alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 299
welcome emoticon-Smilie
moga2 jauh lebih baik dalam semuanya emoticon-Smilie
emoticon-Selamat rumah baru


lanjut seperti biasa ...........

OOT OFF................emoticon-Ngacir
minggu lalu paket combo xtra ane kan tinggal 1 hari lagi dengan sisa kuota utama dan bonus 4G sekitar 2 GB an dan kuota nelpon beberapa puluh menit. Untuk menghindari autorenewal di tengah malam, ane masuk ke menu 123 lalu pilih '.Stop Langganan'. Eh yg terjadi malahan sisa kuota utama, bonus, dan nelpon semuanya langsung hangus saat itu juga. Padahal ane masih punya sisa satu hari lagi.

Yg namanya Stop Langganan itu kan artinya tidak diperbarui, bukan berarti layanan saat ini langsung berhenti. Seperti kalo ane langganan koran, kalo hari ini ane bilang stop langganan, agen koran bakalan masih anter korannya sampai seminggu lagi baru di 1 November dia akan berhenti.

99523
Terima kasih,anda sudah melakukan pembelian item seharga Rp.1100.00 (sdh PPN) dari games.CS:0215764122

tlg bantu gak pernah langanan aneh aneh kok pulsa kepotong terus2an
Quote:


pernah sambung nomormu dgn market / store device apapun [Android / iOS / BB]??
min.. kenapa axis ane pulsanya bisa berkurang sendiri ya?
padahal tuh simcard axis, ane colok di modem terus dan paketan internetnya masih banyak..
logikanya kan modem ga bisa otomatis tlp atau sms.. secara fungsi modem cuma untuk data..
dulu juga pernah kejadian seperti ini.. tapi hari ini udah 2 kali di potong pulsa ane, tanpa tau apa sebabnya..
tolong dibantu agar pulsa ane dikembalikan gan.. nomor axis ane 083870466582..

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Quote:


Terima kasih Gan, Jika butuh bantuan bisa langsung PM kami ya, emoticon-Smilie ^FR

Quote:


Terima kasih Gan, have a nice day emoticon-Smilie ^FR

Quote:


Lanjut lagi gan emoticon-Smilie ^FR

Quote:


Mohon maaf gan, untuk layanan Stop langganan melalui *123# atau melalui my XL otomatis akan langsung memberhentikan layanan saat itu juga ya, terima kasih ^FR

Quote:


Mohon maaf gan, langsung PM nomor nya supaya kami bantu cek ya, thanks^FR

Quote:


Siang gan, boleh di infokan lebih detail terpotong pulsa di tgl dan jam brp? apakah sblmnya ada SMS/Notifikasi dari layanan tertentu gan? Thanks^FR
Quote:


Agan tidak merasa ini salah?
di page one kok gak ada setting internet 4G nya ya? kyk APN nya dll?soalnya punya saya hilang ini..
Maaf mau tanya gan stop sms dari 99879 gimana caranya ya? Sangat mengganggu apalagi klo itu sampai memotong pulsa.
sinyal no axis ane hilang gan. coba ditelp malah incorrect number. ini udah 5 hari. tolong di refresh dong min

Mau tanya donk gan..Ubah data di MyXL gmn nya?
Perasaan dah di ganti terus di simpan kok hilang2 lagi ya.. Padhl dah sukses
Terus sama cara ganti nama terdaftar yang harus tlpn ke 817 dan harus ke XL Center gmn nya?
Tolong donk bantuaanya.

NB: XL center di tempat ane kalau hari libur tutup..kalau hari biasa ane kerja

help

emoticon-Mad gan bantuin saya dong gan nomer saya 087838594848 masak enggak ndaftar apa apa kok bisa , 18182 ngaku ngasih langganan RBT ke nomer saya mana 3300/7hari lagi mampus kan pulsa saya mau info aja harus ngebel 817 pulsa habisemoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Mad

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

plis balikin pulsa sayaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Mohon maaf gan, untuk ketentuan nya seperti itu ya ^FR

Quote:


Siang gan, saat ini menggunakan di HP atau di Modem ya, silakan coba setting APN dulu, isi dgn internet username dan password di kosongkan, untuk modem buat APN : "internet" tanpa user&pass dan dial # : *99#. lalu save as deafult APN. Tks ^FR

Quote:


Siang gan, silakan PM nomor yg digunakan agar kami bantu ya gan, thanks^FR

Quote:


Siang gan, silakan PM nomor yg digunakan serta alamat nya agar kami bantu cek ya ^FR

Quote:


Siang gan, saat ini bisa langsung ke XL Center terdekat ya, lokasi XL Center cek DISINI Thanks^FR

Quote:


Siang gan, mohon maaf atas hal ini, sudah kami bantu buatkan laporan ya No Case C17923838 di tunggu proses pengecekan nya ya ^FR
Quote:

XL Center Rumayan Jauh Gan Dari Tempat Ane Hari Libur Juga Tutup..
kalau dari tlpn ke 817 itu pilih yang mana gan?
Saya mau ubah yang Informasi Pendaftaran selain ke XL Center kan bisa juga tlpn di 817...
cuma ane binggung harus pilih yg mana..
Quote:


Maaf gan, kok gk bisa PM?
[QUOTE=XLcare;5813082fdac13e556b8b4568]




Siang gan, silakan PM nomor yg digunakan serta alamat nya agar kami bantu cek ya ^FR



pm penuh gan. 083821526520
malam gan, cara nonaktifkan paket combo social weekly gimana ya gan?
bagaimana cara dpt kuota gratisan 4g dr upgrade kartu?
Halaman 2 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di