alexa-tracking

(ASK) HDD Internal Notebook berdasarkan Merek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b654e96bde64e488b4567/ask-hdd-internal-notebook-berdasarkan-merek
Poll: Merek HDD Internal Notebook yg Terbukti Awet menurut anda

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Toshiba 0% (0 votes)
Seagate 0% (0 votes)
Hitachi 0% (0 votes)
WD Blue/Green 0% (0 votes)
(ASK) HDD Internal Notebook berdasarkan Merek
Langsung aja, Mo minta pendapatnya ama agan2 di sini,..
Rencana mo beli atau cari HDD internal untuk upgared HDD laptop yg sdg penuh, tapi masih binggung milih berdasarkan Merek yg hubungannya dengan keawetan item tsbt.
Yg ane tau ada merek Toshiba, WD, Seagate, Hitachi, dan apa lagi blom tau,
Kira2 menurut pengalaman agan2 disini merek HDD internal laptop apa yg ok dan awet dipakai? Tahan lhah utk jangka panjang pemakaian... Thanks yg sdh bantu jawab dan opininya..

Sama gimana tips yg cepat utk mengecek HDD second dengan tepat, biar ketahuan HDD mash baik atau tidak.. Cek pki aplikasi atau apa?


Thanks
Kalo ane sih WD gan...

Soalnya merk laptop yang ane pake, salah satu supplier nya yah WD...

Quote:


Siap..