagi kalo lagi butuh upload data
semoga kedepannya, layanannya ditingkatkan ya
Quote:

Maaf gan, coba cek kembali nomor laporan C179432 karena tidak terbaca di sistem kami, mhn update via PM utk kami cek lebih lanjut thanks^FR


Quote:

Hai gan, mengenai layanan pasca bayar XL bisa cek di sini XL Pascabayar info lengkapnya thanks^FR

Quote:

Hai gan, utk stop paket telp bisa dari *123*7# info - stop langganan thanks^FR


Quote:

hai gan, perluasan dan peningkatan jaringan 4G terus di lakukan secara bertahap mhn di tunggu perkembangan jaringan 4G XL berikutnya thanks^FR


Quote:

hai kak, utk paket harian berlaku hingga pkl 00.00 emoticon-Smilie thanks^FR


Quote:

Benar gan, pastikan bawa fisik simcard dan identitas diri dan kontak di simcard lama harus di back up terlebih dulu sebelum lakukan upgrade simcard thanks^FR


Quote:

Hai gan, mengenai migrasi dari pascabayar ke prabayar harus kami cek lebih l;anjut nomornya, coba infokan via PM gan utk kami cek. Untuk info lengkap lokasi XL center bisa cek di sini thanks^FR


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR


Quote:

Maaf gan, pastikan isi nama:AXIS, APN:internet, dan kosongkan username, password, proxy & port lalu simpan dan restart yah thanks^FR


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM di sertai nomor, tipe hp, browsernya dan capture iklannya utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM di sertai nomor XL, tipe hp, waktu penerimaan smsnya dan capture isi smsnya utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR

Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR


Diubah oleh XLcare
Min di aplikasinya myxl koq kuota 4g sama dibawah 4g koq gak dipisah kayak punya indos***
baru pakai xl mau cari2 info tentang xl

Intinya saya sangat KECEWA dengan XL.

Baru beli paket 10gb kuota 4g dan ini hasilnya: [XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1.

Nomer ane 087830731061, daerah Kahuripan - Kota Pekalongan.
NB : Itu bukan tanda WiFi tapi tanda HOTSPOT (ada tanda upload/download dari sinyal 4G).
Diubah oleh adrifha
Sinyal di kawasan perumahan Parisa Indah kecamatan Sagulung, Kota Batam buruk sekali.
Saat ini -99 dBm 11 asu. Kadang bisa turun jadi -108 dbm 8 asu. Padahal di daerah Batam Center stabil di 24 asu. Tolong diperbaiki.
Quote:

Maaf gan, utk bonus kuota 4G di pisah kok, coba PM nomornya utk kami cek lebih lanjut yah thanks^FR


Quote:

hai gan, info lengkap promo dan paket XL bisa di cek di sini thanks^FR


Quote:

Maaf gan, mohon infokan via PM utk kami bantu pengecekan lebih lanjut thanks^FR


Quote:

Maaf gan, secara berkala coba aktifkan airplane mode 1-2 mnt utk refresh penerimaan jaringan di lokasinya thanks^FR

knp ya d ktr gw lt.6 4G nya bapuk amad emoticon-Busa
WA aj ampe putus, giliran d rubah k 3G malah ngacir emoticon-Gila
Quote:




mungkin jaringannya LTE nya blm sampai ke lt.6 kantor aganemoticon-Embarrassment

Quote:


lokasi ktr ane d senayan
apakah mgkn jaringan LTE blm sampai ?
emoticon-Bingung
Quote:




sblm nya kek gitu atau baru ini aja gada jaringan ganemoticon-EEK!

Halaman 4 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di