alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 299
gan ini kenapa ane tiba2 bisa ada RBT ya.? kata CS nya terketik banner, saya ga pernah ketik banner RBT ( Ya gila aja siapa juga yg mau RBT jaman skrg) terus pas dicek no nya itu RBT xl 1818xx. .
cek saldo udah ketarik berkali kali awal 5000 terus setelahnya 3000 3x. .
Lihat 1 balasan
gan paketan axis gaul unlimited fup 1,5gb Rp.35.900 udah gak ada kah?
atau ganti dial??
Lihat 1 balasan

telepon spam

akhir2 ini ane selalu dapet telepon dari nomor xl yg tidak dikenal..
kalo diangkat, tidak ada suaranya. dan setiap 4 detik diputusin.
sehari bisa sampe 3x, pagi siang dan malam. bener2 ganggu. udah diblok tapi setiap telepon nomernya beda2, tapi masih nomor xl.
Ada yang pernah ngalamin hal serupa?
Lihat 1 balasan
Quote:



Klo ane telp tp kluarnya pop up atau tiba2 ada pop up mayan ganggu klo lg nge game
Lihat 2 balasan
Balasan post rifqipain
sama gan popup juga sering muncul di ane.
yg bikin keselnya itu popup bisa nge-unlock screen. dan ga ilang2 sampe kita klik cancel. itu bikin boros batere banget. ane pernah hp lg ditinggal tidur trus pagi2nya pas liat hp udah ada popup itu berarti semaleman layar hp ane ke-unlock
Quote:


Sama bro
Hape gw jadi panas karena layar nyala trus berjam jam emoticon-Nohope

Komplen di sini pun percuma
CS nya pada gak paham
Pengen tahu gw, mereka pake operator apaan di hape mereka
emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Hi Gan, jika ada pertanyann seputar XL bisa infokan via PM ya ") Thanks #M64
nanya donk, ini skrg status kartu XL ane kan XL prio yg gold yak, klo mau turunin ke XL prioritas yg silver cemana caranya sih? kok tak search change plan, ga ada opsi paket yg silver??emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post AirezZ
Hi Gan, jika ada pertanyan seputar XL bisa infokan via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M107
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post kyurenjo
Hi Gan, jika ada pertanyaan seputar XL bisa infokan via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M47
Balasan post windmilz
Hi Gan, jika ada pertanyaan seputar XL bisa infokan via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M47
Balasan post Guntzz
Hi Gan, jika ada pertanyaan seputar XL bisa infokan via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M47
Balasan post nyamsus
Hi Gan, jika ada pertanyaan seputar XL bisa infokan via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M47
Balasan post nyamsus
Hi Gan, jika ada pertanyaan seputar XL bisa infokan via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M47
gan tanya dong, ane pakai paket xtra combo yang kuota utama + kuota Youtube, tapi setelah pemakaian kok malah lebih banyak habis kuota utama sih?
Dear CS XL

Saya pelanggan XL IZZI GO 087782893455

Di mana kuota terakhir saya 318,7GB
Kemudian saya isi ulang Rp 50.000,-
Seharusnya nominal tersebut menjadi kuota 10GB
Dan sehsrusnya kuota saya menjadi 328,7GB

Setelah saya cek, kuota saya bukan bertambah, malah berkurang menjadi 317GB

Saya telpon ke CS 817, malah diinfokan kuota saya menjadi 324 GB
Padahal di MyXL, kuota saya tetap 317 Gb

Mohon klarifikasinya
Karena telah merugikan saya secara materii
Spoiler for img:

Terima kasih
PROVIDER GOBLOK MALING PULSA MALING KUOTA KLO SEMUA KELUHAN MESTI LEWAT PM NGAPAIN ADA THREAD, IDIOT BIAR USER LAEN GA BISA LIAT MASALAH YG TERJADI YA. GOBLOK
Quote:


Barusan telpon 817
Eh malah kuota terupdate nya 317 emoticon-Hammer

Trus info CS kemarin yang info kuota terupdate 324 itu dari mana coba emoticon-Nohope

Kayaknya kudu dimasukkin ke surat pembaca surat kabar nih emoticon-Nohope
Quote:


Baru aja ke XL centre
Intinya gw mah kalah debat emoticon-Hammer karena kuota sebelum top up kagak gw screenshot

Sistem XL nya bersikukuh kuota akhir 324 GB
Sedangkan gw cek di my xl, masih 317 GB
emoticon-Hammer

Kalo emang setelah update data kuota gw jadi 324 GB, berarti gw tekor 25rb
emoticon-Hammer (S):

EDITED
setelah gw coba browsing
Kuota gw memang start dari 317 dan malah berkurang lagi emoticon-Ngakak (S)

Udah tekor telpon CS
Udah tekor bayar parkir ke XL Centre
Eh masih aja belum ada perbaikan
emoticon-Hammer
Diubah oleh kyurenjo
Lihat 1 balasan
Halaman 298 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di