alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
1.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Selamat Datang di Official Thread PT XL Axiata - Customer Service
myXLCare

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Thread ini bertujuan untuk menyediakan ruang bagi pelanggan XL yang ingin tahu atau memiliki
pertanyaan seputar Layanan XL


[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Waktu Operational Thread : Setiap Hari pukul 08:00 - 23:00 WIB

[/B]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


HAPPY SHARING
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh XLcare
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 298
Quote:


Sama bro
Hape gw jadi panas karena layar nyala trus berjam jam emoticon-Nohope

Komplen di sini pun percuma
CS nya pada gak paham
Pengen tahu gw, mereka pake operator apaan di hape mereka
emoticon-Nohope
Balasan post rifqipain
sama gan popup juga sering muncul di ane.
yg bikin keselnya itu popup bisa nge-unlock screen. dan ga ilang2 sampe kita klik cancel. itu bikin boros batere banget. ane pernah hp lg ditinggal tidur trus pagi2nya pas liat hp udah ada popup itu berarti semaleman layar hp ane ke-unlock
Quote:



Klo ane telp tp kluarnya pop up atau tiba2 ada pop up mayan ganggu klo lg nge game
Lihat 1 balasan

telepon spam

akhir2 ini ane selalu dapet telepon dari nomor xl yg tidak dikenal..
kalo diangkat, tidak ada suaranya. dan setiap 4 detik diputusin.
sehari bisa sampe 3x, pagi siang dan malam. bener2 ganggu. udah diblok tapi setiap telepon nomernya beda2, tapi masih nomor xl.
Ada yang pernah ngalamin hal serupa?
gan paketan axis gaul unlimited fup 1,5gb Rp.35.900 udah gak ada kah?
atau ganti dial??
gan ini kenapa ane tiba2 bisa ada RBT ya.? kata CS nya terketik banner, saya ga pernah ketik banner RBT ( Ya gila aja siapa juga yg mau RBT jaman skrg) terus pas dicek no nya itu RBT xl 1818xx. .
cek saldo udah ketarik berkali kali awal 5000 terus setelahnya 3000 3x. .
Balasan post tR7
Hi Gan, mohon infokan detailnya via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M116
Balasan post kyurenjo
Hi Gan, mohon infokan detailnya via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M116
Balasan post caesarckool
Hi Gan, mohon infokan detailnya via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M116
gan mau tanya dong, apakah bisa XL menerbitkan kartu yg telah hilang?
masalahnya kartunya sudah di unreg, dan nomor tersebut terdaftar di Instagram olshop saya. saya masih mempunyai bungkus kartu tersebut. apakah bisa pihak XL menerbitkan kartu tersebut, terserah deh biaya nya berapa. terimakasih sebelumnya
Mau nanya aja Gan
Ane dan temen ane sama2 pake XL dan pake iphone 5S dan SE
Kok tulisan Operator nya bisa beda ya?
Di temen ane tulisan nya “XL Axiata LTE” dan di ane tulisan nya “IND XL LTE”

Tulisan berbeda gitu ada pengaruh nya ke Speed engga sih?

Makasi sebelum nya Gan emoticon-Angkat Beer
Balasan post ratatouile
Hi, mohon infokan detailnya via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M62
Balasan post kyurenjo
Hi, mohon infokan detailnya via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M62
Balasan post kyurenjo
XLcare minta nomor hp ane gan, mungkin nanti di proses, nanti ane update yah gan perkembangannya bijimane
profile-picture
profile-picture
bangokhontold dan kyurenjo memberi reputasi
Quote:


Gimana gan tanggapan CS XL nya?
Ngerti apa gak atuh CS nya?
Lihat 1 balasan
Balasan post tR7
beberapa tempat emang lemot gan, kalo ane pake xl di daerah lippo mall puri dan sekitaran scbd pasti sinyal drop
Balasan post kyurenjo
gak tau ane juga gan, itu pedahal udah rinci ane tulis bentuk gangguannya gimana, plus pake screencapture pulak.


dan untuk XLcare, ini sudah confirm iklan dari XL, karena saya sudah ke vendor handphone saya, dan mereka bilang kalau mereka tidak pernah posting segala macam bentuk iklan kepada user/customer

jadi sudah pasti ini dari XL, tolong klarifikasinya, cek inbox PM jg, sesuai arahan anda
Sinyal XL di daerah Duri Kepa Kebon Jeyuk Jakarta Barat kok lemot banget ya?
Jadi pengen ganti kartu
Lihat 2 balasan
Quote:


Noh CS nya minta detailnya emoticon-Ngakak

Ane jadi bingung
Detail apa lagi coba
Screenshot udah sangat sangat mewakili masalah yang ada
emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Balasan post ratatouile
Hi, mohon infokan detailnya via PM ya emoticon-Smilie Thanks #M62
Halaman 1 dari 298


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di