alexa-tracking

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
Selamat Datang di Official Thread PT XL Axiata - Customer Service
myXLCare

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Thread ini bertujuan untuk menyediakan ruang bagi pelanggan XL yang ingin tahu atau memiliki
pertanyaan seputar Layanan XL


[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Waktu Operational Thread : Setiap Hari pukul 08:00 - 23:00 WIB

[/B]


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


HAPPY SHARING
emoticon-Shakehand2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
emoticon-Matabelo

curhat dolo ah sm XL Care emoticon-Big Grin

saia puas pertama pake xl
berawal dari paket begadang
cuma ndak kuat saia begadang 2 hari lsg skt emoticon-Hammer (S)
akhirna saia ambil paket super ngebut emoticon-Ngakak (S)

cuma skr ini kok rada-rada yak
ndak isa attach file di email (yahoo)
dan juga kalo fesbukan kok rada-rada yak
sering ndak isa fb an nie emoticon-Hammer (S)

trims atas Care from XL

emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Sundul
ini beneran official trit nya xl ato bukan sih emoticon-Bingung
kok nick nya gak verify kek CS sebelah emoticon-Bingung


sejauh ini ane gunain xl So far so good lah
sesuai dengan semboyan cepat dan stabil
Quote:


CS kok ndak ada namana nie ? emoticon-Bingung (S)
kalo CS di sebelah ada tuh namana emoticon-Big Grin

Foto CS dicantumin dunk namana
pan kita bisa menjalin pertemanan

bagi CS cowo bisa jadi temen
kalo CS cewe bisa jadi demen emoticon-Malu (S)

bentar lage juga rame nie dimari
pasti bermanfaat dengan thread official gini

mantep dah XL emoticon-Jempol

btw Rikuest nie
paket super ngebut buat jam 12-24 kuotanya di tambah
minimal kalo yang 1GB jadiin 2GB ato 3GB gitu
nyang jam 00-12 kuotanya berkurang dikit juga gpp

thx

emoticon-Kiss
Quote:



nah ane setuju atas saran ini emoticon-Matabelo
kalo mungkin sekalian verified emoticon-Wink
biar gak ada yang banyak tanya lagi gan emoticon-Ngakak
wah dah ada tritnya nih..semoga bermanfaat..

setuju gan..di verified dong gan biar ga ada yg hestitate buat sharing dimari..

sukses min tritnya
emoticon-Sundul
gan xl, kalau mau ubah data pengguna nomor harus kemana ya? dan bawa apa aja?


emoticon-Malu (S)
pejwan ane amankan...
selamat datang ya gan...

ane puas deh pake XL...
tolong dong paket XL bebas yang pelanggannya gak ada pulsa (0 perak)...
bisa dikasih kuota 150 MB setiap bulan selama 6 bulan...
kayak waktu itu, skrg ane gak dapet jatah 150 MB lagi emoticon-Cape d...
Quote:


berarti intinya sama saja 5000 perbulan untuk dapetin 150 MB perbulan artinya emoticon-Cape d...
rugi dah, kebijakan baru kayak gitu emoticon-Cape d...
padahal udah nyaman pulsa 0 perak dikasih kuota 150 MB tiap bulan...
eh kebijakan baru, bikin gusar dah emoticon-Cape d...
Quote:


apa boleh buat dah...
penghematan 150 MB buat 6 bulan emoticon-Hammer2
Sekedar saran nih,
kalo bisa di adain paket Super Ngebut yg 99rb juga donk emoticon-Matabelo Hotrod3G aja ada yg 99rb
ti ati tuh nyang oneliner emoticon-army

di pekiwan orang hebat semua

emoticon-Ngakak

btw pekiwan ane close ye

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
ndeprok dulu ah .

min adain internet murah dong kaya 100ribu gitu kuota 5GB emoticon-Hammer2

katanya inet xl no.1 di indo ? emoticon-Bingung
Quote:


ah yang bener aja 100rb 5 GB...
tuh super ngebut aja 50rb udah 12 GB emoticon-Cool
Rikues - > Harga lebih murah,kuota lebih berlimpah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul
Quote:

ngaco kau emoticon-Hammer (S)
cari inpoh dolo baru posting

Quote:

tukang nyendul nie emoticon-Big Grin

btw mo tny nie sm si Care of XL
wilayah paket Super ngebut apa cuma segini ?
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7b00001a/3244/
tolong di update donk di pekiwan

trims emoticon-shakehand

btw nie trit kok di forum HH yak bukan di moberod emoticon-Bingung (S)
mo nanya nih,
xl daerah samarinda gangguan ya? dah 3hari dapet edges trus. biasany ane dapat wcdma ato hsdpa.
Quote:


udah diseting manual, kalo 3g only malah ga da sinyal TT. ane pake xl bebas.
×