alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
(ASK) HDD Internal Notebook berdasarkan Merek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b654e96bde64e488b4567/ask-hdd-internal-notebook-berdasarkan-merek

(ASK) HDD Internal Notebook berdasarkan Merek

Merek HDD Internal Notebook yg Terbukti Awet menurut anda

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Merek HDD Internal Notebook yg Terbukti Awet menurut anda
Toshiba
0%
Seagate
0%
Hitachi
0%
WD Blue/Green
0%
Langsung aja, Mo minta pendapatnya ama agan2 di sini,..
Rencana mo beli atau cari HDD internal untuk upgared HDD laptop yg sdg penuh, tapi masih binggung milih berdasarkan Merek yg hubungannya dengan keawetan item tsbt.
Yg ane tau ada merek Toshiba, WD, Seagate, Hitachi, dan apa lagi blom tau,
Kira2 menurut pengalaman agan2 disini merek HDD internal laptop apa yg ok dan awet dipakai? Tahan lhah utk jangka panjang pemakaian... Thanks yg sdh bantu jawab dan opininya..

Sama gimana tips yg cepat utk mengecek HDD second dengan tepat, biar ketahuan HDD mash baik atau tidak.. Cek pki aplikasi atau apa?


Thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo ane sih WD gan...

Soalnya merk laptop yang ane pake, salah satu supplier nya yah WD...

Quote:


Siap..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di